Электронные качели для малыша и стульчик для кормления!

Хочу купить электронные качельки,,,,, но не знаю какие хорошие, качественные и удобные для малыша!? Ну и по стульчикам сориентируйте,,,,, Тратить на эти вещи по 15 тыс.смысла не вижу,,,,, т.к.нужны буквально на пол года,,,, В общем жду советы, фирмы и т.д… Желательно чтобы не громоздкие были!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

хочу качельки Грако, там же шезлонг для прикорма есть, присмотрела на авито за 3000, а стульчик пег перего прима папа тоже б/у на том же авито за 4000

Пожаловаться
AgentJ
У нас Jetem surf качели, выбирала ориентируясь не удобство и размер, тк graco lovin hug например как по мне занимают просто огромную площадь.
Пожаловаться
Еленочка
У нас грако, но сын не в восторге: (
Пожаловаться
Светлана
Еленочка 

Да,,, видимо не все малыши болдеют от этого)))

Пожаловаться
Еленочка
Светлана 
это точно)
Пожаловаться
Аня

У меня качели грако-не оценил, тусят на балконе) у старшего был шезлонг джетем -по мне более полезная штука, нежели качели, и младший в нем тоже более охотно лежал нежели в качелях. Ну тут от ребёнка больше зависит, поэтому пока не попробуешь-не узнаешь, пригодятся или нет)

У старшего стульчик чикко Поли был-норм, долго пользовались, в 2,5 года убрали его, потому что сложно было разместить оба стула на кухне;) у младшего татамия-супер, вот качельки в Татамии ему больше пришлись по душе (но они не электрические)

Пожаловаться
Светлана
Аня 
Спасибо огромное!!! Стульчик посмотрю такой!!!
Пожаловаться
Аня
Светлана 

не за что)

Пожаловаться
Капля

качели не покупали, не качались нигде.

А стул у нас икеевский, меньше 1000 стоит. Я его обожаю. На кнопочки нажал, ноги отстегнул и взял с собой куда угодно. Пластмасса, никаких тканей, моется удобно быстро. Ждет второго в гараже)

Пожаловаться
Светлана
Капля 
Понятно)))) спасибо!!#
Пожаловаться
Лина
Капля 
Тоже икеевский. Отличная вещь. Пользовались двумя друими — не то!
Пожаловаться
Yulia
Два в одном. Пег перего татамия.
Пожаловаться
Светлана
Yulia 
Спасибо!!!
Пожаловаться

У нас Bright Starts очень нравится

Пожаловаться
Светлана
Silber 
Спасибо!!!
Пожаловаться

У нас качели Грако. Я молюсь на их создателей, первые 5 мес они нас просто спасали. Стульчик Икеа, нравится.

Пожаловаться
Я их планирую через 1-2 месяца продавать, кстати.
Пожаловаться
Светлана
Миссис Смит 
А грако разные есть,,, или одни!?,, Напишите мне тогда как собеиетесь продавать!!!
Пожаловаться
Светлана 

У нас graco lovin hug. Зеленые. Напишу, тогда сейчас Вас в друзья добавлю.

Пожаловаться
Светлана
Миссис Смит 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана 
Пожаловаться
Алина

вот такие у них

Пожаловаться
Светлана
Алина 
Да,,, жалко)))) классные!!! Я вот совсем не против б/у для подобной вешицы,,,,,
Пожаловаться
Алина
Светлана 
я вот тоже) пользовались пол года, даже меньше, посему бы и нет) тем более если состояние хорошее.
Я вот такие качельки не хочу, а то бы взяла)
Пожаловаться
Алина

эх… жаль вы не в волгограде… у меня друзья как раз продают качельки классные и не дорого.
Им нравятся, дочке тоже, но вот уже подросла доча и не хочет там сидеть. правда марку и фирму не знаю(

Пожаловаться
ирина
Очень очень рекомендую грако. Укачивающий центр!!! я купила бу за 3т. Это крутая вещь) нам очень нравится
Пожаловаться
Светлана
ирина 
Спасибо!!! Прям так называется,,, укачивающий центр!?
Пожаловаться
ирина
Светлана 
Graco Sweet Snugle вот так называются, у меня у нескольких знакомых такая- все в восторге.
Пожаловаться
Natalya Demchenko

Оооо нашла инструкцию — graco Марка моих качелей. Выручали до 5 месяцев меня!)

Пожаловаться
Светлана
Natalya Demchenko 
Спасибо!
Пожаловаться
Иринкин
Стульчик не на полгода, а на 2 минимум, ежедневного использования по 4-5 раз, его тщательно выбрать надо, у нас чикко полли
Пожаловаться
Светлана
Иринкин 
У менЯ не племянница,,, ни крестник вообще в нем не сидит,,,
Пожаловаться
Иринкин
Светлана 
А у меня сын, мой племянник и друг наш отлично сидят и всем уже за 2, за общим столом наш тоже любит сидеть, но на стуле, придвину том даже к общему столу, выше и удобнее

Может поэтому и не сидят, потому что стулья неудобные?

Пожаловаться
Иринкин
Светлана 
А вот качели я бы не стала покупать, врачи до полугода рекомендуют лежать ребенку на твердой горизонтальной поверхности, в автокресло не дольше часа, и по необходимости, а качели тоже автокресло, нагрузка на позвоночник большая, нафиг не надл, потом проблемы лечить в более старшем возрасте
Пожаловаться
Светлана
Иринкин 
Да фиг знает,,,, Племянница прям ни в какую не хотела,,,, может из за того что ее мамка все время на руках тоскала))))))
Пожаловаться
Светлана
Иринкин 
Ну я так понимаю что есть с ортопедической вставочкой,,,,
Пожаловаться
Иринкин
Светлана 
автокресло у нас тоже с ортопедической вставкой, но все равно не рекомендуют, там не горизонтальное положение
Пожаловаться
МамаН

Я покупала graco, правда поздновато уже, сыну было 4мес., но ни разу не пожалела. Сын с удовольствием в них сидел до года, и дольше бы мы пользовались, но у сестры родился ребенок и я ей пожртвовала. Стульчиком для кормления вобще не пользовались, сын в нем не сидел, любил есть на ручках.

Пожаловаться
Светлана
МамаН 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Люба Бр
Качели нам особо не пригодились плюс не очень удачные выбрали граго. А вот стульчик нравиться happy baby Willem выбрала так как рано прикорм ввели а он подходит для не сидящих еще
Пожаловаться
Светлана
Люба Бр 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Люба Бр 
А почему граго не понравились?
Пожаловаться
Люба Бр
Светлана 
У нас были те которые на батарейках но мы их выбирали по принципу чтоб ребенок лежал а не сидел так как боялись что вредно и выбирали более плоские в итоге боялась что выпадет с них А пристегнуть не дает кредит и интерес ребенка не вызвало итог пользовались по пот часа в день когда засыпала ложила на них но сидели рядом следили чтоб не упала
Пожаловаться
Светлана
Люба Бр 
Понятно)))
Показать ещё