Хочу купить электронные качельки,,,,, но не знаю какие хорошие, качественные и удобные для малыша!? Ну и по стульчикам сориентируйте,,,,, Тратить на эти вещи по 15 тыс.смысла не вижу,,,,, т.к.нужны буквально на пол года,,,, В общем жду советы, фирмы и т.д… Желательно чтобы не громоздкие были!!!
хочу качельки Грако, там же шезлонг для прикорма есть, присмотрела на авито за 3000, а стульчик пег перего прима папа тоже б/у на том же авито за 4000
Да,,, видимо не все малыши болдеют от этого)))
У меня качели грако-не оценил, тусят на балконе) у старшего был шезлонг джетем -по мне более полезная штука, нежели качели, и младший в нем тоже более охотно лежал нежели в качелях. Ну тут от ребёнка больше зависит, поэтому пока не попробуешь-не узнаешь, пригодятся или нет)
У старшего стульчик чикко Поли был-норм, долго пользовались, в 2,5 года убрали его, потому что сложно было разместить оба стула на кухне;) у младшего татамия-супер, вот качельки в Татамии ему больше пришлись по душе (но они не электрические)
не за что)
качели не покупали, не качались нигде.
А стул у нас икеевский, меньше 1000 стоит. Я его обожаю. На кнопочки нажал, ноги отстегнул и взял с собой куда угодно. Пластмасса, никаких тканей, моется удобно быстро. Ждет второго в гараже)
У нас Bright Starts очень нравится
У нас качели Грако. Я молюсь на их создателей, первые 5 мес они нас просто спасали. Стульчик Икеа, нравится.
У нас graco lovin hug. Зеленые. Напишу, тогда сейчас Вас в друзья добавлю.
Я вот такие качельки не хочу, а то бы взяла)
эх… жаль вы не в волгограде… у меня друзья как раз продают качельки классные и не дорого.
Им нравятся, дочке тоже, но вот уже подросла доча и не хочет там сидеть. правда марку и фирму не знаю(
Оооо нашла инструкцию — graco Марка моих качелей. Выручали до 5 месяцев меня!)
Может поэтому и не сидят, потому что стулья неудобные?
Я покупала graco, правда поздновато уже, сыну было 4мес., но ни разу не пожалела. Сын с удовольствием в них сидел до года, и дольше бы мы пользовались, но у сестры родился ребенок и я ей пожртвовала. Стульчиком для кормления вобще не пользовались, сын в нем не сидел, любил есть на ручках.