Девчата, добрый вечер! А когда вы пошли впервые после положительного теста на беременность на осмотр к врачу? Чем раньше, тем лучше? Или как? Порой так прихватит низ живота, прям как перед месячными. Они у меня обычно просто проходили болезненно.

Katrin
024618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Когда я пошла в ЖК, то у меня с момента ппоследних месячных было 8 10 недель, но первое УЗИ подкорректировало срок на 6 недель меньше, но на учете я уже стояла и наблюдалась)

Пожаловаться
алёна

мне с первой беременностью сказали, что раньше 12 не поставим, а то вдруг статистику испорчу… но я на учет стала раньше и статистику им испортила ))… смешно, конечно, если б не так печально(… но ничего!!! сейчас я и сама не хочу раньше на учет ставать, страшно!.. хгч сдаю, а потом трусит всю пока результат не получу)… все это индивидуально, нужно настраивать себя на позитив)

Пожаловаться
Lisenok

Раньше 12 нед не поставят на учет. Я в 5 нед пришла меня даже не смотрели, говорит приходи после 12 нед, сейчас ничего не увижу

Пожаловаться
MrsSnail
7-8 недель пошла на кресло, сразу взяли мазки. Первое узи в 12 недель
Пожаловаться
Katrin

Не. Здесь я никакие даты не вводила. Это по другому какому то. Оно у меня просто было раньше для расчета и учета критических дней ))

Пожаловаться
МногоМать

Я до сих пор не была у врача, на УЗИ ходила в 7 нед к врачу в 12 собираюсь

Пожаловаться
Katrin
МногоМать 

Не ну я думала сходить хотя бы к своему простому Г, А на учет уже по позже

Пожаловаться
Валентинка

Я в 5 нед.пошла сделала узи чтоб исключить внематочную и записалась к врачу на прием, а в 10 нед. Она меня поставила на учет.

Пожаловаться
Анюта

Я встала на учёт в 4 недели.Бегала по городу с круглыми глазами, т.к. сильно заболела по женски и с желудком, пила кучу таблеток, ещё не знав о б. Как только узнала, что в положении кинулась на УЗИ и вставать на учёт, сейчас все хорошо. Лучше раньше идти по-моему.

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
ближе к 10-12 недели идите они все равно раньше не охотно ставят на учет. Главное чтобы выделений кровяничиых не было а прихватив акт это нормально матка увеличивается. или сокращается ибо мышечный орган.
Пожаловаться
Светлана
Я в 12 недель пошла.Правда ничего не беспокоило.
Пожаловаться
Katrin

А что за врачей нужно еще проходить?

Пожаловаться
Katrin

Не, у меня именно так тянет, как и при месячных. А с кишечником вроде все норм.

Пожаловаться
Анастасия

Я на 3 день задержки сделала тест и на следующий день пошла к Г. На учёт поставили только в 9 недель а до этого сдавала анализы и врачей проходила! Везде по разному! А живот тоже тянуло и кололо, и щас иногда тянет и колит! Врач говорит что может кишечные колики!

Пожаловаться
Katrin

Ага. Надо для постановления на учет еще окончательно почву про зондировать на счет толкового врача. А то та Г, к которой обычно хожу учет не ведет ((

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Дней через пять после задержки. На учет Встала только недавно

Показать ещё