Девочки посоветуйте

По-тихоньку собираю вещи в роддом. Вот задумалась об интимном уходе после родов.Кто пользовался послеродовыми прокладками(желательно напишите какой фирмы)? И ещё в интернете случайно наткнулась на одноразовые послеродовые трусики.раньше о них не слышала. Кто пользовался? Стоит ли их покупать? Преимуществ у них вижу довольно много.но комфортные ли они… держат ли хорошо прокладку… у кого был опыт интересно ваше мнение

Марина
026413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариям

Пеленки разовые тоже очень пригодились мне...

Пожаловаться
Мариям

Пользовалась одноразовыми, шортики как сеточка, очень удобные, и я их стирала, момент отстирываются, и держат хорошо прокладки… Прокладки брала две упаковки одну урологические моли мед, другую самые дешёвые ночные Белла, ими после молимедовских пользовалась, когда чуть поменьше выделения стали… С хб слоем не брала, постоянное ощущение мокроты там раздражает… Как перешла на обычные прокладки одевала обычные трусы, они же крепятся… И вот обычные у меня были разовые — все старые трусы взяла и потом выбрасывала их не стирая...

Пожаловаться
Марина
Спасибо девочки учту. И куплю их обязательно
Пожаловаться
Ксения
В роддоме давали стерильные тряпочки, а потом пользовалась обычными прокладками. А одноразтрусы хорошая ввещь, особенно сразу после родов и в роддоме. Чтобы испачканные просто выбросить
Пожаловаться
Наталия Климова
Купите урологические прокладки типа Tena или другие, они очень мягкие и приятные, очень хорошо впитывают и не раздражают. Не пожалеете. Moli med еще вспомнила. А в трусах необходимости нет, можно обычные. Удачи!
Пожаловаться
Марина
Наталия Климова 
А урологические онт удобные?
Пожаловаться
Наталия Климова
Марина 
Попробуйте, не пожалеете! Будете меня добрым словом вспоминать?
Пожаловаться
Рина

нам в РД трусы обычные разрешали. пользовалась прокладками либресс найт.

Пожаловаться
Алена Плекан

Спасибо ) ну у нас одноразовые трусы выходят дорого, по этому я их и не покупала)зато тепер есть 6 пар новых )))))))))))) удачных и легких тебе родов!!!

Пожаловаться
Марина
Алена Плекан 
Спасибо большое. Это мне пригодится. Вам и вашему малышу здоровья.растите крепкими
Пожаловаться
Алена Плекан

одноразовые трусы точно не надо.возбми просто пару старых и простеньких.а на те деньги что потратила бы на одноразовые — купишь новые обычные трусы:-)одноразовые еще и не удобные:-(а прокладки возьми и сделай дому сама.со старых простыней вырежь куски -+25*25 и сложи в размер +- обычной прокладки.т.к. если будут швы- они просто незаменимые.обычные прокладки будут натирать.поверь, не поленись и сделай дома, а обычные тоже купи на всякий случай

Пожаловаться
Марина
Алена Плекан 
Насчет прокладок мне мама тоже самое говоритидея и правда хорошая и выгодная. А насчет трусов меня они привлекают что если запачкаются не мучаешься со стиркой в первые дни. Когда итак еле ходишь.сняла и выбросила.на первые три дня хотя бы надо.и по цене они очень дешевые говорят. Вам спасибо отличные советы и вы не сомневаюсь отличная и экономная хозяйка
Пожаловаться
Zebra
Марина 
Смысл в том что первые дни после разрывов льет как с ведра. Мне хватило одной пачки 10шт нормально. Это 200р. Зато они мягкие, впитывают хорошо. Мне кажется в этот момент экономить на 200р не надо
Пожаловаться
Алина
Брала одноразовые трусы послеродовые и специальные прокладки, хотя все мне твердили, что ни то, ни другое не пригодится, мне пригодились еще как — был шов в промежности, обычные трусы не могла носить и лилось первые дни жутко, обычные прокладки не спасли бы…
Пожаловаться
Марина
Алина 
Спасибо за ответ. Учту.тоже думаю что все это пригодится
Пожаловаться
Zebra

все зависит от того как пройдет: у меня разрывы были — покупала сени нормал, а кто нормально — обычную прокладку пару дней.

трусики хартманн были мне удобны, т.к у меня прокладки ого-го. в обычные они бы просто не вместились. и эти трусики я стирала, и стали они многоразовыми)))

Пожаловаться
Марина
Zebra 
У меня тоже были разрывы при двух родах. Боюсь что опять порвусь.сени посмотрю в магазине. Спасибо за ответ
Пожаловаться
Марина

Прокладки конкретно какой фирмы брали? Трусы я думаю особой разницы нету

Пожаловаться
мама мия

Трусы берите, удобные, все держат

Пожаловаться
Наталья Кудрявцева
Послеродовые специальные покупала, а потом вроде натура, они очень мягкие и, если есть шов
Пожаловаться
Марина
Наталья Кудрявцева 
Девочки спасибо за ответы. А прокладки конкретно какой фирмы брали
Пожаловаться
Наталья Кудрявцева
Марина 
Блин щас в инете смотрела, даже визуально не вспомнить((( но вот в бумажной коробке samu, мне точно не понравилась, а после уже дома, пользовалась натурелла
Пожаловаться
Пользовалась обычными трусами и обычными прокладками, в прокл было жарко, да, но я в августе рожала.
Пожаловаться
Ксения
Прокладки я купила специальные послеродовые. А трусики такие у нас теперь обязательны. В первый раз я обычные хб брала
Показать ещё