Мой вес стремится не вперёд, а на убыль )) сегодня весы показали 57,500, 10 дней назад 58,900. Токсикоз :(( есть ничего не могу. не страшно ли? Г скаала это все фигня, за беременность можно и скидывать и набирать, в неделю я должна набирать 350 гр вообще. А то что тошнит это плохо. Проблема в том, что я просто ничего не ем, все выплевываю
через недель 10 будете писать пост о том как скинуть)
у меня вот не было токсикоза вообще, ттт, но я вставала на учет с весом 59. через два месяца вес взял и сдвинулся до 57, сама не знаю почему. Потом долго держался 58-59, ну несколько приемов точно, а теперь вот уже 60-62. не переживайте, набрать всегда успеете, главное чтобы с лялей было все хорошо, а это показывают анализы и узи, если это все в норме-точно не переживайте, набрать всегда успеете!)
Я тоже с начала беременности по сей день скинула 4,4 кг! Ем но очень мало и не все! А так охота кушать все вподряд
скинула 13 кг с токсикозом за 3 месяца
я со слабым токсом 3кг скинула
Вы можете за беременность вообще ничего не набрать! малышу организм возьмет стольк, сколько нужно!
вы главное себя насильно не ограничивайте!
радуйтесь, что пока не набираете)) я до 18 нед. 4 кг скинула) зато с 18… очень ограничиваю себя, а 2 кг. уже прилипло. ребенок развит как надо) короче, не парьтесь)) набрать еще успеете, с токсикозом все худеют
я не 6 кг уже похудела с начала беременности, токсикоза нет и не было, а все-равно скидываю, ребеночек растет и развивается по срокам. была сегодня на приеме, врач, естественно заметила эти изменения, но ничего плохого не сказала, так что, все будет хорошо, успеем еще набрать
Когда токсикоз пройдет, наверстаете килло)) у меня токсикоз был не очень яркий, ела нормально, иногда не было сильного аппетита, ела сурки, десерты)) а моя подруга киллограм 5за 4первых месяца потеряла, а потом их вернула)) но все индивидуально и по разному бывает...
Было такое, ничего страшного. Ещё наберете не мало
у меня не было токсикоза, но обе беременности я вес до 20 недель теряла. так организм реагирует, ничего страшного в этом нет. сейчас у меня прибавка 3 кило:)). врач ничего не говорит:). в прошлую так же было, дочка родилась абсолютно здоровой!:)
первые 5 мес. не набирала, похудела на 2кг. Всего за всю Б.набрала 7кг