Вес стремительно убывает,не опасно ли

Мой вес стремится не вперёд, а на убыль )) сегодня весы показали 57,500, 10 дней назад 58,900. Токсикоз :(( есть ничего не могу. не страшно ли? Г скаала это все фигня, за беременность можно и скидывать и набирать, в неделю я должна набирать 350 гр вообще. А то что тошнит это плохо. Проблема в том, что я просто ничего не ем, все выплевываю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Чувашова

через недель 10 будете писать пост о том как скинуть)

Пожаловаться
Вероника Мучкина

у меня вот не было токсикоза вообще, ттт, но я вставала на учет с весом 59. через два месяца вес взял и сдвинулся до 57, сама не знаю почему. Потом долго держался 58-59, ну несколько приемов точно, а теперь вот уже 60-62. не переживайте, набрать всегда успеете, главное чтобы с лялей было все хорошо, а это показывают анализы и узи, если это все в норме-точно не переживайте, набрать всегда успеете!)

Пожаловаться
Юлия

Я тоже с начала беременности по сей день скинула 4,4 кг! Ем но очень мало и не все! А так охота кушать все вподряд

Пожаловаться
Полина ККК

скинула 13 кг с токсикозом за 3 месяца

Пожаловаться
Nadin

я со слабым токсом 3кг скинула

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
все хорошо! не переживайте!
Вы можете за беременность вообще ничего не набрать! малышу организм возьмет стольк, сколько нужно!
вы главное себя насильно не ограничивайте!
Пожаловаться
Лена

радуйтесь, что пока не набираете)) я до 18 нед. 4 кг скинула) зато с 18… очень ограничиваю себя, а 2 кг. уже прилипло. ребенок развит как надо) короче, не парьтесь)) набрать еще успеете, с токсикозом все худеют

Пожаловаться
Наташа

я не 6 кг уже похудела с начала беременности, токсикоза нет и не было, а все-равно скидываю, ребеночек растет и развивается по срокам. была сегодня на приеме, врач, естественно заметила эти изменения, но ничего плохого не сказала, так что, все будет хорошо, успеем еще набрать

Пожаловаться
Евгения
Моя мама рассказывала, что два месяца подряд был жуткий токсикоз, скинула килограмм 7, не меньше, потом наверстала)) я родилась здоровой))
Пожаловаться
Юля Мамуля

Когда токсикоз пройдет, наверстаете килло)) у меня токсикоз был не очень яркий, ела нормально, иногда не было сильного аппетита, ела сурки, десерты)) а моя подруга киллограм 5за 4первых месяца потеряла, а потом их вернула)) но все индивидуально и по разному бывает...

Пожаловаться
Люсиль
это как раз норма и хорошо. я в 25 недель только из минуса вышла.
Пожаловаться
Леся
Скинула 4,5 кг, сейчас токсикоз прошёл, не переживайте, все наладится????
Пожаловаться
Инесса

Было такое, ничего страшного. Ещё наберете не мало

Пожаловаться
Виктория

у меня не было токсикоза, но обе беременности я вес до 20 недель теряла. так организм реагирует, ничего страшного в этом нет. сейчас у меня прибавка 3 кило:)). врач ничего не говорит:). в прошлую так же было, дочка родилась абсолютно здоровой!:)

Пожаловаться
Анастасия

первые 5 мес. не набирала, похудела на 2кг. Всего за всю Б.набрала 7кг

Показать ещё