Подскажите пожалуйста более опытные.

О беременности узнала 3 дня назад, срок примерно 5 неделек, смущает слабая боль внизу живота, даже нет, болью это не назовешь, ноет живот, так будет правильной, не всегда, переодично, дискомфорта не составляет, но переживаю, к Г собралась на следующей неделе. подскажите пожалуйста стоит беспокоится и бежать срочно в больницу или это в норме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это нормальный симптом беременности.

Пожаловаться
Aksinya Iva
У меня недель до 12 тянуло, тонуса никогда не было. Лучше к врачу сходить и проконсультироваться. Для одних это норма, а для других угроза.
Пожаловаться
любовь гранова

я тоже так думаю что если выделений нет значит все гуд,,,,,, а у меня на ранних сроках тоже тянуло как при месячных просто матка растягивается и это нормально, пройдет скоро!

Пожаловаться
Марина

для начала выпейте но-шпу чтобы снять спазм, а потом сходите к врачу, пусть она вам лучше скажет, чем мы все тут)))))

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

я сразу пошла в 5,5 недель с такой болью. мне тонус поставили, угрозу, назначили дюфастон и магний, для сохранения беременности

Пожаловаться
Александра

Это всё нормально, на таком сроке организм уже меняется) Просто берегите себя, не нервничайте, больше отдыхайте)

Пожаловаться
Юлия
беременность штука такая! у меня вечно все ныло, тянуло! врачу сказать обязательно. скорее всего утрожестан впишет или его аналог (почти всем выписывают) не переживайте все хорошо будет )))) лёгкой вам беременности
Пожаловаться
Юлия
спасибо огромное за ответы.
Пожаловаться
Гликерия
у меня так ныло оба раза в дни предпологаемых месячных. А вот если через пару дней не процдет, или булет очень часто появляться — то скорее всего это тонус и надо посетить гинеколога чем раньше, ием лучше.
Пожаловаться
ПриношуСчастье

я бы сразу пошла, чтобы убедиться, что все ок

Пожаловаться
Наташа
ПриношуСчастье 
+
Пожаловаться
Веселый Енот
У меня с первых недель ноет и всё впорядке, а у некоторых это первый признак угрозы выкидыша.
Пожаловаться
Яна
Лично у меня болел чуть живот, в первые недели оба раза.
Пожаловаться
Нася
если не прям болит и выбелений нет, значит все в норме. теперь у вас все время будт что то болеть, колоть, тянуть. матка расти будет
Пожаловаться
bzz
У меня всю б. Так тянуло.тонус был. Но я бы сходила к врачу что бы наверняка убедиться что все нормально
Предыдущая статья
"Пузырьки" в животе
Следующая статья
Узи фото 12-13 недель кто?)))