Всё в кучу...

Девчонки вот и наши 35 неделек! Кажется уже осталось совсем немного, всего 5 недель, а с другой стороны ещё целый месяц...мы потихоньку все покупаем для малыша, заказали вязанный костюмчик на выписку только без одеялка, мы купили теплое на выписку, костюмчик теплый на флисе, готовимся не спеша но время уже поджимает… надо поторопиться! Вчера были на приеме у врача, все нормально, растемож 96, вдм 36, я вешу уже 60.6 кг а до беременности 49… хоть животик и большой но растяжек пока слава богу нет, надеюсь и не будетхотя для меня это не самое главное, главное что бы малыш был здоров и все с ним было хорошо! хотела еще у вас спросить про списки в роддом?! Потихоньку собираю но точного нет, толком не знаю что надо, так от подруг что услышу… Вот такие у нас делишки! Очень жду встречи с малышом, хочется что бы скорей малыш уже появился, порадовал насхотелось бы что бына недельку пораньше потому что сррк нам ставят на 31 декабряНо что то мне подсказывает что раньше никак…

Вы как себя чувствуете девчули со своими малышами, давайте делиться новостями

Ни и наше фото 35 неделек и для сравнения 32 в темно синей футболке( просто добавляю с телефона, не знаю в каком порядке будут) Ну вот вот наверно пока и все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля

Здоровья Вам! И легких родов!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
оля 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Наталья
Хороший большой пузик, ага вырос
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Александра
Классный костюмчик! Хорошо вам доходить) нам тоже срок ставят на 31 декабря и тоже хочу на неделю раньше, но… предвестник нет, и чувствую новый год будет веселым А мы конверт на выписку еще не приобрелприобрели, все готово, кроме этого)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Александра 
Да, нам будет весело! Зато какой праздника мы купили все кроме кроватки....у меня тоже нет никаких предвестников… думаю возможно еще и перехожу! а так не хочется…
Пожаловаться
Элис

какой у вас красивый и большой домик)))скоро уже встреча)))я вот тоже закупаюсь, остались самые большие покупки — кроватка и коляска, кое-что из гигиенич.средств)

ого, да у вас может быть самый незабываемый НГ

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Элис 
Спасибо!!!!ну да, уже скоро, но время стало тянуться вообще ппцЭто точно))) только очень страшно, ведь праздник все таки… как врачи будут, поэтому хотелось бы пораньше родить и малышом дома быть
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Элис 
А мы вот все в принципе купили, только кроватку еще нет…
Пожаловаться
Элис
Ольга Литвинова 
а вы поговорите со своим сынишкой, вдруг послушает и раньше попросится)))удачно вам доходить и лёгких родов)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Элис 
Ды вот разговариваю каждый деньну посмотрим… спасибо большое!!! Вам тоже легко доходить, здоровья вами вашему малышу и сил побольше!!! Легких родов ине бояться
Пожаловаться
Елена
Мальчуковский животик, прям очевидно) какой красивый детский комплектик!!! Скажите, где вы заказывали такой? Можно в личку ссылку!!Легких вам родов
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Елена 
Спасибо)))да мне тоже очень понравился и качество действительно хорошее, он такой теплый, мягкий, плюшевыйуже не терпится на малыша одеть....https://vk.com/club40746669 это ссылка на группу в контакте
Пожаловаться
Елена
Ольга Литвинова 
Спасибо за ссылку!!! Набор такой 3900 стоит, посмотрела. А вы только костюмчик один заказывали за сколько? Мне оч понравилось!!! Просто не решу с одеялом заказывать или тоже отдельно.? У нас пдр на 21 Марта.наверное холодно будете таком одеяле ещё…
Пожаловаться
Natalia

Костюм просто прелесть)) где заказывали, если не секрет?

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Natalia 
Я вам сейчас прямо здесь кину ссылку на группу в контакте)))

Пожаловаться
Елена Исингалиева
большой пузик)
Пожаловаться
samira

легких родов вам