Девчонки вот и наши 35 неделек! Кажется уже осталось совсем немного, всего 5 недель, а с другой стороны ещё целый месяц...мы потихоньку все покупаем для малыша, заказали вязанный костюмчик на выписку только без одеялка, мы купили теплое на выписку, костюмчик теплый на флисе, готовимся не спеша но время уже поджимает… надо поторопиться! Вчера были на приеме у врача, все нормально, растемож 96, вдм 36, я вешу уже 60.6 кг а до беременности 49… хоть животик и большой но растяжек пока слава богу нет, надеюсь и не будетхотя для меня это не самое главное, главное что бы малыш был здоров и все с ним было хорошо! хотела еще у вас спросить про списки в роддом?! Потихоньку собираю но точного нет, толком не знаю что надо, так от подруг что услышу… Вот такие у нас делишки! Очень жду встречи с малышом, хочется что бы скорей малыш уже появился, порадовал насхотелось бы что бына недельку пораньше потому что сррк нам ставят на 31 декабряНо что то мне подсказывает что раньше никак…
Вы как себя чувствуете девчули со своими малышами, давайте делиться новостями
Ни и наше фото 35 неделек и для сравнения 32 в темно синей футболке( просто добавляю с телефона, не знаю в каком порядке будут) Ну вот вот наверно пока и все!
Здоровья Вам! И легких родов!
какой у вас красивый и большой домик)))скоро уже встреча)))я вот тоже закупаюсь, остались самые большие покупки — кроватка и коляска, кое-что из гигиенич.средств)
ого, да у вас может быть самый незабываемый НГ
Костюм просто прелесть)) где заказывали, если не секрет?
легких родов вам