Одежда

Девочки, у кого уже есть детки, рожденные зимой. Какую одежду вы покупали и сколько?

Глаза разбегаются от выбора… Но, что реально нужно из одежды?

Одежда

Анна
013372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Я в феврале родила, выписывались и потом гуляли в конверте из овчины, бодики, чепчики, ползунки, носочки, царапки, человечки, флис комтюмчик вот эти вещи пригодились это на 1-1,5 мес тока, много не берите малыши быстро растут ☺

Пожаловаться
Екатерина

я пока что купила 4 пары ползунков(2 с лапками 2 как штанишки), 4 пары кофточек 2 тонкие 2 теплые, 2 слипа, 2 боди, 3 пары носочков, 3 тоненькие шапочки для дома. думаю на первое время этого хватит, ну может еще что то куплю пока не знаю.а дальше по мере необходимости будем докупать:) на прогулки выходить купила комбинезон трансформер :)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Спасибо!)
Пожаловаться
SmilingLady

Я 10 февраля родила. Покупали комбез-трансформер (на конверт не стали тратиться, по мне это деньги на ветер). Ползунков немного, а вот слюнявок и бодиков чуть больше, так как деть срыгивать будет. Носочки несколько пар. Чепчиков тоже побольше из-за тех же срыгиваний. одна шапка зимняя.

Пожаловаться
Анна
SmilingLady 
Спасибо!)
Пожаловаться
Екатерина

мы всю зиму гуляли в ватном одеяле, я считаю очень для ляли тепло и удобно )

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Спасибо!)
Пожаловаться
Марина Гофман
Было много одежды, по факту нужно-пара ползунков, пара кофточек тёплых, боди штук 5, носочки, тёплый костюм на выход, шапка и комбез
Пожаловаться
Анна
Марина Гофман 
Спасибо!) а какой комбез покупали?
Пожаловаться
Марина Гофман
Анна 
Трансформеров нам отдавали, очень удобно
Пожаловаться
Наталия
Сдипы, боди и колготки. И 3-4 выходных костюмчика)
Пожаловаться
Анна
Наталия 
Спасибо!)
Пожаловаться

Мне тоже интересно. Постою послушаю)