Миленькие девушки как спастись от токсикоза?!!!
Беременность вторая, но разница между детками почти 9 лет, и вот так получается, что у меня все как в первый раз. Я уже практически ничего не помню.
Мучаюсь от сильной усталости (спать хочется 24 часа в сутки), головные боли, а точнее мигрени, отдышка (пройдя 200 метров, ощущая себя так, будто я сдала нормативы по кроссу), но все ети прелести беременности меня так не напрягали как токсикоз который начался сегодня.
Ета тошнота просто ужасна, меня тошнит от запохов, звуков, вида еды на екране телика, от того, что я голодная либо сыта. Меня рвёт даже от воды. Попыталась спастись апелсинками но безрезультатно.
Девули чем спастись? И как проходит Ваш токсикоз?
Надо найти что именно вам подходит (молочный суп, кстати, рекомендую) — что-то что легко усваивается. А потом не допускать чувства голода)
Мне кажется, лекарства от этого нет… я блевала, извините за выражение, каждый день стабильно )) просыпалась голодная до ужаса, пила чай с шоколадкой и буквально через 5 мин все обратно выходило. Есть могла куриный бульон только. Позже в ход пошла сгущенка. А так вам просто нужно найти продукт, от которого воротить не будет )
Услышала за куринный бульйон и прям захотелось его как никогда, завтра сварю. Спасибо большое.
Да токсикоз это ужасно(( в первую б токсикоза почти не было, в начале в первом триместре пару раз укачало в машине на этом и всё. Вторую б токсикоз был тоже усталость жуткая, рвота от всего почти, чувствительность была на запахи любые. Потом после 16 нед вроде стало по лучше, но каждый день и именно с утра всегда была рвота… хоть просто воды по пила всё равно вырву((( а потом в течение дня всё отлично)) вот такая особенность, и так до 30-ой недели б… спасали меня солёные огурчики, и не магазинные а именно которые бабушки на рынке продают.
У меня приступы тошноты легкие, с унитазом не обнимаюсь, но тоже неприятно. Пока ем все хорошо, как перестаю, начинается)))))) Зеленые яблочки и аскорбинки мне помогают, когда совсем уж не хорошо
Меня подташнивало время от времени, сегодня полностью тишина — вообще реакции не было ни на что. Я уже было дело расстроилась, а сейчас сижу и так сильно тошнит, жуть просто… о еде подумаю — еще больше тошнить начинает, а вот о яблочке подумала — вроде более менее нормально, пойду за яблочком)
А на какой неделе токсикоз у Вас начался? У меня с первой Б вообще не было токсикоза. а вот сейчас думаю ждать или не ждать))) На меня наоборот жор напал, аж страшно… сладенького хочу до безумия… подьела все что дома было, хоть в магаз не ходи-фигуру жалко, она итак не идеальная(((
Мятные конфетки)
Оба раза до 20 недель токсикозила… Запахи раздражали так, что впору было респиратор одевать… Все, что я могла есть — это вареная картошка, квашеная капуста, соленые огурцы и яблоки. От тошноты помогали (скорее просто облегчали) зеленый чай, лимон и сладкая жевательная резинка (от мятной просто воротило). Пробуйте разные продукты, подбирайте...
боже как я понимаю вас… это капец((((
Есть замечательный препарат -"Ангиовит", он хорошо помогает при токсикозе и предупреждает гистоз. Это витамины группы В, его смело можно пропить месяц и если добавить к нему "Фолио" и витамин Е то, полностью восполните потребность в витаминах в первом триместре и избежите потребление не нужной химии.
Надеюсь, что пройдет скоро.
крекеры ела прямо с утра, еще в постели
несколько штук, потом полегче было
опытным путем выяснено, что лучше всего идут «рыбки» без мака и прочих добавок