У кого была такая коляска?

Девочки может какая нибудь из этих колясок была у вас? Скажите минусы и плюсы. Какую посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Синок Верди, мне нравится
Пожаловаться
Катеринка
У нас была Марита. Всё супер! в этот раз будем такую же брать )но мы берем исключительно из за люльки (прогулка меня вообще не впечатляет ). т. к. малыш у нас Ещё зимой в люльке будет, а пдр на конец июля, то выбираем самую просторную люльку, а она как раз у Мариты.
Пожаловаться
Shahnaza
Красивая но зараза тяжёлая ))
Пожаловаться
Elena

хорошая колясочка, себе хотим такую

Пожаловаться
Кристина
Ни про одну из этих колясок ничего конкретного сказать не могу, но общие рекомендации: с поворотными передними колёсами очень удобно, хорошо, если ручка пепекидная и капюшон практически в ноль может опускаться. Обращайте внимание на габариты внешние (если лифт), внутри люльки, т.к. вам катать в ней ребёнка зимой в тёплой объемной одежде. Ну вес для меня был тоже не маловажен
Пожаловаться
Galaktika

Роан Марита у меня. Я прямо в восторге от нее. Вот точно такая как на фото, только цветом светлее, светло серая с серебристым. Амортизация и проходимость у нее выше всяких похвал. Большая люлька, легко едет — я ее одним пальчиком толкаю))). Одни плюсы.

Пожаловаться
Galaktika
Вот прогулочный блок многим не нравится. А по мне нормальный. У зиппи на мой взгляд вообще уродский, а тут меня все устраивает.
Пожаловаться
Мистика Новак
марита была.Прог блок кошмар, не пользовались.+мариту сменила на кортину(роан)чисто из-за регулирующейся ручки и удобного тормоза.
В кортине люлька больше и теплее, до 8 мес ездили в люльке.
Но в марите есть на дне люльки поднимающаяся спинка.
В общем мне по вкусу больше люлька у кортины пришлась.Люльки откатали-сразу в отдельную прогулку.
Пожаловаться
юля

классика. всегда люлька . а вот сменный… стремненький и грамоздкий...

Пожаловаться
юля

про 1й вариант..

Пожаловаться
Евгения
По мне очень тяжёлая, в магазине с ней не развернуться. Идеальна для прогулок по лесу или тем, кто живёт за городом. Не городской вариант.
Пожаловаться
Екатерина

у подруги была с 1 ым ребенком верди футуро а со вторым верди соник… говорила что отличные коляски

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
/video/search?text=коляски%20верди%20соник%203%20в%201%20фото%20цена&
Пожаловаться
Юленька
У нас была Соник. Остались довольны)))