У нас была Марита. Всё супер! в этот раз будем такую же брать )но мы берем исключительно из за люльки (прогулка меня вообще не впечатляет ). т. к. малыш у нас Ещё зимой в люльке будет, а пдр на конец июля, то выбираем самую просторную люльку, а она как раз у Мариты.
Ни про одну из этих колясок ничего конкретного сказать не могу, но общие рекомендации: с поворотными передними колёсами очень удобно, хорошо, если ручка пепекидная и капюшон практически в ноль может опускаться. Обращайте внимание на габариты внешние (если лифт), внутри люльки, т.к. вам катать в ней ребёнка зимой в тёплой объемной одежде. Ну вес для меня был тоже не маловажен
Роан Марита у меня. Я прямо в восторге от нее. Вот точно такая как на фото, только цветом светлее, светло серая с серебристым. Амортизация и проходимость у нее выше всяких похвал. Большая люлька, легко едет — я ее одним пальчиком толкаю))). Одни плюсы.
марита была.Прог блок кошмар, не пользовались.+мариту сменила на кортину(роан)чисто из-за регулирующейся ручки и удобного тормоза.
В кортине люлька больше и теплее, до 8 мес ездили в люльке.
Но в марите есть на дне люльки поднимающаяся спинка.
В общем мне по вкусу больше люлька у кортины пришлась.Люльки откатали-сразу в отдельную прогулку.
хорошая колясочка, себе хотим такую
Роан Марита у меня. Я прямо в восторге от нее. Вот точно такая как на фото, только цветом светлее, светло серая с серебристым. Амортизация и проходимость у нее выше всяких похвал. Большая люлька, легко едет — я ее одним пальчиком толкаю))). Одни плюсы.
В кортине люлька больше и теплее, до 8 мес ездили в люльке.
Но в марите есть на дне люльки поднимающаяся спинка.
В общем мне по вкусу больше люлька у кортины пришлась.Люльки откатали-сразу в отдельную прогулку.
классика. всегда люлька
. а вот сменный… стремненький и грамоздкий...
про 1й вариант..
у подруги была с 1 ым ребенком верди футуро а со вторым верди соник… говорила что отличные коляски