неделек у нас, а такое чувство что я разваливаюсь на части.Спина болит неимоверно, низ живота ноет. Настроения никакого нет.Малыш шевелиться не так активно, от всего уже страх и паника. Рожать тоже страшно… В общем чувствую себя немощной 80 летней бабушкой((((
У меня вот 34-недельки… и то спина болит ужасно… Сил нет, а у вас срок мой долгожданный… плановое к.с.будет… Тоже как развалюха… да еще эти анализы!!! Ходишь еле-еле… В туалет каждый час… Если сейчас у меня так… то представляю, что через месяц будет… Держитесь… маленько осталось… Легких родов вам...)))
А я вообще не боюсь. Наверное, потому что так устала(( не спать, ни есть, ничего уже не могу и не хочу. Когдаж наши ляльки захотят на свет? Лёгких родов!
Вставляла и мужа мучаю периодически… Ничего вообще не помогает, что самое обидное. Но ни в том, ни в том ничего плохого и вредного нет, а наоборот для шейки хорошо. Так что дерзайте) вдруг вам больше повезёт ))
Да было по зрению и сейчас тож самое. Но в тот раз положили в 38 нед, в понед а со вторника на среду уже все случилось (воды отошли и пришлось прокесарить раньше).
ну засыпать поздно — это у меня по жизни. Сейчас вот раньше 2х ночи не засыпаю. Во время беременности тоже)
Просыпалась тоже чаще… пописять сто раз за ночь, перевернуться с бока на бок тоже просыпалась)
Зато после родов первую неделю вообще не спала… ибо небольшие перерывы на поспать на три часа в сутки не считаю за сон. Ходила как зомби на автомате. Когда удавалось хоть на час отключится — это было огромным счастьем.
Поэтому, если бы я знала какой сложный будет первый месяц с малышкой, я бы последние недели беременности старалась бы побольше отдохнуть)) наперед так сказать ахха
и я боюсь уже рожать… а на Вашем сроке, наверное, вообще с ума сойду… еще и с врачом не знакома. вроде, по договоренности, но всё равно сказала в 32 нед только приходить((
Знаете, я на вашем сроке до панических атак боялась рожать.А сейчас просто страшно из-за неизвестности на сколько больно будет)Так что не бойтесь, все пройдет.Уже никуда не денешься
не боись!!! все хорошо будет!
Тоже самое, а завтра на дородовую госпитализацию кладут ПКС. Вся в эмоциях, волнение через край.
это, наверное, у кого как всё проходит. у кого хорошо прошло, те пишут, что не страшно)))
А ну взбодрись!))
Наслаждайся последними неделями… высыпайся!)
И рожать не так страшно, как многие пишут)
Я дрыхла сколько хотела)
А у тебя со сном проблемы?)
Просыпалась тоже чаще… пописять сто раз за ночь, перевернуться с бока на бок тоже просыпалась)
Зато после родов первую неделю вообще не спала… ибо небольшие перерывы на поспать на три часа в сутки не считаю за сон. Ходила как зомби на автомате. Когда удавалось хоть на час отключится — это было огромным счастьем.
Поэтому, если бы я знала какой сложный будет первый месяц с малышкой, я бы последние недели беременности старалась бы побольше отдохнуть)) наперед так сказать ахха
Ну и после родов с дочкой тоже))
Такой кайф днем поспать
мне прям такой кайф был))) Только и спала, что с подушкой под пузом и одеялом между ног)
и я боюсь уже рожать… а на Вашем сроке, наверное, вообще с ума сойду… еще и с врачом не знакома. вроде, по договоренности, но всё равно сказала в 32 нед только приходить((
Легких родов)))
Да мне кажется после родов хоть спать толком можно будет, не бегая в туалет каждые 5 минут и на животе поспать между кормлениями солнышка
Потому что скоро ражать вам позжравляю скоро станете мамой ☺️?
И у меня столько же… а чувствую себя отлично :-)