ох уж это утро...

Всем доброго дня!

Долгое время приучала себя и свой организм обязательно завтракать с утра а течение 30 мин после пробуждения, что бы запустить организм.

С наступлением Б мои привычки стали меняться. Просыпаюсь я в 7.30, отвод ребенка в сад и опять в кровать. Часа через 3 начинаю чувствовать одновременно и голод и тошноту ((

вроде бы заставлю себя открыть холодильник, а как построю на еду сразу плохо становится.

Спасает только горбушка багета ))

а как вы спасаетесь от утренней тошноты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наТаша
У меня тоже рядом с кроватью печенье, сухарик, яблоко, вода.
Пожаловаться
Таня
ходите очень осторожно и медленно и думайте о хорошем. я только вспоминала как рвала накануне — бежала и в самом деле и рвала
Пожаловаться
Аня Yokosun
Чай с молоком и хлеб с маслом и сыром. От всего остального воротит… В течении дня спасает квашеная капуста с маслом и луком и другие солености типа огуречков. Ничего другого есть не могу. И на ужин чай с хлебом(((
Пожаловаться
Катеринка
Аня Yokosun 
муж когда сегодня увидел мой завтрак: кусочек черного хлеба с расплавленным кусочком сыра, спросил: мы что, так бедно живем?
Пожаловаться
Александра

Хлебушек и чай, на что-то другое не могу смотреть(

Пожаловаться
Irina

ой, у меня так же, йогуртом спасаюсь, печенькой, хоть чем-то

Пожаловаться
Марина
Вовремя поесть. У меня правда по-другому было, на пятой неделе была утренняя и вечерняя тошнота, лёгкая, а с шестой недели начало рвать, и вплоть до 15 недели, не отходя от унитаза(извините за подробности), а вот после 15, когда на спад пошло, утром просыпалась, мужа на работу провожать-нужно что-то съесть, сразу, не вставая, вовремя не успела-весь день тошнит и рвет, успела-подташшнивает, но уже в 1000 раз легче
Пожаловаться
Катеринка
Марина 
Спасибо, вы мне напомнили о моей первой беременности )) вспомнила, что с вечера клала возле кровати печенье «Мария » на утро ))
Пожаловаться
Марина
Катеринка 
И у меня или банан или муж бутерброд подносил в срочном порядке:-)