беременность и температура. Подскажите пожалуйста. 22 ноября 2015 20:40 Девчули и снова я с вопросами, хоть и с дочей тоже так вроде бы было. Сейчас 5 недель, появилась температура 36,9 -37. Больше ничего не беспокоить, у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Славочка18 лет Москва У меня тоже где-то на 4 нед.скакала, от 36,6 до 37,4 говорят это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать доченька11 лет Краснодар Тоже так было, это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар У меня было и только в эту беременность до 14 недель 37-37,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кожухарь Тёма9 летДемид4 года Санкт-Петербург У всех беременных так, если больше 37,5 то уже врача надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Егорка9 летСонечка9 лет Ужгород 37-37,5 нормальная температура для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик9 лет Новосибирск И у меня. До 37,5 норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Синдеева Елизавета9 лет Ростов-на-Дону Не переживайте у многих такое бывает на там сроке)) Все хорошо)) Чай с малиной выпейте или молоко с медом и спатки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аню Москва ↩ Екатерина Синдеева А это зачем ?) просто так? Она же не простужена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Синдеева Елизавета9 лет Ростов-на-Дону ↩ Аню Это для профилактики))) и вкусно и полезно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир16 летВанечка9 летНастенька3 года Щербинка У меня))это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэти Норма и у меня так...37 стабильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аню Москва До 20 ой норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аню Москва У меня так уже 17 недель )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавосточной красавицы Восточнаякрасавица13 лет Йошкар-Ола Это норма Следующая статьяЧто реально нужно в приданное малышу
Не переживайте у многих такое бывает на там сроке)) Все хорошо)) Чай с малиной выпейте или молоко с медом и спатки))
Норма и у меня так...37 стабильно.