Один день до задержки! 22 ноября 2015 18:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чинякова Виктория9 лет Санкт-Петербург поздравляю !!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей12 летЕлисей9 лет Истра Поздравляю!У меня такой же был за день до задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург У меня за 5 дней до задержки чуть-чуть ярче была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Махаева Ксения11 летЮлия9 лет Барнаул Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Mammy Елисей9 летАнжелика12 лет Нижний Тагил Спасибо Девчонки!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва ↩ Sweet Mammy Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Ура!)поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаИдочки Владислав12 летМарина9 лет Самара Класс! Добро пожаловать в наши ряды!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Максим10 лет Днепропетровск Мои поздравления!) Так же было на сыночка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ксения13 летВиктория10 летСофия7 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мунька Вероника17 летВладислав11 лет Днепропетровск Поздравляю 12 Следующая статьяСанаторий для беременных
поздравляю !!!!!!
Поздравляю!
У меня такой же был за день до задержки)
Спасибо Девчонки!)))

Так же было на сыночка))