треники или что?

уже около часа каменеет живот на секунд 5 происходит каждые 5 минут без изменений, и в добавок тянет низ живота, при этом ребенок ведет себя спокойно, в первую Б треников не было вот и интересуюсь, у кого как на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Синдеева

Примите теплую ванну если треники то пройдут)) не переживайте, лучше отдохните! Мне б треники или лучше уже сами настоящие схватки, хочу уже родить))) Легких родов Вам)))

Пожаловаться
Елена Исингалиева
Екатерина Синдеева 
СПАСИБО, УЖЕ ПРИНИМАЛА НЕ ПОМОГАЕТ
Пожаловаться
Нюша
У меня подобное было, треники скорее всего!
Пожаловаться
Нюша
Но живот не долден болеть это точно! И не тянуло ничего! Тянуло только уже перед родами за день и в день перед ними
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Нюша 
А У МЕНЯ НИКАК НЕ ПРОХОДИТ, НЕ ДУШ НЕ НОШПА НЕ СПАСЛИ… НО БОЛИ СЛАБЕНЬКИЕ
Пожаловаться
Нюша
Елена Исингалиева 
Ой если не спасли то наверное скоро…
Пожаловаться
Анастасия

У меня вчера были болючие, аж всплакнула. Но они были по минуте, по 1,5 минуты и поясницу тянуло. Сегодня каменеет живот, но не так как вчера. ждёмс...

Пожаловаться
ЕВ

не было такого.....

Пожаловаться
Кристина

у меня так 4 ночи уже… вот и не знаю когдаааааа

Пожаловаться
Юлия
У меня так соседка по палате в роддоме приехала при полном открытии. Все думала, что трением)
Пожаловаться
Юлия

возможно

Пожаловаться
Женечка
Я всю ночь почти не спала из за них(( думала сегодня поеду а фикполежи и все пройдет...(
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Женечка 
вот и я так думаю)надо отдохнуть
Пожаловаться
Женечка
Елена Исингалиева 
Я душ приняла и все ни схваток ни болей… Поеду завтра на прием…
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Женечка 
легких родов)
Пожаловаться
Марина Карачёва
Женечка 
я с такими болями пошла к врачу, она меня посмотрела и сказала что ходить мне до пдр, головка высоко.А я уже рожать собиралась))))Теперь пью нош-пу и все проходит
Пожаловаться
Natik Karpenko
Тренировочные схватки не регулярные. Настоящие — регулярные. 5 секунд как-то маловато мне кажется для настоящих… обычно побольше они… ну может у кого как. У меня тренировочные часто… терплю из последних сил… если так иибудет продолжаться — обратитесь к врачу!
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Natik Karpenko 
в 37 не очень то охота и рожать, с дочкой такого не было, и боли слабенькие
Пожаловаться
Natik Karpenko
Елена Исингалиева 
Вот и я теплю себя надеждами дождаться 38 недель хотя бы. Так на узи в 36 недель сказали — малыш полностью готов к рождению и лежит низко… а мне надо пкс дождаться… мне самой рожать нельзя, к сожалению((( полежите, думайте о хорошем и даже если сейчас начнутся роды — ваш малыш уже большой и не редко если хороший вес и рост в выписке пишут фразу ''рожден на 37 неделе. Беременность доношенная''. Удачи!
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Natik Karpenko 
спасибо, но моя врач считает что у меня только в понедельник 36 будет, вот что и боюсь…
Пожаловаться
Елена Esenia
Елена Исингалиева 
Ага, мне вот на 36 неделе тоже сказали что мы оочень низко и через недельку можем родить. Ну и что?))) у меня по плану 24го(40 недель) и как видите я еще не родила
Пожаловаться
Олёна Корсак

треники без болей. выпей дротаверин и ложись отдыхать, если все пройдет то все пройдет :) если нет, то рожать

Пожаловаться
Natik Karpenko
Олёна Корсак 
У меня треники с болью.....((((
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Олёна Корсак 
вот я и думаю, просто боль одинаковая не изменяется
Пожаловаться
Олёна Корсак
Natik Karpenko 
не должны, это основное отличие от родовой деятелньости