девочки у кого была миома или есть… ??? как рожали сами или нет??? врач молчит… не чего не говорит я что то стала думать и бояться
девочки у кого была миома или есть… ??? как рожали сами или нет??? врач молчит… не чего не говорит я что то стала думать и бояться
заБ с миомой, можно сказать у меня матка вся ими усыпана мелкими и одна 2 см, сама рожала, про удаление ничего не говорили, сейчас на гормональных
В начале 1Б. сообщили на узи про миому… росла вместе с Б. Договаривались с врачом и при кс удаляли её, благо располагалась соответсвующе.
на сроке 36 недель рассосалась
У вас наверно узистка слепая была… миома уходит при климоксе когда женский гормон перестаёт выделятся! Я столько литературы выситала и у многих врачей консультировал по этой части… искала способ избавится но опотные врачи говорили что только в период алимокса эта проблема уйдёт вот так… скорей всего не миома у вас была а что то другое, мне одна слепая тоже поставила эндометриоз которого в помине нет...
у меня на сроке 8-9 недель была миома. Пошла на плановое кольпоскопию сказали больше ее нет
И куда же она давалась интересно???
Первый раз такое слышу! Прям как прыщ рассасалась))))
Она у вас что снаружи была? Как через кольпоскопию миому можно посмотреть ?
Где она у вас расплложена? У меня субсерозный узел в дне матки. КС делают если она находится около шейки и будет мешать выходу, а так рожают сами.
Ну у тебя она не большая у меня она 49 мм и все окей) не переживал.что врач сказала? Не будет мешать беременности??? Если к/с то договорись чтоб тебе её сразу удалили многи так делают...
У меня миома и не маленькая… обнаружили её на 6 й недели беременности когда делали УЗИ подтверждения, ревела сутки. Рожала сама все хорошо, за беременность она не изменилась в размерах, но совет если будите ходить на физиотерапию сразу о ней говорите врачу а то её греть нельзя она начнет увеличивается.
сама рожала. зависит все от расположения и размеров