Кто недавно уходил так подскажите-мне просто с больничным в бухгалтерию идти для расчета декретных или еще что-то надо нести в отдел кадров, что-то писать там?
я в октябре присала заявленеи в отделе кадров и в бухгалтерию отдала больничный и все. Потом после родов кучу бумажек с мужа работы нести чтоб оформить декретные
До этого работала в частной лавочке, так сказать, зп в конверте, официально по минимальному, потом устроилась в школу, там зп тоже с гулькин нос))) з-ато я не переживала, отработала 5 месяцев и как узнала, что беременна ушла на больничный, у меня сильный токсикоз был до 17 недель, потом уже взяла отпуск и из него сразу в декрет… так что сейчас тоже будет по минимуму, но я не переживаю особо, что опять уйду, имею право))))))))))))))
больничный, справка о постановке на учет до 12 нед и заявление там писала о предоставлении отпуска по бер и рода и второе о перерасчете лет
я в октябре присала заявленеи в отделе кадров и в бухгалтерию отдала больничный и все. Потом после родов кучу бумажек с мужа работы нести чтоб оформить декретные
Нет, 5 месяцев, все по минималке будет
Почему по минималке? до этого места нигде не работала?
То есть идти надо в 30 недель? У меня вообще не знают еще что я опять уйду) когда им сообщать?
А я уже сообщила начальнику… Ничего, подрастроился, но пережил)))