Девочки, привет. Во сколько вы впервые встретились со своим врачем из роддома? У меня планируется пкс, сегодня договаривались с врачом (не лично), она сказала прийти мне ровно в 37 недель. А это ещё 2 недели. Разве не нужно встретится пораньше? Чтобы она посмотрела, полистала обменку? Все таки у меня не легкая беременность, тромбофилия (все это ей сказали). И ещё вопрос. Когда платить врачу? До родов или после? Если после, то как это должно выглядеть? Как отойдёшь от наркоза сразу давать деньги и следовательно их брать с собой в родзал? Куда класть их тогда? Или спустя несколько дней муж привезёт деньги и тогда дать? Или в день выписки? В общем я в этом чайник, расскажите как было у вас.
А сколько вы платили? Такса то какая сейчас?
Я приходила на 30 неделе. деньги отдала на второй день нахождения в роддоме. врач сама приходила ко мне.В Запорожье приходят девочки тоже на 37 неделе. Часть деньг отдают заранее как залог остальные по хрду.
встретилась непосредственно при родах. ))) ничего не платила. только цветы шампанское и конфеты )))
Все вам и так хорошо зашьют). Поверьте( сама врач в хирургии) не один доктор, не сделает плохо, если вы не заплатите. Это какие то больные фантазии. А осложнения могут быть и даже е ли "договоришься", от этого никакие деньги не спасут. Просто будте адекватны, не скандальте(угрозы никого не пугают) а при выписке можно поблагодарить ). И главное доверять врачу, которого выбрали). Удачи вам?
ты просто хочешь отблагодарить? или платные роды? И еще подожди может перевернется твой малыш, не паникуй)))
все верно… к врачу в 36-37 недель… деньги муж отдал в род.зале после родов сразу… но думаю можно было и мне ей на следующий день отдать… она к нам приходила каждый день в палату, пока мы с Кирой лежали… спрашивала как мое самочувствие, как Кира себя ведет
Обычно сразу после родов, как оклемаешься. К примеру, можно мужу поручить этот вопрос, когда навестить придет.
А если договор есть, то при подписании можно отдать заранее
Раньше 37 недель даже договор в ПЦ не заключают. Поэтому все нормально не кипишуйте
Наташа, я сама такая сижу как на иголках: когда бежать договариваться даже незнаю)
у меня сестра платила при выписке, а в операционной сказала врачу сделайте как нужно я в долгу не останусь)