Врач из роддома

Девочки, привет. Во сколько вы впервые встретились со своим врачем из роддома? У меня планируется пкс, сегодня договаривались с врачом (не лично), она сказала прийти мне ровно в 37 недель. А это ещё 2 недели. Разве не нужно встретится пораньше? Чтобы она посмотрела, полистала обменку? Все таки у меня не легкая беременность, тромбофилия (все это ей сказали). И ещё вопрос. Когда платить врачу? До родов или после? Если после, то как это должно выглядеть? Как отойдёшь от наркоза сразу давать деньги и следовательно их брать с собой в родзал? Куда класть их тогда? Или спустя несколько дней муж привезёт деньги и тогда дать? Или в день выписки? В общем я в этом чайник, расскажите как было у вас.

Наталья
068894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А сколько вы платили? Такса то какая сейчас?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Именно врачу делавшему операцию 10 тысяч
Пожаловаться
Лия

Я приходила на 30 неделе. деньги отдала на второй день нахождения в роддоме. врач сама приходила ко мне.В Запорожье приходят девочки тоже на 37 неделе. Часть деньг отдают заранее как залог остальные по хрду.

Пожаловаться
Настя
Наташа платят у нас после, я отдала деньги в конверте на 2ой или 3ий день, лучше конечно не тянуть, но и в операционной не надо.))))))) Отойдёшь муж привезёт отдашь
Пожаловаться
Танюшка

встретилась непосредственно при родах. ))) ничего не платила. только цветы шампанское и конфеты )))

Пожаловаться
Krissis

Все вам и так хорошо зашьют). Поверьте( сама врач в хирургии) не один доктор, не сделает плохо, если вы не заплатите. Это какие то больные фантазии. А осложнения могут быть и даже е ли "договоришься", от этого никакие деньги не спасут. Просто будте адекватны, не скандальте(угрозы никого не пугают) а при выписке можно поблагодарить ). И главное доверять врачу, которого выбрали). Удачи вам?

Пожаловаться
Екатерина

ты просто хочешь отблагодарить? или платные роды? И еще подожди может перевернется твой малыш, не паникуй)))

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Отблагодарить
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
мы благодарили в день выписки, а м\с которая пеленает не благодарили совсем
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Ну её как бы вообще не за что благодарить
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Послушаю)
Пожаловаться
Оля
Мы встретились с врачем на 35 неделе, если не ошибаюсь, сами к ней приехали, платили в день выписки
Пожаловаться
Марина

все верно… к врачу в 36-37 недель… деньги муж отдал в род.зале после родов сразу… но думаю можно было и мне ей на следующий день отдать… она к нам приходила каждый день в палату, пока мы с Кирой лежали… спрашивала как мое самочувствие, как Кира себя ведет

Пожаловаться
Наталья
Марина 
А где ты рожала у кого?
Пожаловаться
Ви Счастливая
У нас в 34-35 неделек. Но это как врач скажет. Натуль, ну ты даешь))) В родзал денежку она понесет))) Где? В трусах не получится пронести

Обычно сразу после родов, как оклемаешься. К примеру, можно мужу поручить этот вопрос, когда навестить придет.

А если договор есть, то при подписании можно отдать заранее

Пожаловаться
Наталья
Ви Счастливая 
Ну просто я читала, что многие берут в родзал косметичку, туда телефон, зарядку, гигиеническую помаду и туда можно деньги
Пожаловаться
Ви Счастливая
Наталья 
Не знаю, я не брала ничего. Вообще не до этого было))
Пожаловаться
Madam Gali

Раньше 37 недель даже договор в ПЦ не заключают. Поэтому все нормально не кипишуйте

Пожаловаться
Милла

Наташа, я сама такая сижу как на иголках: когда бежать договариваться даже незнаю)

Пожаловаться
Светлана
Первый раз в 37 недель, во второй раз в 39.деньги после родов, до родов ни кто не берет.отдадите в конверте в руки или в карман, как придёте в себя после родов или же муж звонит врачу и спрашивает когда можно подъехать, отблагодарить
Пожаловаться
Марина

у меня сестра платила при выписке, а в операционной сказала врачу сделайте как нужно я в долгу не останусь)

Пожаловаться
Наталия
В 37 встречалась и договаривалась- она сразу сказала-скорее всего пкс. В 38 легла в рд, в 39 прлкесарили. Сама врач лично на кресле не смотрела, но смотрело очень много врачей, и профессор в том числе. Зашила врач отлично! Деньги отдала в конверте за день перед выпиской.
Показать ещё