Девочки ну вот сколько читаю всё равно не могу себе уяснить про схватки. Про треники и настоящие читала чем отличаются. все понятно — периодичность. интервалы и т.д. А вот само ощущение схваток интересует. Живот ноет. спина ноет очень часто за день. иногда уже не придаю значения-привыкла к этому… как при месячных больнючих все. Раньше чётко могла почувствовать. что живот каменеет. сейчас нет. Привыкла тоже. что ли. руку положу на животик и все равно понять не могу — то ли живот окаменел. то ли малышка опять выпирает спинкой. попкой. Живот и так уж тугой. как понять незнаю. Дак все же когда схватка что именно должно быть — всё это вместе или как?
Поверьте вы схватки ни с чем не перепутаете!!

Не пропустите, не переживайте.
Вам вот вот рожать, конечно все ноет и тянет. Я обоих на 39 неделе родила, сначало воды текли, потом часов 6 вообще никаких признаков, ну а потом хожу хожу и чувствую как будто месячные- сильно сильно живот тянет, потом отпускает, потом еще сильне и сильнее и бьет в поясницу, потом все чаще и чаще и больнее и вообще как будто все тело парализует эта боль.
понимаете это не объяснить словами, поверьте вы сразу почувтсвуете их.
если у вас болели почки- то схватки очень похожи по боли.
больно очень
У меня сначала сильно заболел живот а потом началось. Такую боль ни с чем не перепутаешь сразу ясно это схввтки