Что скажете о колясках фирмы Camarelo?

Очень мне понравилась колясочка camarelo figaro 2 в 1.Вот прям очень! В живую пока не катала, но есть желание к ней хорошо приглядеться.

Вопрос к тем у кого были/есть коляски этой фирмы и может даже этой модели?!? Какие плюсы и минусы, на что обратить внимание?

Спасибо кто откликнется!

Характеристики:

• Люлька:

• Пластиковый корпус
    • Возможность установки на шасси в обоих направлениях
    • Жёсткое ортопедическое дно
    • Регулируемый наклон подголовника
    • Комплектуется мягким матрасиком и утеплённым чехлом на ножки
    • Внутрення обивка: 100% хлопок
    • Есть ручка для переноски
    • Вентиляционное окошко
    • Большой, складной капюшон, съёмный

Прогулочный блок:

• Возможность установки на шасси в обоих направлениях
    • Регулируемая спинка, вплоть до полностью горизонтального положения
    • Подножка регулируется, с помощью неё можно удлинить спальное место
    • Комплектуется утеплённым чехлом на ножки
    • Защитный поручень покрыт материалом под кожу, с мягким ограничителем между ножек
    • Оснащён 5-ти точечными ремнями безопасности с мягкими накладками

Рама:

• Материал: алюминий
    • Ручка регулируется по высоте — 5 положений, обшита эко-кожей
    • Простой механизм складывания
    • Колёса резиновые надувные на подшипниках
    • Передние колёса «плавающие», вращаются на шарнире, с возможностью фиксации в положении «прямо»
    • Эффективная пружинная система амортизации
    • Комплектуется функциональной корзиной для покупок (ткань)
    • Складывается по типу «книжка»

Габариты и комплектация:

• Вес конструкции: 12 кг
    • Ширина шасси: 59 см
    • Размер люльки: 80 х 39 см
    • Диаметр колёс: 24 см и 29 см

Также интересно почитать: отзывы о колясках Cam Portofino

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Я завтра планирую их съездить посмотреть ) поделюсь впечатлением. Мне понравились и отзывы и конструкция

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
А ты куда поедешь? Напиши обязательно как впечатления!)
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

В общем съездила я коляски посмотреть ) У них две новые модели фигаро и вижион, как то так. Мне понравились обе, очень удобные, продуманные. Удобная молния на чехле, не нужно его полностью снимать, что бы ребенка вытащить. Расстегнул молнию и достал. Сумка мне тоже понравилась, дно жесткое, смотрится интересно. Да и по весу действительно легкие. В общем я наверное на ней и остановлюсь. Правда в магазинах выбора цвета совсем нет. в основном одноцветные. Мне еще нравится Tutek Grander Play. Но ее в живую нигде не видела ( может появится.

Пожаловаться
Александра
У меня была Камарело Карера- как я рада, что я продала её)) честно, люлька оч хорошая, вообще нет претензий! Но, прог блок просто отвратный! в моем понятии, когда ребёнок сидит уже уверенно, начинает ходить ножками, нафига ему огромная коляска таких размеров? Откатала её год, в люльке 4 / 5 мес, потом прогулка, потом продали чему оч рада.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Купили просто прогулку? Потому что легче?
Пожаловаться
Александра
Анастасия 
Второй раз ни за что бы не взяла Камарело, несмотря на хорошую люльку. Да, взяла прогулку, катаемся до си пор, вообще нет нареканий. У кареро оч ну оч большой прог блок, я не знаю кого там возить, мне кажется туда и я бы поместилась- для меня это не плюс вообще.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Посмотрела характеристики — они идентичны))) а сейчас что брать собираетесь?
Пожаловаться
Александра
Анастасия 
Сейчас у нас прогулка пег перего бук- довольна всем, если бы сейчас брала бы люльку, то купила бы именно перего. Сейчас буду брать двойную коляску, сын активно катается, придётся брать двойную. Пока нравится cam и трость косатто, это для двоих деток. Но первые месяца 2,3 мне будут помогать гулять с сыном и я буду их катать отдельно, сына в трости, а маленькую наверное в нашей переги и туда поставлю люльку- переноску.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Ох какие сложности когда малыши с небольшой разницей!))))
Пожаловаться
Александра
Анастасия 
Это ещё не сложности)) все решаемо, сейчас этих колясок навалом, выбирай не хочу)))
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Самая проблема выбрать! Глаза разбегаются!)))
Пожаловаться
Любовь
Александра 
А зимой как Ваша прогулка? колесики же передние маленькие ((
Пожаловаться
Александра
Любовь 
Катаю вторую зиму- проблем нет! Где в Москве сугробы? А по легкому снегу перега пройдёт в лёгкую. Кстати тестила я выйти в снегопад( помните прошлой зимой было пару раз прям сильный снегопад?) так вот выезжала на камарелло- она не прошла по сугробам, но тогда вообще все стояло, люди то еле шли)) ну это 2 дня в году, можно и дома посидеть) а в остальное время прекрасно ездит и перега по снегу идёт
Пожаловаться
Любовь
Александра 
А там надувные колеса резиновые или платик? на картинке не понятно (( У вас прогулка такая же как и комплексная 3 в 1? А то мы рождаемся под лето и хочется не очень тяжелую коляску а больше делаю акцент на прогулку )
Пожаловаться
Александра
Любовь 
Нет там не надувные колёса. У меня просто прогулка перего бук, но есть и 2 в 1, 3 в 1 вообще считаю брать не стоит, кресла там полное г… Если бы я брала сейчас коляску для ребёнка то взяла бы перего 2 в 1, у них сейчас появилась линия кросс, она 3 колеска, но там сами колёса по больше, видела её на площадке в комплектации с люлькой- оч классно смотрится
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Сегодня смотрели переги. Gt3 мужу моему понравилась))) но! Они не влезут в ниши лифты(((
Пожаловаться
Александра
Анастасия 
Gt3 клевая, так она вроде стандартна, не влезет точно?
Пожаловаться
Александра

А кросс не смотрели? Она тож 3 колеска

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
60см ширина дверей лифта((( не влезут, gt и по длине не пройдет(((
Пожаловаться
Александра
Анастасия 
А по длине замеряли лифт? По диагонали? Просто Камарело не меньше по размеру чем gt3- так что… Но бук кросс явно меньше, я думаю она такая же как моя просто бук.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Gt длинная очень! 132см!
Пожаловаться
Мария
У меня моя подружка по прогулкам ее катает. Хорошая коляска — люлька — мечта! Большая, удобная. ребенку 6 месяцев, он в ней до сих пор.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Спасибо! А прогулку пока не используют?
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
нет. Хотя мы с 5 месяцев уже.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Ясно. Спасибо!
Пожаловаться
Олька
Мне тоже очень нравится эта коляска, я пока в раздумьях между ней и Bebe mobile. Надо вживую посмотреть камарелу.
Пожаловаться
Анастасия
Олька 

вот и я в живую хочу посмотреть. Надо съездить уже в магазин

Пожаловаться
РадостьНаша
Возьму на заметку )
Пожаловаться
Анастасия
РадостьНаша 
Надеюсь в очень скором времени пригодится!
Пожаловаться
Леся Новикова

Единственное, амортизаторы туговаты на этой коляске… это пока единственный замеченный мной минус

Пожаловаться
Анастасия
Леся Новикова 
Вы пораньше обкатку начнете))) мне кажется в эту цену эти коляски зе бест
Пожаловаться
Леся Новикова
Анастасия 
Мы еще и бу взяли в отличном состоянии)
Пожаловаться
Анастасия
Леся Новикова 
Во даже как!))) молодцы!
Пожаловаться
Леся Новикова

Мы купили Camarelo Carera. Пока очень нравится, все устраивает. Как будет в эксплуатации, посмотрим)

Пожаловаться
Анастасия
Леся Новикова 
Леся, а подскажи ширина рамы реально какая? А то читаю отзывы пишут ширина 62 см, а у меня в лифт такая не влезет((
Пожаловаться
Леся Новикова
Анастасия 
Ой а как померить? По задним колесам?))
Пожаловаться
Анастасия
Леся Новикова 
В самом широком месте))) думаю это по задним! А то в интернете в разных местах встречала разные характеристики((
Пожаловаться
Леся Новикова
Анастасия 
Муж говорит, где-то 60см) по задним колесам)
Пожаловаться
Анастасия
Леся Новикова 
Спасибо!)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Катала такую коляску после использования чуть меньше года, ручка люфтила сильно, ну и мне не привычно было люльку с поворотными катить, вечно они во что то упирались и приходилось дергать коляску, чтобы колеса выправились. Но второе скорее от непривычки
Пожаловаться
Анастасия
Маришка Сметашка 
А если колеса зафиксировать? Мне вот очень хочется именно поворотные колеса, не хочу классику
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анастасия 
Ну я не фиксировала, нам надо было ею попользоваться 1,5 часа в гостях)) Вон девочки хвалят))
У меня у самой классика была, по маневренности никаким коляскам с поворотными не уступает))) И ее 17 кг веса даже при подъеме по пандусу в подземке не ощущала)
Пожаловаться
Наталья Александрова
Анастасия 
+++ поворотные колеса — это очень круто! Есть с чем сравнивать, у старших была классика
Пожаловаться
Анастасия
Маришка Сметашка 
Да, вот и я смотрю отзывы хорошие о ней!
Пожаловаться
Наталья Родионова

я кстати тоже на нее глаз положила, но в живую не видела еще ни разу, боюсь люлька будет узкая и длинная, я смотрела схожие модели…

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Родионова 

Вот тоже хочу пощупать ее уже. Думаю съездить на Савеловскую, там вроде как выбор большой, можно сразу и другие модельки покатать!

Пожаловаться
Наталья Родионова
Анастасия 
на савеловскую говорите? а там случаем магазина совенок нет?
Пожаловаться
Анастасия
Наталья Родионова 
Именно в Совенок и хочу съездить! Он там)))
Пожаловаться
Наталья Родионова
Анастасия 
я была на их сайте, не видела камареллы
Пожаловаться
Татьяна

У нас была камарелло севила, если бы пришлось выбирать коляску еще раз не задумываясь выбрала бы её еще раз, в этой ценовой категории лучший вариант

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья Александрова
Подруга отката полтора года Севилья. В восторге!
Пожаловаться
Анастасия
Наталья Александрова 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Я изначально выбрала камарелло, смотрела в магазине, сейчас все таки решила брать другую фирму
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Дошкина 
А какую решили брать?
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Анастасия 
Anex Sport 3/1
Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА

Не очень

Пожаловаться
Анастасия
ОБРАЗЦОВАяМАМА 
А чем не понравилась?
Пожаловаться
Анастасия
ОБРАЗЦОВАяМАМА 
А мне наоборот очень хочется именно поворотные колеса))
Пожаловаться
ЭлИс
Из минусов наверное только вес, сейчас посмотрела — багажник с клапаном — это Мега удобно! У нас была 2 в 1, но другая, а позже я ее продала и купила прогулку Камарела Эос. Очень довольна ей, правда багажник оказался без клапана, чего не видно было на фото ( брала в интернете). Нет никаких дыр, устойчивый кап, все хорошо и добро но сшито. Думаю, не плохой вариант из бюджетных.
Пожаловаться
Анастасия
ЭлИс 
Вот и мне из этой ценовой категории она больше всех приглянулась! А почему вес — минус? 12кг это много? Я почему-то решила что она достаточно легкая)))
Пожаловаться
Тимка Филин
Анастасия 
12 для люльки — мегалёгкая.
Пожаловаться
ЭлИс
Анастасия 
Ну и плюс Ребенок 12+ ~3 кг ( у кого какой родится) у меня 12 +4000 кг почти было. 16 кг))) вообще если есть лифт, или частный дом — на вес совершенно мне все равно. Просто многие тут пишут типа после родов тяжело, а у кого КС — совсем тяжко такие тягать.
Пожаловаться
Анастасия
ЭлИс 
Первые два месяца в Москве, есть лифт. Придется преодолеть только 5-7 ступенек после лифта. Летом дача, там коляску в дом таскать не планирую.
Пожаловаться
Елена Чистякова
Самая крутая коляска за приемлемую цену, у нас камарелла кармела) уже второй год ездим в ней, вездеход и по не ровным дорогам и по снегам и лужам. Я советую!!!
Пожаловаться
Анастасия
Елена Чистякова 
Летом на дачу планирую, значит пойдет?
Пожаловаться
Тимка Филин
Анастасия 
ВЕЗДЕ ))
Показать ещё
Актуальные посты
если малыш спит а его нужно кормить
живот не хочет опускаться