Очень мне понравилась колясочка camarelo figaro 2 в 1.Вот прям очень! В живую пока не катала, но есть желание к ней хорошо приглядеться.
Вопрос к тем у кого были/есть коляски этой фирмы и может даже этой модели?!? Какие плюсы и минусы, на что обратить внимание?
Спасибо кто откликнется!
Характеристики:
-
Люлька:
- Пластиковый корпус
- Возможность установки на шасси в обоих направлениях
- Жёсткое ортопедическое дно
- Регулируемый наклон подголовника
- Комплектуется мягким матрасиком и утеплённым чехлом на ножки
- Внутрення обивка: 100% хлопок
- Есть ручка для переноски
- Вентиляционное окошко
- Большой, складной капюшон, съёмный
Прогулочный блок:
- Возможность установки на шасси в обоих направлениях
- Регулируемая спинка, вплоть до полностью горизонтального положения
- Подножка регулируется, с помощью неё можно удлинить спальное место
- Комплектуется утеплённым чехлом на ножки
- Защитный поручень покрыт материалом под кожу, с мягким ограничителем между ножек
- Оснащён 5-ти точечными ремнями безопасности с мягкими накладками
Рама:
- Материал: алюминий
- Ручка регулируется по высоте — 5 положений, обшита эко-кожей
- Простой механизм складывания
- Колёса резиновые надувные на подшипниках
- Передние колёса «плавающие», вращаются на шарнире, с возможностью фиксации в положении «прямо»
- Эффективная пружинная система амортизации
- Комплектуется функциональной корзиной для покупок (ткань)
- Складывается по типу «книжка»
Габариты и комплектация:
- Вес конструкции: 12 кг
- Ширина шасси: 59 см
- Размер люльки: 80 х 39 см
- Диаметр колёс: 24 см и 29 см
Также интересно почитать: отзывы о колясках Cam Portofino
Я завтра планирую их съездить посмотреть ) поделюсь впечатлением. Мне понравились и отзывы и конструкция
В общем съездила я коляски посмотреть ) У них две новые модели фигаро и вижион, как то так. Мне понравились обе, очень удобные, продуманные. Удобная молния на чехле, не нужно его полностью снимать, что бы ребенка вытащить. Расстегнул молнию и достал. Сумка мне тоже понравилась, дно жесткое, смотрится интересно. Да и по весу действительно легкие. В общем я наверное на ней и остановлюсь. Правда в магазинах выбора цвета совсем нет. в основном одноцветные. Мне еще нравится Tutek Grander Play. Но ее в живую нигде не видела ( может появится.
А кросс не смотрели? Она тож 3 колеска
вот и я в живую хочу посмотреть. Надо съездить уже в магазин
Единственное, амортизаторы туговаты на этой коляске… это пока единственный замеченный мной минус
Мы купили Camarelo Carera. Пока очень нравится, все устраивает. Как будет в эксплуатации, посмотрим)
У меня у самой классика была, по маневренности никаким коляскам с поворотными не уступает))) И ее 17 кг веса даже при подъеме по пандусу в подземке не ощущала)
я кстати тоже на нее глаз положила, но в живую не видела еще ни разу, боюсь люлька будет узкая и длинная, я смотрела схожие модели…
Вот тоже хочу пощупать ее уже. Думаю съездить на Савеловскую, там вроде как выбор большой, можно сразу и другие модельки покатать!
У нас была камарелло севила, если бы пришлось выбирать коляску еще раз не задумываясь выбрала бы её еще раз, в этой ценовой категории лучший вариант
Не очень