Сумки в РД

Проверяют ли их при поступление, когда едешь рожать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marean

вот и я переживаю что б не проверяли, хочу с запасом взять, а то мне передавать некому будет… муж в командировке на 3 мес.уедет, а родителям сказала что б не вздумали приезжать зимой в другой город.

Пожаловаться
Галина Беляева

Когда роды только тел. Зарядка и хочешь банан но это у нас так. А потом уже родственники после родов тащат сумки.

Пожаловаться
Галина Беляева

Сумки в рд не проверяют. Ты складываешь что тебе нужно. Я наслушалась всех столько набрала, а итог практически много чего и не нужно там.

Пожаловаться
Наталья

Да это просто чтобы не тяжело видать тащить было Б

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Вот сейчас лежу в роддоме, сказали кроме воды и телефона с зарядкой ничего не нужно. Все потом.
Пожаловаться
Фея Злая

Я привезла и ноут и чайник) не проверяли.

Пожаловаться
Песя Шухер
Мне сказали- перечисляй, что набрала))) отняли фен, сказали пусть завтра передадут)))
Пожаловаться
Анастасия
Песя Шухер 
Я бы соврала, а если нашли бы, то сослалась на склероз)
Пожаловаться
Marmyshka

а вам для чего? хм

Пожаловаться
Анастасия
Marmyshka 
Ну на сайте написано, что выше перечисленного брать с собой нельзя, вот и думаю, если брать то, чего не нарочно, не заставят ли выложить.
Пожаловаться
Анастасия
Marmyshka 
Не написано *
Пожаловаться
Marmyshka
Анастасия 
аааа. не. не проверяют
Пожаловаться
ЕленаХ
Анастасия 
это же не тюрьма! у нас даже в родовой у меня в пакет не лазили… по списку 10 памперсов с собой можно… я взяла 20… и все улетели… труселя сеточные вообще бы не покупала… в обычных можно ходить. под рубаху никто не заглядывает. девки некогорые сигареты проносили и курили прям в туалете
Пожаловаться
KroshkaMalishka
Нет)
Пожаловаться
МамадвойниАлена

Нет конееечно, офигеют, хотя, в связи с обстановкой в стране.....

Пожаловаться
Анастасия
МамадвойниАлена 
Не Дай Бог
Пожаловаться
Любовь Иванова
Нет. Это личные вещи в них никто не имеет права лазать
Пожаловаться
Анастасия
Любовь Иванова 
Это хорошо! А то вдруг проверяют, чтобы не взяли того, что не было в списке, который на сайте указан
Пожаловаться
Любовь Иванова
Анастасия 
Мне тоже список давали :-) и еще сказали чтоб ничего лишнего не было. В итоге я взяла то что посчитала нужным для себя и то что захотела.
Пожаловаться
Кира

У меня не проверяли. Хотя у меня прозрачные были (для моего удобства). А может поэтому не стали проверять, никто же не подумал, что в полотенчики вещи не из списка завернуть можно))

Пожаловаться
Надежда

нет

Пожаловаться
МышкаСоня
У нас вообще бери что хочешь. Не тюрьма же.
Пожаловаться
Наталья
Я с тряпичной сумкой была, заставили в пакеты перекладывать, а так ничего не проверяли
Показать ещё