вот и я переживаю что б не проверяли, хочу с запасом взять, а то мне передавать некому будет… муж в командировке на 3 мес.уедет, а родителям сказала что б не вздумали приезжать зимой в другой город.
это же не тюрьма! у нас даже в родовой у меня в пакет не лазили… по списку 10 памперсов с собой можно… я взяла 20… и все улетели… труселя сеточные вообще бы не покупала… в обычных можно ходить. под рубаху никто не заглядывает. девки некогорые сигареты проносили и курили прям в туалете
У меня не проверяли. Хотя у меня прозрачные были (для моего удобства). А может поэтому не стали проверять, никто же не подумал, что в полотенчики вещи не из списка завернуть можно))
вот и я переживаю что б не проверяли, хочу с запасом взять, а то мне передавать некому будет… муж в командировке на 3 мес.уедет
, а родителям сказала что б не вздумали приезжать зимой в другой город.
Когда роды только тел. Зарядка и хочешь банан но это у нас так. А потом уже родственники после родов тащат сумки.
Сумки в рд не проверяют. Ты складываешь что тебе нужно. Я наслушалась всех столько набрала, а итог практически много чего и не нужно там.
Да это просто чтобы не тяжело видать тащить было Б
Я привезла и ноут и чайник) не проверяли.
а вам для чего? хм
Нет конееечно, офигеют, хотя, в связи с обстановкой в стране.....
У меня не проверяли. Хотя у меня прозрачные были (для моего удобства). А может поэтому не стали проверять, никто же не подумал, что в полотенчики вещи не из списка завернуть можно))
нет