опять за советом 19 ноября 2015 22:34 Девочки, скажите на что по ощущениям похожи тренировочные схватки? И сколько по времени они могут быть до начала родовой деятельности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана9 летМелисса6 лет Мехикали Похожи на тонус. В норме они должны быть 5-8 раз за день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск Сегодня была у врача, се хорошо.Ещё не рожаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Деревягина Максим9 летАлександра14 лет Лыткарино Живот каменеет, у меня было с 20 недель. Чем то похоже на тонус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 летАлена9 лет Оренбург У меня просто живот плотный становился и довольно быстро отпускали, без боли. Недели две до родов. В день смогла раз по 5 быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск сходила к тете доктору, сказали это треники такие.Головка высоко, шейка мягкая но длинная.Пропускает всего пол пальца.И сказала что будем сидеть до пдр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван Послушаю, тоже интересно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шаварина Ярослав12 летЕгорка9 лет Братск У меня треники были с 34 недель, регулярные, а роды так и не пришли-вызывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик11 летГорошинка9 лет Иркутск легкие боли внизу живота, как при месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaraZa Екатерина9 лет Москва У меня были прям болючие треники, очень похожие на реальные схватки, примерно с 32-33 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaraZa Екатерина9 лет Москва У меня были прям болючие треники, очень похожие на реальные схватки, примерно с 32-33 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaraZa Екатерина9 лет Москва У меня были прям болючие треники, очень похожие на реальные схватки, примерно с 32-33 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaraZa Екатерина9 лет Москва У меня были прям болючие треники, очень похожие на реальные схватки, примерно с 32-33 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск У меня вот уже недели две бывает ноет то низ живота(как в первый день месячных), то поясницу.Иногда все вместе.Вот боюсь пропустить началоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летДоченька10 лет Воронеж ↩ Марина Карачёва Начало не страшно упустить, а вот середину процесса точно не спутаете)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Марина А настоящие схватки на что похожи? Чего ждать?? А то страаашнооо и в род.дом раньше времени ложиться не хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летДоченька10 лет Воронеж ↩ Марина Карачёва Тоже самое. Боль, как при месячных. Низ живота и поясница. Боль нарастает, интервал сокращается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Марина Надеюсь не пропущу)))А малыш же затихает при этом??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летДоченька10 лет Воронеж ↩ Марина Карачёва С сыном не помню(( а дочь перед началом каждой схватки начинала копошиться. Потом оказалось, что было однократное обвитие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летДоченька10 лет Воронеж Похожи на боль при месячных. В первую Б их не было. Во вторую преследовали меня с 34 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыжийВетер Любимка18 летСахарныеЩёки11 лет Нижний Новгород Если переодичность схваток каждые 5 минут, то пораПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ РыжийВетер А на что схватки похожи? Показать ещё Предыдущая статьяДевочки,кто уже родил!Следующая статьяЗадержка развития плода.
Похожи на тонус. В норме они должны быть 5-8 раз за день
сходила к тете доктору, сказали это треники такие.Головка высоко, шейка мягкая но длинная.Пропускает всего пол пальца.И сказала что будем сидеть до пдр.
легкие боли внизу живота, как при месячных
У меня были прям болючие треники, очень похожие на реальные схватки, примерно с 32-33 недель
У меня были прям болючие треники, очень похожие на реальные схватки, примерно с 32-33 недель
У меня вот уже недели две бывает ноет то низ живота(как в первый день месячных), то поясницу.Иногда все вместе.Вот боюсь пропустить начало