опять за советом

Девочки, скажите на что по ощущениям похожи тренировочные схватки? И сколько по времени они могут быть до начала родовой деятельности?

опять за советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Похожи на тонус. В норме они должны быть 5-8 раз за день

Пожаловаться
Марина Карачёва
Сегодня была у врача, се хорошо.Ещё не рожаю
Пожаловаться
Таня Деревягина
Живот каменеет, у меня было с 20 недель. Чем то похоже на тонус.
Пожаловаться
Елена
У меня просто живот плотный становился и довольно быстро отпускали, без боли. Недели две до родов. В день смогла раз по 5 быть.
Пожаловаться
Марина Карачёва

сходила к тете доктору, сказали это треники такие.Головка высоко, шейка мягкая но длинная.Пропускает всего пол пальца.И сказала что будем сидеть до пдр.

Пожаловаться
Элен
Послушаю, тоже интересно)))
Пожаловаться
Яна Шаварина
У меня треники были с 34 недель, регулярные, а роды так и не пришли-вызывали
Пожаловаться
Даша Горохова

легкие боли внизу живота, как при месячных

Пожаловаться
ZaraZa

У меня были прям болючие треники, очень похожие на реальные схватки, примерно с 32-33 недель

Пожаловаться
ZaraZa

У меня были прям болючие треники, очень похожие на реальные схватки, примерно с 32-33 недель

Пожаловаться
ZaraZa

Пожаловаться
ZaraZa

Пожаловаться
Марина Карачёва

У меня вот уже недели две бывает ноет то низ живота(как в первый день месячных), то поясницу.Иногда все вместе.Вот боюсь пропустить начало

Пожаловаться
Марина
Марина Карачёва 
Начало не страшно упустить, а вот середину процесса точно не спутаете))))
Пожаловаться
Марина Карачёва
Марина 
А настоящие схватки на что похожи? Чего ждать?? А то страаашнооо и в род.дом раньше времени ложиться не хочется
Пожаловаться
Марина
Марина Карачёва 
Тоже самое. Боль, как при месячных. Низ живота и поясница. Боль нарастает, интервал сокращается
Пожаловаться
Марина Карачёва
Марина 
Надеюсь не пропущу)))А малыш же затихает при этом???
Пожаловаться
Марина
Марина Карачёва 
С сыном не помню(( а дочь перед началом каждой схватки начинала копошиться. Потом оказалось, что было однократное обвитие
Пожаловаться
Марина
Похожи на боль при месячных. В первую Б их не было. Во вторую преследовали меня с 34 недель
Пожаловаться
РыжийВетер
Если переодичность схваток каждые 5 минут, то пора
Пожаловаться
Марина Карачёва
РыжийВетер 
А на что схватки похожи?
Показать ещё