Девочки,кто уже родил!

Девочки, подскажите, у кого было такое, что срок по М и по УЗИ разнятся.По М у меня 32 недели, а по УЗИ ставят 34, малыш большой и развивается быстрее.Так вот, вопрос у меня, когда вы родили? В срок по М или по УЗИ? Просто хочется знать собирать ли вещи перед Новым Годом или со спокойной душой дохожу до января.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, скажу лишь одно, лучше пусть опережает, чем отстает!!! Когда родите, тогда и суждено ему, а вещи лучше собрать заранее!!! Удачки и легких родов!!!!

Пожаловаться
Elena

У меня тоже по моим подсчетам было на 2 недели меньше, чем врач считал. В итоге родила по подсчетам врача, т.е по акушерскому сроку по месячным

Пожаловаться
Elena
Но узи у меня с этим же сроком тоже совпадало
Пожаловаться
Лизавета

по узи ставили на 10 октября, по месячным на 19, а родила 27))

Пожаловаться
Юлия
У меня по узи на 2 недели больше было, чем по месячным. Пдр ставили по М на 31-ое, родила 25, то есть в итоге на 6 дней раньше пдр
Пожаловаться
Юлия

ставили больше. Родила в 37 и 4 по М. По узи в 38-39 написали в выписке

Пожаловаться
Галина Беляева

Я родила не то что поставили в жк и не по месечным. Родила как в роддоме сказали 37 недель а в жк говорили уже 39.

Пожаловаться
Татьяна
У меня почти одинаковый срок был по УЗИ 27-ого, по мес 30- ого, родила 5- ого, переходила и тот, и тот)
Пожаловаться
Maria
С сыном пдр по месячным был на 27.05, а по узи на 03.06. Родила ровно в пдр по узи 3.06. А сейчас ставят срок по месячным на 03.12, а по узи на 25.11. Но меня хотят стимулировать, поэтому…
Пожаловаться
Анна Аддамс

У меня на неделю больше по узи было, делали кс в 38 недель по узи. Все жиаы, здоровы и счастливы

Пожаловаться
Ксюша

у меня по месячным было на 2 недели раньше чем от овуляции. узи вообще срок еще больше ставило недели на 2 по некоторым показателям. родила в 40 недель и 3800. думаю что все таки срок шел от месячных. даже на 2 дня раньше

Пожаловаться
Наталья
По УЗИ ставили 24 июля, родила 20 августа, малыш оказался крупным
Пожаловаться
Семеновна
Ставили на 21 мая, родила 15 мая, вес 3250
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
По М пдр 7 декабря, по узи на 2 недели разница с опережением. Родила 5 декабря.
Пожаловаться
Мари
Моя подруга родила по узи сроку, а по мес в 38 недель вес ребенка 3800 и 55см
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

вещи в любом случае соберите, а то кто его знает когда ваш малыш захочет появиться, знаете ли они по ПДР не всегда рождаются могут и раньше, а могут и позже у всех индивидуально!))))

Показать ещё