Девочки, подскажите, у кого было такое, что срок по М и по УЗИ разнятся.По М у меня 32 недели, а по УЗИ ставят 34, малыш большой и развивается быстрее.Так вот, вопрос у меня, когда вы родили? В срок по М или по УЗИ? Просто хочется знать собирать ли вещи перед Новым Годом или со спокойной душой дохожу до января.
Девочки, скажу лишь одно, лучше пусть опережает, чем отстает!!! Когда родите, тогда и суждено ему, а вещи лучше собрать заранее!!! Удачки и легких родов!!!!
У меня тоже по моим подсчетам было на 2 недели меньше, чем врач считал. В итоге родила по подсчетам врача, т.е по акушерскому сроку по месячным
по узи ставили на 10 октября, по месячным на 19, а родила 27))
ставили больше. Родила в 37 и 4 по М. По узи в 38-39 написали в выписке
Я родила не то что поставили в жк и не по месечным. Родила как в роддоме сказали 37 недель а в жк говорили уже 39.
У меня на неделю больше по узи было, делали кс в 38 недель по узи. Все жиаы, здоровы и счастливы
у меня по месячным было на 2 недели раньше чем от овуляции. узи вообще срок еще больше ставило недели на 2 по некоторым показателям. родила в 40 недель и 3800. думаю что все таки срок шел от месячных. даже на 2 дня раньше
вещи в любом случае соберите, а то кто его знает когда ваш малыш захочет появиться, знаете ли они по ПДР не всегда рождаются могут и раньше, а могут и позже у всех индивидуально!))))