Кто-нибудь запаривается???

… по поводу облучения, излучения от компа или планшета?) Очень много времени валяюсь с планшетом! Есть вред для ребёнка???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana
Блин, девочки, спасибо за комменты, посмешили!!:)))

По теме — да наверное вредно:) как там в начале писали — жить вообще вредно:) особенно сейчас… Ничего, прорвёмся!

Пожаловаться
Алёна

От проводов на улице тоже излучение идёт )))

А техника сейчас такая (в основном — не беру в расчет палёную и неисправную), что излучение минимально. Во всяком случае, от нервов организму в разы хуже, чем от всей техники, вместе взятой.

Пожаловаться
света

а я работаю за двумя компьютерами на одном столе, у нас проводят проверку раз в год измеряют излучение:)ничего страшного! все в норме! у меня самой такое состояние что все время хочется лежать-сидеть неудобно, но на самом деле нужно гулять а не сидеть за компом, планшетом, телевизором!

Пожаловаться
Наталья
нет, сижу за обычным, правдо не весь день
Пожаловаться
Радистка Кэт
Вспомнилась история, где то я ее читала, про излучения )

Как то приехала скорая по вызову к мужику, открывает дверь, а на нем одежда из фольги! На голове фольга!)) На круглые глаза врачей, сразу поясняет, что сосед сверху, тварь, его специально облучает! Жизни не дает! Вот он и спасается. Врачи переглянулись и начали вызывать подмогу с крепким санитарами, на всякий случай )

Тут, одному медику пришло в голову подняться к соседу сверху, к тому, что облучает. Какого было удивление врача, когда тот зашел в квартиру наверху, и увидел что вся техника (телевизор, компьютер, микроволновка) лежат ''лицом" в пол)))

Ехали соседи в одной карете скорой помощи и не разговаривали...))

Пожаловаться
Лена

Конечно есть, но думаю на вашем сроке он уже минимальный))
а вот тем, кто находится на раннем сроке беременности хорошие специалисты говорят что нужно как можно меньше времени проводить с компами, телефонами, и особенно около микроволновки

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
От розеток тоже излучение, на улице его полно. Не заморачивайтесь, др проблем полно
Пожаловаться
Анна
СамаяЛюбимая 
ой, да, это точно) без проблем нам скучно жить бы было)))
Пожаловаться
Marina
Я нет, но муж да, вчера кинул планшет и телкогда я легла полазить в инете. Сказал что буду с печенькой ходить пока не рожумалышку облучаю
Пожаловаться
Анна
Marina 
Вот и меня муж ругает, когда видит) Просто щас он не видит, спит… убил бы, наверное, если б знал, что я по ночам то делаю)))
Пожаловаться
Анна
Да вот чё то запарилась посреди ночи, блин
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
ну тогда от соседского вайфая надо кожухом прикрываться стальным и на улицу не выходить
Пожаловаться
Анна
Белая Пуфыстая 
это по -любому))
Пожаловаться
Стейси

Я до беременности ВСЁ время проводила за компов, даже спала под него (особенность у меня такая.). Потом когда узнала, что в положении, сразу меня начала грызть совесть, но прогрызла она меня ровно полдня. Как сидела за ноутом, так и сижу. Правда на ночь начала ставить таймер.

Пожаловаться
Анна
Стейси 
меня вот щас как грызануло чуть..
Пожаловаться
Стейси
Анна 
бывает. у меня когда такое — я сразу представляю, а что если бы я жила в других условиях. Например, где очень холодно/жарко, или где в земле надо колупаться на городе, или в плохом районе, где завод дымит вместе с соседями… А там люди тоже живут, тоже рожают здоровеньких и все ок. :)
Пожаловаться
Анна
Ну, на самом пузе не держу, конечно… но рядом
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Какой то может и есть но минимальный! У меня вон дочка телек обожает, что ЕптЕрь не давать ей смотреть? Все говорят вредно, но любит она мультики
Пожаловаться
Маша Белкина
Анастасия Салишева 
и мой мультики смотрит, иногда по 30-40 минут
Пожаловаться
Анна
Анастасия Салишева 
Я тоже мультики зырю и муж зырит по утрам)))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Анна 
Мы по утрам спим слава богу, до 9, ттт чтоб не сглазить
Пожаловаться
Zhuzha
Всю беременность провела с планшетом и компом на животе. Все у нас хорошо
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Конечно есть, выкинуть всю технику, срочно
Пожаловаться
Маргарита
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 
Выкидывать тоже вредно, отправьте мне, почтой))

А если серьезно, как говорил мой гинеколог на вопрос не вредно ли то что я по работе сутками в обнимку с ноутом — сейчас вообще жить вредно, а не жить ещё вреднее))

Показать ещё