Девочки, я вся в расстройстве. Не хочу стимуляции. В пятницу пдр. Но до понедельника время есть. Если не рожу, то в понедельник сдаюсь с вещами. Так вот врач на кресле смотрит меня в роддоме,
шейка очень мягкаяи пропускает один палец, отклонена пока и деть высоко. А сегодня была на УЗИ, делали доплер. Так вот смотрели шейку вагинальнн 38мм. Она еще очень длинная. Е мое, что ж она не укорачивается(((( сексом с мужем занимаемся, ношпу я пью, вставляю папаверин длЯ размягчения, слизь шеечная два дня отходила в больших количествах после секса, но что ж она такая длинная. Еще треники мучают последние 3 дня. Живот колом, малыш очень тихий, тянет и поясницу и живот, а всё равно тишина. У кого так было? За сколько она может укоротиться?
в родах может укоротиться только
Роды всё равно не наступают один фиг.
У меня такая же ситуация. Но я все дергалась, что рожу раньше, врач после каждого осмотра говорила, что еще неделю ходи, а там видно будет. Вот пдр прошла и я легла в больницу на всякий)
Шейка длинющая, малой высоко+небольшое многоводие, но сегодня хоть палец уже пропускает и мягкой стала. Если до 41й не уйду в роды (а врач говорит вряд ли, она так быстро не укорачивается), то будут прокалывать пузырь и схватки в основном после этого сами начинаются, редко когда капельницей стимулируют. Раньше вообще всем пузыри кололи в срок пдр и говорили, что ребенок в рубашке родился))) Перенашивать опаснее по причинам, описанным выше.
А в родах укоротилась и открылась за 5 часов(в смысле от вод до рождения прошло 5 часов).
Второго на 41 (40 недель и 6 дней родился, за 2 дня до этого поступила в роддом) и думала, что рано, что поздняя овуляция и прочее. Но когда родила 4620 и он еле поместился… Еще бы пару см в плечах и просто застрял во мне, то я подумала — слава богу!!!!