Мягкая шейка матки перед родами, но длинная

Девочки, я вся в расстройстве. Не хочу стимуляции. В пятницу пдр. Но до понедельника время есть. Если не рожу, то в понедельник сдаюсь с вещами. Так вот врач на кресле смотрит меня в роддоме,

шейка очень мягкая

и пропускает один палец, отклонена пока и деть высоко. А сегодня была на УЗИ, делали доплер. Так вот смотрели шейку вагинальнн 38мм. Она еще очень длинная. Е мое, что ж она не укорачивается(((( сексом с мужем занимаемся, ношпу я пью, вставляю папаверин длЯ размягчения, слизь шеечная два дня отходила в больших количествах после секса, но что ж она такая длинная. Еще треники мучают последние 3 дня. Живот колом, малыш очень тихий, тянет и поясницу и живот, а всё равно тишина. У кого так было? За сколько она может укоротиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

в родах может укоротиться только

Пожаловаться
Aneshkka
Катюша 

Роды всё равно не наступают один фиг.

Пожаловаться
Катюша
Aneshkka 
поделай приседания
Пожаловаться
Регина
В первый раз в родах укоротилась только…
Пожаловаться
Екатерина
Методы странные какие-то-соски потереть, папаверин… Это врач назначает?))) И кстати, если пробка начала отходить, то сексом заниматьмя нельзя.

У меня такая же ситуация. Но я все дергалась, что рожу раньше, врач после каждого осмотра говорила, что еще неделю ходи, а там видно будет. Вот пдр прошла и я легла в больницу на всякий)

Шейка длинющая, малой высоко+небольшое многоводие, но сегодня хоть палец уже пропускает и мягкой стала. Если до 41й не уйду в роды (а врач говорит вряд ли, она так быстро не укорачивается), то будут прокалывать пузырь и схватки в основном после этого сами начинаются, редко когда капельницей стимулируют. Раньше вообще всем пузыри кололи в срок пдр и говорили, что ребенок в рубашке родился))) Перенашивать опаснее по причинам, описанным выше.

Пожаловаться
Aneshkka
Екатерина 
Я знаю, что перенашивать мне нельзя. Пускай значит пузырь прокалывают и все. Короче мне нужно сначала УЗИ от Петровой и тогда с вещами еду в роддом
Пожаловаться
Екатерина
Aneshkka 
Ну да, врач все скажет, как нужно делать) Я вот в больнице под присмотром врачей успокоиласб, а то тоже раньше хотела родить и переживала. В 38 недель еще норм было узи, а на 40 небольшое многоводие увидели, поэтому в моем случае малышу однозначно придется помогать. А вы может полежите пару дней, да сами родите) Не торопите события)
Пожаловаться
СделаноВКитае
А в какой роддом сдаваться идёшь?
Пожаловаться
Aneshkka
СделаноВКитае 
Я в энгельсский.
Пожаловаться
Ирина
У меня уже неделю как у вас, только ребёнок низко. Мужетерапию не применяем, свечи не ставлю… В понедельник сдаюсь в рд, тк плацента низко и может начаться отслойка
Пожаловаться
СделаноВКитае
Я вообщк не знаю ни длину шейки, ни открытие, не состояние матки, щеаю что дите низко уже, давно. В понедельник пойду в роддом. Во вторник ПДР. В ЖК не смотрят на кресле…
Пожаловаться
liana
Бускапан через 2дня пошла рожать (но раскрытие было 2см)!
Пожаловаться
Aneshkka
liana 
Мне сказали не ставить бускопан. Но я ставлю папаверин хотя бы.
Пожаловаться
Счастливая
У меня только в родах (оба раза)
Пожаловаться
Aneshkka
Счастливая 
Только в родах начала укорачиваться? А роды сами наступили? Не вызывали? Мне главное, чтоб роды сами наступили.
Пожаловаться
Счастливая
Aneshkka 
Вызывали. Вторую беременность 3 недели выставляла свечи, не помогло. Выпила 2 таблетки в роддоме — не помогло. Сказали в понедельник гель. В субботу час приседала и качала пресс. Немного матка пришла в тонус, но все прошло, т.е. не помогло. Потом я стала тереть соски, как ненормальная. Час наверное терла. У меня начало немного схватывать и начали отходить воды. Но при этом шейка была никакая (а это 40 недель и 6 дней).

А в родах укоротилась и открылась за 5 часов(в смысле от вод до рождения прошло 5 часов).

Пожаловаться
Счастливая
*вставляла
Пожаловаться
Счастливая
Кстати, свечи бускопан (как у девушки в след комментарии — ровно 3 недели), но видимо это моя особенность.
Пожаловаться
Aneshkka
Счастливая 
Ох. Ясно. Не хочу я этих стимуляций, блин. Но рожать надо.
Пожаловаться
Счастливая
Aneshkka 
Я сначала тоже не хотела. Первого вызвали на 42 неделе. Родился 3670.

Второго на 41 (40 недель и 6 дней родился, за 2 дня до этого поступила в роддом) и думала, что рано, что поздняя овуляция и прочее. Но когда родила 4620 и он еле поместился… Еще бы пару см в плечах и просто застрял во мне, то я подумала — слава богу!!!!

Пожаловаться
Елена
Счастливая 
+1 тоже в родах укорачивалась
Пожаловаться
Aneshkka
Елена 
А роды сами начались?
Пожаловаться
Елена
Aneshkka 
Да но поздно в 41.3, рожала в другом городе, направление было на 28 число, 28 ого и начались. Рожала бы у себя поехала б сдаваться раньше. Сейчас не буду ждать начала, преду сама если к пдр не начнется))
Пожаловаться
Aneshkka
Елена 
Ого и правда поздно уже. Я вот тоже в понедельник с вещами, если не начнется.
Пожаловаться
Елена
Aneshkka 
Хоть и говорят все ждите начала малыш сам знает когда ему появиться, мой видимо не знал. Засиделся слегка, как результат гипоксия, очень тяжелые роды, переношен на месяц, как сказали врачи, головка сформировавшаяся ни одного хрящика небыло, пластины все сросшиеся, остался только родничок, вообщем еле родила. Сейчас сидеть не буду, пусть лучше вызывают чем такое снова проходить. Если доношен будет раньше ждать естественного начала родовой деятельности не стану…
Пожаловаться
Aneshkka
Елена 
Все правильно. Наш тоже крупный. На пару недель опережал. Голова уже сформирована. Нет смысла тянуть и ждать. В понедельник УЗИ, врач его посмотрит и пускай стимулирует нафиг. Не хочу малышом рисковать. А врач моя не торопится особо. Говорит еще неделю после пдр можно ходить. Вот это меня и беспокоит. Так что надеюсь УЗИ посмотрит и решит роды вызывать. Будем настаивать на этом. Я уже к тому времени 2 дня перехожу.