Встала на учет.. 18 ноября 2015 15:57 Привет всем! Подскажите, как гинекологи срок ставят? У меня 10 недель с последних месячных… а она мне в карте 8 написала! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск Акушерские, от первого дня последних месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga 8 эмбриональных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мушка RockBoy12 летМайя9 лет Краснокамск Мне акушерские недели считают (с 1го дня последних М.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина9 летВалерия7 лет Краснодар Ну потому что ты же не сразу после месячных забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород А узи? Моя гинеколог считает от овуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вафина Алиса9 лет Пермь ↩ stulchick Сказала прийти 30 и там назначил 1й скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вафина Алиса9 лет Пермь Я ходила на узи по своей инициативе в 8 недель, в заключении написали 7-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород ↩ Надежда Вафина Я сама по эмбриональным считаю, на узи пооверим ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург 8-эмбриональных 10-это акушерские. Предыдущая статьяУзи в 12 недСледующая статьяПослеродовой бандажАктуальные постыглюкофах и спкявязание ориги нальных носков и следковглушко 5 роддом ростов
Акушерские, от первого дня последних месячных.
8 эмбриональных
Мне акушерские недели считают (с 1го дня последних М.)