ощущения во время беременности 18 ноября 2015 13:55 Пока ничего особенного не ощущаю на 8-ой неделе. А что должно быть подскажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шаварина Егорка9 летЯрослав12 лет Братск С первым сыночком чувствовала себя беременной… Грудь болела, все тело горячее было, животик прямо ощущалось что-то внутри.А сейчас вообще ничего как-будто и не беременная, только сейчас начала чувствовать матку когда встаю немного напрягается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Zzz Александра9 лет Москва Тошнило, кушать хотелось часто и уставала быстро. Сейчас правда только тошнота чуть слабее стала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей2 года Новороссийск Тошнота, сонливость, слабость, грудь болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik кнопка11 лет Саратов Отсутвие месячных-первое ощущение, у меня живот в 32 недели только стал появляться-второе ощущение.схватки-третье ощущение, роды-четвертое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Морская СладкоеДитя10 лет Набережные Челны Развбитость, желание пожрать/блевануть, поспать… и чувство растерянности и осознание что скоро станешь мамой :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuchka Ярослав12 летВиктория9 лет Боровичи ну тошнит, живот потягивает… в общем что еще то можно ощущать кроме токсикоза))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Новороссийск И не ощутите недель так до 15-16. Сейчас может быть токсикоз главным ощушением)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей14 летОля10 лет Санкт-Петербург Ничего не ощущала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей14 летОля10 лет Санкт-Петербург А нет, сиськи пухли, как на дрожжах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДоченьки мояжизнь10 лет Новосибирск ↩ Елена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляВикули Викуля12 лет Когда толкаться начнет, тогда и поймете что беременны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград а я спала как суслик всё время ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва ну и наслаждайтесь, некоторые на этом сроке с унитазом не расстаются, некоторые писают каждый час))) оно вам надо?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДоченьки мояжизнь10 лет Новосибирск ↩ КотяОбормотя Вот вот. Про писить это точно. )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДоченьки мояжизнь10 лет Новосибирск Меня тошнило. Все что я ощущала на 8й неделе)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Азалия10 лет Казань ↩ МамочкаДоченьки +!!! ОООО я от запахов умирала, тошнило от всего… Предыдущая статьясрок БСледующая статьяНа каком сроке нужно ехать в роддом где планируешь рожать и договариваться насчет платной палаты?Актуальные постыгерпес 1 и 2 типа при беременностигенферон rfgkb малышамгерпес во время беременности на губе
Тошнило, кушать хотелось часто и уставала быстро. Сейчас правда только тошнота чуть слабее стала.
ну тошнит, живот потягивает… в общем что еще то можно ощущать кроме токсикоза)))))
Ничего не ощущала.
+
а я спала как суслик всё время
ну и наслаждайтесь, некоторые на этом сроке с унитазом не расстаются, некоторые писают каждый час))) оно вам надо?)))
Вот вот. Про писить это точно. ))))))
Меня тошнило. Все что я ощущала на 8й неделе)))))))