Покупка кроватки

Дорогие дамы, меня свекровь хочет по магазинам потаскать в поисках кроватки для малыша, поэтому для экономии времени и средств хочу задать Вам вопрос: На что надо обратить внимание при покупке кроватки? Что Вам пригодилось (например полки, встроенные ящички, манеж), а за что не стоит переплачивать?
Может у Вас есть картинки моделей Ваших кроваток, которые Вам очень нравятся?
Буду очень благодарна!
Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
мы купили трансформера«кошки-мышки» с поперечным маятником

вот такая))))
Пожаловаться
Полина
У нас с ящиком и продольным маятником. Очень рада что купили именно с маятником, советую! Ящик тоже лишним не бывает
Пожаловаться
Marean

А мы решили манеж-кровать купить, очень удобная, мы родственникам дарили они очень довольны. Регулируется дно, и боковой лаз есть, когда ребенок подрастет сам может забираться, а можно его там снаружи закрыть.

Пожаловаться
Наталька
Marean 
Я в детском мире такую кровать-манеж видела, мне очень понравилась! Там еще внутренняя кровать была предусмотрена (для младенца) и пеленальный столик. Стоила около 6 т.р. Единственный и самый большой минус — она огромная! :-) Мне площадь такую позволит только в центре большой комнаты поставить. ))
Пожаловаться
Marean
Наталька 

они есть разного размера, есть широкие и узкие, по размерам такие же как кроватки.

Пожаловаться
МамаМалыша
У нас вот такая, легко потом продать будет, цвет хоть для мальчика, хоть для девочки))

Пожаловаться
Елена

У нас почти такая. С комодом. Очень удобно что с комодом, ящики в тему. Плюсы — вместительность шкафов, трансформируется в большую кровать, двойное дно (рейки или доска — можно установить как удобно). Минусы — наша без маятника, боковина не опускается и низко наклоняться приходится. Пеленального стола нет. Но он мне правда и не нужен.

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Вот классная и надолго хватит и стоит 8т.И очень удобная.

Пожаловаться
Счастливая
Танюшка Гаврилова 
Мне нравится)) с инета заказывали?
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Счастливая 
Нет в Антошке покупали.
Пожаловаться
Екатерина

мне очень пригодились бортики которые мягкие надеваются на стенки кроватки ) не помню как называются — кажется бортики и называются )) не балдахин конечно но они закрывали от лишнего света днем, от света телевизора вечером и когда начал вставать — падал и не бился об деревяшки))

Пожаловаться
Наталька
Екатерина 
Вот бортики обязательно хочу. К тому же сама сделать, поэтому кровать сейчас и хочется купить, чтобы по ее размерам сшить. :-)
Спасибо!
Пожаловаться
Александра

Мы еще не купили, но я уже знаю какую хочу. Однозначно с маяником, с ящиком внизу (это всегда только плюс). Кроватки со встроенной рядом тумбой или пеленальным столиком я не признаю, лишняя трата денег и много места занимает.

Пожаловаться
Юлия

Мы покупаем с продольным маятником, с ящиком внизу.

Пожаловаться
Anna

Мы обрашали внимание на материал кроватки, принципиально хотели массив дуба, положение спинки и продольный маятник, в итоге взяли кубаньлесстрой лель

Пожаловаться
Anna
Самое главное хороший матрас.
Пожаловаться
Евгения

у нас была кроватка «наша мама», без ящиков и маятника, простая кроватки и принцип укачивания как раньше были, меня все устраивало, а как то были в гостях и положили сына спать в кровать с маятниковой системой, полная фигня, балдахины, не нужны, лишний пыле сборник, а вот матрасик лучше выбрать хороший, с кокосовым наполнителем

Пожаловаться
Наталька
Евгения 
Мне тоже кажется, что балдахины хороши, только где насекомых много. ))
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Евгения

мы использовали обычную кроватку, был ящик, но его вынули. колесики были и как колыбелька чтоб качалась. ну и опускался один бортик. и уровень чтобы менять можно было. ну еще смотрите, ребенок ее кусать будет, чтоб перекладины гладкие были.

Пожаловаться
Ирина

главное чтоб маятник можно было «отключить». У нас такая, которая во все стороны качается, не удобно жутко.

Пожаловаться
Наталька
Ирина 
Представляю насколько это неудобно, когда ребенок подросший вставать сам будет, а под ним кровать качается. ))
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Ирина
Наталька 
во-во! у меня вечно со всех сторон кровать зажата, чтоб не качалась. Тащили эту кровать с другой страны, здесь такая в 2013 г стояла 27 тысяч, вот честно своих денег она не стоит. лучше бы в икее обычную взяла и не парилась. Ну правда красивая наша кровать)
Пожаловаться
Mariya
На высоту бортиков. У меня рост небольшой, неудобно дочь укладывать. Смотрите, что бы перегнуться спокойно через них могли.
Пожаловаться
Алёна
не знаю даже, по мне самое нужное это маятник, удобно подкачивать, и что бы положение дна менялось и стенка опускалась-снималась. больше ей никакие функции не нужны. пеленальную доску и комод мне удобнее отдельно
Пожаловаться
Наталька
Алёна 
Спасибо! Буду искать с маятником. :-)
Показать ещё
Актуальные посты
врожденная гемангиома
врожденная пневмония последствия
врожденые потологии плода