Дорогие дамы, меня свекровь хочет по магазинам потаскать в поисках кроватки для малыша, поэтому для экономии времени и средств хочу задать Вам вопрос: На что надо обратить внимание при покупке кроватки? Что Вам пригодилось (например полки, встроенные ящички, манеж), а за что не стоит переплачивать?
Может у Вас есть картинки моделей Ваших кроваток, которые Вам очень нравятся?
Буду очень благодарна!
Спасибо!
Покупка кроватки
Комментарии
Актуальные посты

вот такая))))А мы решили манеж-кровать купить, очень удобная, мы родственникам дарили они очень довольны. Регулируется дно, и боковой лаз есть, когда ребенок подрастет сам может забираться, а можно его там снаружи закрыть.
они есть разного размера, есть широкие и узкие, по размерам такие же как кроватки.

У нас почти такая. С комодом. Очень удобно что с комодом, ящики в тему. Плюсы — вместительность шкафов, трансформируется в большую кровать, двойное дно (рейки или доска — можно установить как удобно). Минусы — наша без маятника, боковина не опускается и низко наклоняться приходится. Пеленального стола нет. Но он мне правда и не нужен.Вот классная и надолго хватит и стоит 8т.И очень удобная.
мне очень пригодились бортики которые мягкие надеваются на стенки кроватки ) не помню как называются — кажется бортики и называются )) не балдахин конечно но они закрывали от лишнего света днем, от света телевизора вечером и когда начал вставать — падал и не бился об деревяшки))
Спасибо!
Мы еще не купили, но я уже знаю какую хочу. Однозначно с маяником, с ящиком внизу (это всегда только плюс). Кроватки со встроенной рядом тумбой или пеленальным столиком я не признаю, лишняя трата денег и много места занимает.
Мы покупаем с продольным маятником, с ящиком внизу.
Мы обрашали внимание на материал кроватки, принципиально хотели массив дуба, положение спинки и продольный маятник, в итоге взяли кубаньлесстрой лель
у нас была кроватка «наша мама», без ящиков и маятника, простая кроватки и принцип укачивания как раньше были, меня все устраивало, а как то были в гостях и положили сына спать в кровать с маятниковой системой, полная фигня, балдахины, не нужны, лишний пыле сборник, а вот матрасик лучше выбрать хороший, с кокосовым наполнителем
Спасибо за совет!
мы использовали обычную кроватку, был ящик, но его вынули. колесики были и как колыбелька чтоб качалась. ну и опускался один бортик. и уровень чтобы менять можно было. ну еще смотрите, ребенок ее кусать будет, чтоб перекладины гладкие были.
главное чтоб маятник можно было «отключить». У нас такая, которая во все стороны качается, не удобно жутко.
Спасибо за совет!