Договоренность с врачем на роды
Девочки, сегодня познакомилась с врачем, у которого думала рожать. В обход контракта озвучил цифру 60 тыс.
Мне интересно мнение тех, кто рожал по договоренности- вы считаете врач был к вам более внимателен, чем если бы вы пришли бесплатно рожать в его смену? Какие плюсы в самих родах, когда есть договоренность? Я что- то потерялась прямо- платить или нет?? (Москва) есть истории, когда вы четко понимали, за что вы платите врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Да видимо стоит поговорить чтобы за эту сумму выбрал мне акушерку получше:) а про грязные инструменты никогда не слышала:( хамство- да, частенько бывает. Сама когда на сохранении лежала- одна сестра дежурная и " солнышко и рыбка" и очень вниматкльная, а другая смена обхамит с ног до головы

Пожаловаться
марина харламова
Два раза платила, во первых сразу обращение другое, ночь или не ночь но все рядом, сказала хочу без разрывов так мне акушерка во время потуги там так массировала и аккуратно растягивала что ни каких разрывов и не было, все во круг хлопотали, я очень щепитильна по отношению чистоты, все инструменты были чистые, (слышала от подруг кто бесплатно рожал что бывало и инструменты б/у были) а извените но это зараза и стафилокок и т.д.никакой грубости, недалеко от меня рожали бесплатно вот там на неё так орали и грубо с ней разговаривала, лишний раз просто не подойдут. Ну и конечно професионализм врачей включается на полную мощность при денежном эквиваленте. Потом в род зале мне принесли и попить и поесть и палата лучшая, и дитя моего больше смотрели, было с чем сравнить. Акушерка вообще потом после родов целый день и вечер со мной была.ну вот это мой опыт.И сейчас пойду рожать по контракту у на 43000 стоит и палату отдельную если то отдельная плата
Пожаловаться
Алена

моя знакомая платила за роды, но беря деньги, врач предупредила, что если роды будут ночью, она не приедет, так и случилось, но акушерки все сделали хорошо и без нее… я буду договариваться с врачом, который меня ведет помимо ЖК, он будет рядом даже ночью, проверенный

Пожаловаться
Маруся

Ну у меня подруга рожала по договоренности, сложные роды, но врач ее вела до последнего на ЕР, хотя другие говорили- давайте КС. И оодила ведь сама и все ок — с ней и ребенком. Вот не знаю, если бы не было договоренности- неужели ее бы прокесарили и все?

Пожаловаться
Шуршун
Да, платила 1/2 стоимости контакта (Москва). Довольна. Лежала месяц в патологии, наблюдали очень хорошо. Было пкс. Считаю, что спасли ребенка. Емли бы не договорились с этим врачем (он профессор, обычно пациентов не ведет), страшно подумать, что было бы.

Слышала мнение, что разница между контрактом и бесплатно практически отсутствует, а если договориться, то ощутимая.

Пожаловаться
Маруся

Вот и у меня первые роды, не хочется абы к кому попасть. У нас средний ценник от 25 до 40. Это типа хороший врач и хороший роддом

Пожаловаться
Аню
Маруся 
Марусь ты где будешь в итоге рожать то?
Пожаловаться
AnaMariVa
ни фига се у вас ценник! у меня есть примеры и по договоренности-хорошо/плохо, и без нее хорошо/плохо… но лично сама, т.к. впервые, договорилась.Но цены у нас намного меньше, и заранее чаще их не говорят.Просто благодаришь потом по принципу «сколько получается». В среднем, за ЕР от 10 до 30..
Пожаловаться
Наталья Александрова
Рожала бесплатно дочек и ни капли не жалею! Мне все равно, если ко мне лишний раз не обратятся, как к зайчик и солнышку)))
Пожаловаться
Маруся

Ну если он не приедет на роды- на нет и суда нет, все равно оплата- после.

Пожаловаться
Маруся

Девочки, а вот кто говорит, что заплачу, можете сформулировать чего вы ждете за эти деньги? Я не смогла сформулировать для себя, просто типа спокойнее, хотя он сам сказал- если у тебя все будет хорошо, я зайду 2-3 раза. А вот если не дай бог нет- то тогда видимо я пойму за что заплачено.

Пожаловаться
Ирина
Мне так было спокойнее и я не жалею ни разу. Но, во первых, мне сумму заранее никто не озвучивал, во вторых — она по умолчанию у нас была значительно меньше. Но, с другой стороны, если бы конкретно мой врач озвучил бы даже такую сумму, я бы заплатила, чтобы рожать именно с ним. Хотя, он и бесплатно ко всем роженицам относится великолепно.
Пожаловаться
Ольга

Коллега по работе рожала так. В обход кассы. осталась очень довольна. И я так же буду рожать. Уже врача нашла.

Пожаловаться
Наталья
Лежала в палате с девочкой, у которой были контрактные роды. 11 роддом на Костромской, у нее была договоренность с конкретным врачом. Роды были ночью, мы в соседних боксах рожали… и ее врач просто не приехал. Принимала дежурная.
Актуальные посты
вибуркол свечи для детей сколько по времени впитывается
вибуркол свечи при прорезывании зубов
вивальди для беременных