Это очень много, и самая большая прибавка веса начинается на последних неделях. Так что лучше вам начать питаться более правильно. Или вы просто до беременности были очень худенькие-что сейчас так быстро набрали.
Все зависит от вашего изначального веса. Я в первую беременность набрала страшно сказать, больше 25 кг, в роддоме оставила 11, и малыш был крупный. Я сделала вывод, что гормональный сбой был. Многое еще и не от нас зависит, главное здоровье малыша. Исключите сладкое, и после 17.00 не пить жидкость.
Бесят такие советы ешьте меньше, жрите меньше.умные такие.у некоторых проблема ни в еде, гормональное это и внутренние отеки.хоть вообще ничего не ешь а вес идёт.что теперь себя и ребёнка без причины голодом марать.у меня тож прибавка большая, хоть и ем дробно чуть чуть, в меру, и мучное вообще почти не ем.может до б недобор был.не переживайте сбросите как родите, главное желание.
Меня от приёма Элевита за 2 месяца на 10 кг распёрло! Перестала его пить и норм, мне не подошли витамины. Если вы принимаете витамины такого рода, обратите на них внимание! Может и другая причина.
Я тоже не знала, пока на себе не испробовала, думала меня от воздуха прёт! Просто не подходят. Это индивидуально, многие пьют и горя не знают. О себе скажу сразу, проблем со здоровьем нет, не склона к полноте, сахар в норме, отёков нет.
делайте разгрузочные дни на рисе вареном или яблоках(я на грушах) и кефире
Все зависит от вашего изначального веса. Я в первую беременность набрала страшно сказать, больше 25 кг, в роддоме оставила 11, и малыш был крупный. Я сделала вывод, что гормональный сбой был. Многое еще и не от нас зависит, главное здоровье малыша. Исключите сладкое, и после 17.00 не пить жидкость.
правильное питание!
Ешьте часто, но маленькими порциями.
какие у вас параметры? у вас, может, недобор… я в первую 6 кг набрала к 15 неделям, т е добрала с 52 до 58(моего нормального веса)
Да уж, чем тут успокоить.....? Правильное питание Вам в помощь, меньше соли и воды, и разгрузочные дни.
Меня от приёма Элевита за 2 месяца на 10 кг распёрло! Перестала его пить и норм, мне не подошли витамины. Если вы принимаете витамины такого рода, обратите на них внимание! Может и другая причина.