лишний вес

Девочки я за пятнадцать недель набрала почти 9кг я сильно переживаю посеветуйте что нибудь или успокойте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Это очень много, и самая большая прибавка веса начинается на последних неделях. Так что лучше вам начать питаться более правильно. Или вы просто до беременности были очень худенькие-что сейчас так быстро набрали.
Пожаловаться
Полина ККК

делайте разгрузочные дни на рисе вареном или яблоках(я на грушах) и кефире

Пожаловаться
LuliOlga

Все зависит от вашего изначального веса. Я в первую беременность набрала страшно сказать, больше 25 кг, в роддоме оставила 11, и малыш был крупный. Я сделала вывод, что гормональный сбой был. Многое еще и не от нас зависит, главное здоровье малыша. Исключите сладкое, и после 17.00 не пить жидкость.

Пожаловаться
Олеся

правильное питание!

Пожаловаться
Алена
Видимо с беременностью начали позволять лишнего скушать, что ранее ограничивали
Пожаловаться
Ирина
Бесят такие советы ешьте меньше, жрите меньше.умные такие.у некоторых проблема ни в еде, гормональное это и внутренние отеки.хоть вообще ничего не ешь а вес идёт.что теперь себя и ребёнка без причины голодом марать.у меня тож прибавка большая, хоть и ем дробно чуть чуть, в меру, и мучное вообще почти не ем.может до б недобор был.не переживайте сбросите как родите, главное желание.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
++++ а некоторые ведь слушает, видела тут мамочку которая ничего не ест практически и жалуется что вес все равно растет
Пожаловаться
Александра

Ешьте часто, но маленькими порциями.

Пожаловаться
Я до 20 недели ни одного кг не набрала. Но потом до 32 ууже + 10
Пожаловаться
Олеся
Я до беременности резко похудела на 15 кг может из за этого.
Пожаловаться
Вера

какие у вас параметры? у вас, может, недобор… я в первую 6 кг набрала к 15 неделям, т е добрала с 52 до 58(моего нормального веса)

Пожаловаться
Марина
Могут.быть скрытые отеки… а возможно есть надо часто но маленькими порциями!
Пожаловаться
Наталья

Да уж, чем тут успокоить.....? Правильное питание Вам в помощь, меньше соли и воды, и разгрузочные дни.

Пожаловаться
Диана Ахмедова

Меня от приёма Элевита за 2 месяца на 10 кг распёрло! Перестала его пить и норм, мне не подошли витамины. Если вы принимаете витамины такого рода, обратите на них внимание! Может и другая причина.

Пожаловаться
Елена
Диана Ахмедова 
А что из за Эльвита можно поправится? Я даже не не знала… А с чем связано?
Пожаловаться
Диана Ахмедова
Елена 
Я тоже не знала, пока на себе не испробовала, думала меня от воздуха прёт! Просто не подходят. Это индивидуально, многие пьют и горя не знают. О себе скажу сразу, проблем со здоровьем нет, не склона к полноте, сахар в норме, отёков нет.
Пожаловаться
панданутая
меньше есть и пить
Пожаловаться
Кристина1490
Анализы давно сдавали? Наверно отеки у вас, много конечно набрали. Сдавайтесь врачу, пусть диету пропишет.
Показать ещё