мои 26 неделек)

с начала извенюсь что не пишу но я всё читаю я просто испугалась что начала сильно прибавлять поэтому сейчас привожу беременность в норму) правильное питание и прогулки короче не сижу на диване и не ем сладкое)))и так про пастановке на учёт вес был 55.6кг но 5.11.15 был 63.1 кг меня напугало((( но сейчас у меня стал 62.6 но вчера просто много пила воды))) наш футболист в пузе такое вытворяет)) вчера папа разговаривал с пузом а потом прислонился послушать и сын как даст ему в ухои немного фото)

сейчас так пинаеться

мои 26 неделек)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильнарчик
такие хорошенькие, молодцы, что взялись за здоровье!!! как спите? ночью тоже пинается?
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Ильнарчик 
ой спать ложусь в дочкой в 12-13 дня и потом аж в 12 ночи но каждые два часа встаю в туалет((( потом не могу уснуть
Пожаловаться
Кира
Анастасия Зыкова 

у вас в первую Б проблемы со сном когда начались???

я все ждала и похоже дождалась… раньше в туалет вставала, потом сразу спать. А сейчас, бесполезно. Из туалета выхожу — глаза по 5 рублей. Могу просто так ночью проснуться — выспалась!.. При том, что я работаю и встаю в 6 утра каждый день… по утрам вырубает, а ночью не ляжешь все не так и неудобно.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Кира 
наверно с 30 недель
Пожаловаться
Ильнарчик
Анастасия Зыкова 

ооо какая прелесть, а малыш ночью спит, не пинается?

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Ильнарчик 
спит пока ну начинает с 8 вечера и до пока спать не иду хулиганит)) потом спит)
Пожаловаться
Юлия

Мамуля милашка!!! Стройная такая)

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Юлия 
ой да ладно
Пожаловаться
УМеняТриСына

Классный Пузик! У меня чуть больше сейчас и тоже сильно пихается!

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
УМеняТриСына 
мы там такие па выдаём даже иногда пяточки насчюпываю и глажу так мило и муж гладит аж до слёз
Пожаловаться
УМеняТриСына
Анастасия Зыкова 
У тебя тоже сильно крутится?
Пожаловаться
Добрюша Вера

красивые и аккуратные кругляшики)))

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Добрюша Вера 

надеюсь так почучуть и буду