Доброй ночи беременяшки хотела б у вас поинтересоваться у кого какие были первые признаки беременности у всех бывает по разному расскажите о своих чувствах и признаках заранее благодарю кто ответит))

Светик
028532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Спасибо девочки что ответили

Пожаловаться
Оленька
У меня стали чувствительными соски и очень жгло в животе, когда наклонялась или сгибалась например. Как будто внутри распирает и что-то мешает. И это дней за 6 до задержки)
Пожаловаться
Ольга Пилипчинец

Если бы грудь не болела я бы и не разобрала, что беременна… ну и плюс задедержка...

Пожаловаться
Счастлива
первый раз задержка и грудь болела и в размерах больше стала-набухла, и жцтко тошнило от всего и везде )

второй раз, задержка, постоянно клонило в сон и везде чем то воняло, не пахло а прям воняло )

Пожаловаться
Настя

долго забеременеть не получалось. перед каждыми месячными тесты делала. прислушивалась к себе, все симптомы месячных за беременность принимала конечно, потом расстраивалась. прошел год, начал тянуть живот как в первый день месячных, день тянет, два тянет, а их нет. обычно шли сразу или через день. еще я в туалет ночью по маленькому бегала, хотя раньше всю ночь спала. и тут думаю а не сделать ли мне тест. я шла в ванную на 100 % уверенной что я в положении, это уже было другое чувство, не так как раньше, это ни с чем не перепутаешь. так и оказалось 2 полоски)

Пожаловаться
ИринКа

С первой беременностью, на застолье, начало тошнить от вина, даже смотреть не могла на него))) А сейчас живот тянуло и грудь болеть стала.

Пожаловаться
Мария

Головокружение

и мне было везде душно очень.

Пожаловаться
Дарья

Тоже до беременности все читала про первые признаки и пыталась у себя что то почувствовать… но нет)) никаких признаков даже и близко не было, задержка только и то я думала это сбой гормональный, а не Б))

Пожаловаться
Катрин

не было признаков до задержки

Пожаловаться
Юлия

сильно болела грудь… и сразу появилась слабость… сонливость… Думала просто упадок сил, так как на работе был завал… даже первый месяц месячные были...

Пожаловаться
Марина
Муж посоветовал тест сделать
Пожаловаться
Daria
Грудь стала болезненной
Пожаловаться
Алёна

грудь рано увеличилась (обычно было за 1 день до месячных, тут по расчету дня за 4-5, цик ровный был), настроение ПМСное какое-то стало, спать рубило дико и непереносимость на запахи некоторые, да и вообще в целом нюх стал как у собаки. Это всё тоже дня за 4 до задержки. Еле дождалась, пока тест можно будет сделать.

А ещё пить стала аки лошадь, именно чистую воду. Ни отеков, ничего не было — могла хоть литр среди ночи выдуть и проснуться человеком (раньше от ночного водопития утром глаза отекали). Это прошло только неделе к 9-й.

Пожаловаться
Ehmma

Первые признаки это наверное жуткий и непонятный жор, например печень трески и консервированные персики)))

Пожаловаться
Юлия

До задержки дня за четыре начало подташнивать, причем целый день. Тянуло низ живота. Грудь почти не болела. Проблемы со сном — спать хотелось весь день, а ночью просыпалась часа в 3 и не могла уснуть до утра.

Показать ещё