Доброй ночи беременяшки хотела б у вас поинтересоваться у кого какие были первые признаки беременности у всех бывает по разному расскажите о своих чувствах и признаках заранее благодарю кто ответит))
Доброй ночи беременяшки хотела б у вас поинтересоваться у кого какие были первые признаки беременности у всех бывает по разному расскажите о своих чувствах и признаках заранее благодарю кто ответит))
Спасибо девочки что ответили
Если бы грудь не болела я бы и не разобрала, что беременна… ну и плюс задедержка...
второй раз, задержка, постоянно клонило в сон и везде чем то воняло, не пахло а прям воняло )
долго забеременеть не получалось. перед каждыми месячными тесты делала. прислушивалась к себе, все симптомы месячных за беременность принимала конечно, потом расстраивалась. прошел год, начал тянуть живот как в первый день месячных, день тянет, два тянет, а их нет. обычно шли сразу или через день. еще я в туалет ночью по маленькому бегала, хотя раньше всю ночь спала. и тут думаю а не сделать ли мне тест. я шла в ванную на 100 % уверенной что я в положении, это уже было другое чувство, не так как раньше, это ни с чем не перепутаешь. так и оказалось 2 полоски)
С первой беременностью, на застолье, начало тошнить от вина, даже смотреть не могла на него))) А сейчас живот тянуло и грудь болеть стала.
Головокружение
и мне было везде душно очень.
Тоже до беременности все читала про первые признаки и пыталась у себя что то почувствовать… но нет)) никаких признаков даже и близко не было, задержка только и то я думала это сбой гормональный, а не Б))
не было признаков до задержки
сильно болела грудь… и сразу появилась слабость… сонливость… Думала просто упадок сил, так как на работе был завал… даже первый месяц месячные были...
грудь рано увеличилась (обычно было за 1 день до месячных, тут по расчету дня за 4-5, цик ровный был), настроение ПМСное какое-то стало, спать рубило дико и непереносимость на запахи некоторые, да и вообще в целом нюх стал как у собаки. Это всё тоже дня за 4 до задержки. Еле дождалась, пока тест можно будет сделать.
А ещё пить стала аки лошадь, именно чистую воду. Ни отеков, ничего не было — могла хоть литр среди ночи выдуть и проснуться человеком (раньше от ночного водопития утром глаза отекали). Это прошло только неделе к 9-й.
Первые признаки это наверное жуткий и непонятный жор, например печень трески и консервированные персики)))
До задержки дня за четыре начало подташнивать, причем целый день. Тянуло низ живота. Грудь почти не болела. Проблемы со сном — спать хотелось весь день, а ночью просыпалась часа в 3 и не могла уснуть до утра.