38 неделька)))

Девочки всем приветик)))

Не верится, но уже пошла 38 неделька ))) И до меня добрались предвестники, уже начала замечать что живот иногда побаливает, иногда каменеет, а так же ужасно стало болеть между ног, как будто меня ударили прямо в промежность. Еще тяжеловато стало ходить, но я все же хожу, так как не могу лежать на одном месте))) Ежедневно хожу на прогулки, не смотря на ужасную погоду))) Уже так хочется поскорее родить, не хочу ходить до ПДР, хочу родить раньше, но все зависит не от меня, а от сыночка, надеюсь он меня услышит и родится раньше))) Мы уже так ждем встречи с ним))))

Как у вас дела? У кого такой же срок, как себя чувствуете?

Всем легкой беременности и родов)))

38 неделька)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Журавлева
У меня точно такие же ощущения: спина болит и между ног, как будто неудачно на шпагат села. Живот опустился еще недели 2 как — дышать легче стало, да и на ощупь чувствую, что ниже матка стала, врач неделю назад это подтвердила (сказала, что головка уже очень низко, я и сама во время движений дочери это чувствую). А вот с тонусом у нас проблемы: почти не отпускает уже, мышцы болят, как будто пресс качала, лежа еще более менее. Вот завтра в роддом едем по записи. И страшно и хочется уже пройти через роды и взять на ручки нашу малютку
Пожаловаться
Алиса
Олеся Журавлева 
А мне к врачу только через неделю, посмотрю что он мне тогда скажет) Да, и у меня тоже есть небольшой страх перед родами, очень боюсь боли, уже хочется поскорее родить и забыть об этих страхах)
Пожаловаться
Элен
Привет дорогая, поздравляю, вы такие большие уже, чуточку осталось совсем, скоро увидимся

Болит спина, живот, ноги отекли первый раз, тяжко тяжко… хочу тоже скорее… у тебя животик опустился!?

А где ты листья малины взяла?

Пожаловаться
Алиса
Элен 
Спасибо моя хорошая))) Да, уже совсем скоро увидимся с малышами нашими)) Живот у меня еще не опустился, тоже есть небольшие отеки, забыла об этом написать в посте, пью мочегонные чаи от отеков. Листья малины на рынке купила у бабки, уже 4 день пью, надеюсь что от них будет хоть какой-то эффект)))
Пожаловаться
Марина Васильева
Алиса 
А у меня нет отеков, спасибо сыну, зато с боку на бок не могу повернуться, как жук
Пожаловаться
Алиса
Марина Васильева 
Повезло, что нет))) А с боку на бок мне тоже очень тяжело переворачиваться
Пожаловаться
Элен
Алиса 

вчера вечером смотрю, оказывается живот чуточку опустился, послезавтра пост создам, фото выложу))

Хотела листья малины купить, они должны были в аптеке продаваться, а их там нет, надо поехать тоже на рынок!!

очень жду твой счастливый пост заюня!!

Пожаловаться
Элен
Марина Васильева 
ой у меня тоже не было, вчера первый раз появились, еле колечко«спаси и сохрани»еле сняла, благо обручальное чуть больше, спокойно слезает!!!
Пожаловаться
Алиса
Элен 
А я уже кольца все поснимала, врач даже запретил надевать, так что хожу без колец совсем. Хотя отеки уже давненько начались, но они не очень сильные, хоть это меня радует) Да, да, сама уже жду когда же напишу свой счастливый пост))) И от тебя в скором времени тоже жду такого поста)))
Пожаловаться
Элен
Алиса 
спасибо лапуська моя...
Ну спасибо сыночку правда, что хоть не сильные отеки у тебя, вообщем ждем))))
Пожаловаться
Алиса
Элен 
Даааа)))))
Пожаловаться
Марина Васильева
Я тоже еле хожу, тоже живот каменеет и в лобок отдает. Спать не могу, жду уже когда рожу
Пожаловаться
Алиса
Марина Васильева 
Да, я тоже))))
Пожаловаться
Звездочка
Помню это время))) мечтала родить) договаривалась с дочей на 25 октября) ага, сидела до 5 ноября и то врачу пришлось пузырь проколоть что бы роды вызвать) легко вам доходить) сейчас долго будет время тянуться)
Пожаловаться
Алиса
Звездочка 

Спасибо))) Да, время начало тянутся ужасно долго, но ничего дождусь и я этой долгожданной встречи)))

Пожаловаться
Яночка
Ох помню, как я ждала момент родов))))) и вот мы уже вместе, лежим кушаем титю легких родов вам!))))
Пожаловаться
Алиса
Яночка 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Алена Назарова
У меня начала только поясница болеть, из дома стараюсь не выходить лишний раз, потому что ужасно тяжело(((((уговариваю малыша постучаться к нам пораньше, но пока тишина((((
Пожаловаться
Алиса
Алена Назарова 
Уже немного осталось потерпеть и это радует)
Пожаловаться
Алена Назарова
Алиса 
Да)))легких родов тебе)))
Пожаловаться
Алиса
Алена Назарова 
Спасибо) И тебе)))
Пожаловаться
Алена Назарова
Алиса 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Эх не настраивай себе на роды раньше срока, не так уж много тех, кто так рожает. Безумно тяжело будет ждать, по себе знаю :( дочку родила в 41, сына за полчаса до 40 недель. Щас невестка рыдает, завтра только 40 недель, а она уже не может ждать, реально плачет. Плод крупный, ей говорили родит в октябре ещё.
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Да скоро вас уже ожидает час Х))))) хоть больно уже и нелегко, зато так радуют наверно эти предвестники, помимаешь уже что вот вот увидишь своего малышанам еще не скоро предстоит встреча а уже тяжело и изжога и как слон хожу еле еле, ноги к вечеру отекают немного, отдышка и ночью вообще тяжело, бока уже болят и перекатываюсь с бока на бок еле еле… скорей бы уже время пролетело))) нам срок на 31 декабря ставят очень хочу раньше родить хотя бы числа 25) легких вам родов и скорейшего их приближения!!!!
Пожаловаться
Алиса
Ольга Литвинова 
Спасибо большое) Да, меня эти предвестники все же радуют, так как наконец-то я начала ощущать приближение родов))) Не переживайте, время очень быстро пролетит))) ух ты у вас ПДР прям на Новый Год))) Хотя и в правду все не от нас зависит, может вы раньше родите))) Легкой беременности вам)))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Алиса 
Спасибо большое))))да только не хочется на новый год праздник все же и как врачи будут не знаю… и хотелось бы в новый год уже быть с малышом дома, что бы вся семья в сборе))))
Пожаловаться
Алиса
Ольга Литвинова 
Понимаю))
Пожаловаться
СделаноВКитае
У меня тоже сегодня 38 недель, с утра тяжело и весь день лежу, хотя еще вчера бегала. Может погода, посмотрела видео родов и передумала рожать) не хочу) да и ремонт не готов)) Легких родов вам))
Пожаловаться
Алиса
СделаноВКитае 
Спасибо и вам легких родов)))
Пожаловаться
Мария

Привет! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному. Чет я совсем расклеилась, устала жуть как. Мало того, что и так не сплю, так у меня котэ с ума сошла и шкребется ночами, чтоб меня разбудить, мстит за то, что получает, когда обоссанки устраивает в неположенных местах((( В общем, я оооочень жду, каждый день прислушиваюсь к себе)) Сына за день до пдр родила, говорят второй ребенок пораньше обычно выходит) В общем, не забудь свистнуть, как начнется) я тоже свистну

Пожаловаться
Алиса
Мария 
хорошо))) нам уже осталось совсем немного потерпеть))
Пожаловаться
МАЛИНА

и я хочу родить раньше! точнее на прошлой неделе хотела, а на этой я уже поняла что похоже ходить нам еще и ходить! даже мастеров по маникюру и косметолога передвинула на неделю позже, уверена что еще посидит сынок не одну недельку

Пожаловаться
Алиса
МАЛИНА 

Вот это интуиция)) А меня все же не покидает пока что надежда что рожу раньше))) Ну во всяком случае еще никто не оставался беременной)))

Пожаловаться
МАЛИНА
Алиса 

а на кресле тебя не смотрят в рд?

Пожаловаться
Алиса
МАЛИНА 
нет, меня еще не отправляли туда с ЖК
Пожаловаться
МАЛИНА
Алиса 
Скоро отправят! на этой или следующей недельке, в зависимости когда к гине! а там то уже глянут на каком этапе родовые пути
Пожаловаться
Алиса
МАЛИНА 
мне как раз через недельку к врачу)
Пожаловаться
Любовь Фролова
Я все уговаривала уговаривала еще в 36 недель, до сих пор сидит ни под какие уговоры не уговаривается, а так тоже хочется с сыночком встретиться)))лёгких вам родов!
Пожаловаться
Алиса
Любовь Фролова 
Спасибо и вам тоже легких родов))) Не переживайте уже совсем немного осталось)))
Пожаловаться
Нина
У нас в общем тоже все хорошо) тоже стал более активным) шевелится иногда больно и в ребра упирается периодически больновато. Ходить стало тяжелее в плане того, что защемило седалищный, вообще долго ходить не могу( боль отдает в копчик и так далее. Иногда при шевелении появляется чувство давления ребеночком в промежности, ощущения что в туалет захотелось сразу и так и так)) а в общем все у нас хорошо. Конечно же тоже надеюсь не ходить до ПДР, но как суждено как говорится) живот каменеет только при ходьбе внизу, и немного тянет. А так никаких признаков родов нет)) Легких вам родов и здоровых детишек))
Пожаловаться
Алиса
Нина 
Спасибо Ниночка и тебе легких родов))) Уже совсем скоро будем держать на руках наших крошек)))
Пожаловаться
Анастасия

Вчера такие треники болючие были — думала уже началось. Прочитала про них, так как с сыном такого не было, теперь знаю что это точно треники. Тоже уже всё болит. И спина и поясница и хожу переваливаюсь как колобок. И живот до самой груди, что дискомфорт и ещё другие есть проблемки. Терпения нам девочки!!!

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

уже совсем немного осталось потерпеть)

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 
Спасибо. Муж тоже говорит, что чуть-чуть осталось. Легких родов вам.
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
Спасибо и вам легких родов)
Пожаловаться
Анастасия
Алиса 
Пожаловаться
Киселька

Полет нормальный) Тоже хочу раньше пдр родить, пока беременность не стала в тягость. Настраиваю себя на выписку к следующим выходным и мелкую уговариваю.

Треников нет, но начала похоже пробка отходить. Немеет верх живота, изжога, ходить тяжеловато. Спать не мешает, ребра перестала топтать.

Пожаловаться
Алиса
Киселька 
И я вот уговариваю сына пораньше родиться, может наши детки нас послушаются и родятся раньше))
Пожаловаться
Киселька
Алиса 
Мы за туалет договаривались) Обычно она меня поднимает часов в 6. Перед декретом ездила в деревню с удобствами на улице и уже в декрете на дачу к подруге с той же проблемой. Перед сном просила дать поспать хотя бы до 9, а то после прогулки по осенней прохладе я бы не уснула уже.
Пожаловаться
Алиса
Киселька 
Так у вас доча послушная)))
Пожаловаться
Киселька
Алиса 
Вот посмотрим на сколько) Так пдр на 24.11 ставят, но хочу до 21.11 родить, тогда у нас в семье будет второй скорпион папке за компанию)
Пожаловаться
Алиса
Киселька 

Это точно)

А мне ПДР ставят на 29.11)))

Пожаловаться
Киселька
Алиса 
У меня по мес программа в телефоне 28.11 насчитала, врач немного «скостила» срок)))
Пожаловаться
Алиса
Киселька 
ааа))) понятно)))
Показать ещё