Девочки всем приветик)))
Не верится, но уже пошла 38 неделька ))) И до меня добрались предвестники, уже начала замечать что живот иногда побаливает, иногда каменеет, а так же ужасно стало болеть между ног, как будто меня ударили прямо в промежность. Еще тяжеловато стало ходить, но я все же хожу, так как не могу лежать на одном месте))) Ежедневно хожу на прогулки, не смотря на ужасную погоду))) Уже так хочется поскорее родить, не хочу ходить до ПДР, хочу родить раньше, но все зависит не от меня, а от сыночка, надеюсь он меня услышит и родится раньше))) Мы уже так ждем встречи с ним))))
Как у вас дела? У кого такой же срок, как себя чувствуете?
Всем легкой беременности и родов)))
Болит спина, живот, ноги отекли первый раз, тяжко тяжко… хочу тоже скорее… у тебя животик опустился!?
А где ты листья малины взяла?
вчера вечером смотрю, оказывается живот чуточку опустился, послезавтра пост создам, фото выложу))
Хотела листья малины купить, они должны были в аптеке продаваться, а их там нет, надо поехать тоже на рынок!!
очень жду твой счастливый пост заюня!!
Ну спасибо сыночку правда, что хоть не сильные отеки у тебя, вообщем ждем))))
Спасибо))) Да, время начало тянутся ужасно долго, но ничего дождусь и я этой долгожданной встречи)))
Привет! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному. Чет я совсем расклеилась, устала жуть как. Мало того, что и так не сплю, так у меня котэ с ума сошла и шкребется ночами, чтоб меня разбудить, мстит за то, что получает, когда обоссанки устраивает в неположенных местах((( В общем, я оооочень жду, каждый день прислушиваюсь к себе)) Сына за день до пдр родила, говорят второй ребенок пораньше обычно выходит) В общем, не забудь свистнуть, как начнется) я тоже свистну
и я хочу родить раньше! точнее на прошлой неделе хотела, а на этой я уже поняла что похоже ходить нам еще и ходить! даже мастеров по маникюру и косметолога передвинула на неделю позже, уверена что еще посидит сынок не одну недельку
Вот это интуиция)) А меня все же не покидает пока что надежда что рожу раньше))) Ну во всяком случае еще никто не оставался беременной)))
а на кресле тебя не смотрят в рд?
Вчера такие треники болючие были — думала уже началось. Прочитала про них, так как с сыном такого не было, теперь знаю что это точно треники. Тоже уже всё болит. И спина и поясница и хожу переваливаюсь как колобок. И живот до самой груди, что дискомфорт и ещё другие есть проблемки. Терпения нам девочки!!!
уже совсем немного осталось потерпеть)
Полет нормальный) Тоже хочу раньше пдр родить, пока беременность не стала в тягость. Настраиваю себя на выписку к следующим выходным и мелкую уговариваю.
Треников нет, но начала похоже пробка отходить. Немеет верх живота, изжога, ходить тяжеловато. Спать не мешает, ребра перестала топтать.
Это точно)
А мне ПДР ставят на 29.11)))