Девочки, сегодня набирая сына из сада спросила как он себя вел, так воспитатель сказала, что плохо говорит. Все в группе говорят, а он мало. Мы пошли в конце октября 2017 года. Но очень часто…Читать далее
Девочки, кто оформлял. Мы узнали уже поздно, что можно было оформить на мужа. Узнали когда ребенку было уже 4,5 месяца. Потом на работе моей долго делали эту спрлавку и вот в февУрале сдали…Читать далее
Началось все еще 12 декабря. Сын, которому 2 года заболел ротовирусом. Но он еще и кашлял. Врачи на скорой нас увезли в больницу, но скадали что рвота у нас на фоне кашляет. Отпустили домом,…Читать далее
Девочки, у меня у сына кашель сухой, а потом рвота. Вызвали скорую, отвезли нас в больницу, там нам врачи сказала делать ингаляции. Свечи виферон. При деле давать мезим. Отпустили домой. Завтра…Читать далее
Девочки у кого нибудь у деток было так. Ребенку 9 числа будет 6 месяцев, а родничок очень большой, как при рождении. Врачи сказали мало витаминов, прописали Д3 и все. В интернете начиталась…Читать далее
У моего мужа есть дочь. Она живет с нами, т.к мама не хочет жить с ребенком. Был суд и мы выиграли. Но мать не лишили родительских прав. Мало того что она когда, а это очень редко, берет ее…Читать далее
Девочки, сегодня 18.08.2017 года я второй раз стала мамой. Вес 3260 и рост 53. Но то что мы с ним пережили это капец. Три дня назад у меня сильно болел живот. Я поехала в роддом, меня посмотрели,…Читать далее
Дано: ребенок, Ксения, 3 месяца. После кормления часто срыгивает. Причем очень много. Может выпустить воздух, приходишь с ней на руках минут 20-30. Потом положешь, она минут через 5 прям много…Читать далее
С вечера начал живот тянуть, как будто месячные придут. Ну думаю, наконец рожать поеду. До пол 4го раз в час подтягивал в низу, уснула потом. Утром все нормально было. Теперь опять тянет. Было…Читать далее
Я уже как то писала, что в мои отношения влезает брат мужа. Ну по крайней мере я не могу его терпеть. То он при мне может предложить мужу по бабам пойти, то он приходит и начинает говорить мужу…Читать далее