не вернулся токсикоз( переживаю

до сих пор не вернулся токсикоз( меня мутило, тошнило всего 2 недели с 6 по 8 неделю, а 5 дней назад проснулась и все, не тошнит… переживаю( не могу же я каждую неделю бегать на узи из за своих подозрений..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

вот и как тут не переживать, когда кто то пишет, что да у них резко пропавший токс это и была ЗБ, а другие говорят радуйся..((( на моем сроке хгч нельзя сдавать через 2 дня уже, повышение будет не большое, а последний раз сдала хгч в последний день токсикоза

Пожаловаться
GuardianАngel
Аня 
без узи к сожалению никак не узнаешь, но лучше взять себя в руки.Померяй температуру, я так проверяла себя если 37 и выше, то все хорошо
Пожаловаться
Аня
GuardianАngel 

померяла, 37.2 ))

Пожаловаться
GuardianАngel
Аня 
Пожаловаться
Светлана

так же было тоже переживала))Радуйтесь что больше не тошнит))

Пожаловаться
Елена
Не хочу вас пугать, но в прошлую беременность пропал токсикоз, я еще мужу все говорила, что не тошнит, хотя до этого было. Через две недели пошла на учет становитсяи поставили ЗБ. В этот раз для своего успокоения сдавала хгч
Пожаловаться
Татьяна Жукаева
У меня срок 8 недель, ни дня не тошнило. Мужу говорю, а он, ну ты и дурында, радуйся. Не переживайте!
Пожаловаться
mamysik

У меня с третьей до 6 мес ничего не было ни токсикоза ни груди ни соленостей)))а потом кааак таадаам!

Пожаловаться
Просто Счастье

По личному опыты могу сказать, что резко пропавший токсикоз — это ЗБ.
Дай Бог что бы у вас было все хорошо.

Пожаловаться
Svetusic

о! такая же паникерша как Я ))) Не переживайте! У всех все индивидуально. а токсикоз такая вещь то приходит, то уходит. Меня может не тошнить неделю, когда я дома в спокойной обстановке. А как на работу выхожу, опять труба.

Пожаловаться
Снежана
Svetusic 
Это аллергия на работу
Пожаловаться
GuardianАngel
Svetusic 
так же было=)))в выходные прям отпускал, а с утра на работе уже была в обнимку с белым другом=)))
Пожаловаться
Снежана

Так радоваться надо, что его нет. Меня вообще сильно не допекал.

Пожаловаться
Юлька

радуйтесь, что его больше нет.

у меня до 17-18 с рвотой был. а потом всю Б мутило просто от многого

Пожаловаться
Kukuruka
Токсикоз это скорей отклонение, чем норма. Нашли изза чего переживать. Все переживания во время беременности дают только один результат — вред ребёнку и маме. Хотите, переживайте…
Пожаловаться
Тутанхомонова

у меня токс был стабильно 3 через 3 дня, вахтовым методом)))

Пожаловаться
МамОля

Радуйтесь да и всё!

Пожаловаться
Галина
Меня со второй беременность вообще не мутило. А врач постоянно на узи гонял и хгч сдавала. Думал что что то не так.
Пожаловаться
Аня
Галина 
а у меня гиня постоянно спрашивает грудь болит? я ей нет и тоже шлет хгч сдавать
Пожаловаться
Юлька
Аня 
тупизм однако.

токсикоз не обязан быть

грудь не обязана болеть

у всех по разному

Пожаловаться
Аня

на просторах интернета, пишут, что резкое прекращение токсикоза, сулит ЗБ

Пожаловаться
Елена
Аня 
Кстате у меня при зб как раз грудь наоборот начала потихоньку болеть. А вообще вам узи делали? На учетпоставили?
Пожаловаться
Аня
Елена 
да делала узи когда когда токс был, все увидели, через неделю пойду снова, на учет в конце ноября поставят…
Пожаловаться
Елена
Аня 
Ну и значит меньше себя накручивай, если реально нерв грызёт то все таки сходи и сделай ещё узи, а то для ребёночка твои нервы вредны тем более на 8 неделе если не ошибаюсь формируются нервные клетки. У меня на первом узи вопросы уже появились. Тк матка по срокам не совпадала была меньше чем должна, было пя но не нашли эмбриончика, через неделю отправили на повтор с Надеждой вдруг овулька была поздняя, но Надежды не оправдались к сожалению ((( так что я из июнят вылетела
Пожаловаться

а грудь болит?

Пожаловаться
Аня
Dove 
она у меня с самого начала Б не болела… чуть увеличилась и все…
Показать ещё