до сих пор не вернулся токсикоз( меня мутило, тошнило всего 2 недели с 6 по 8 неделю, а 5 дней назад проснулась и все, не тошнит… переживаю( не могу же я каждую неделю бегать на узи из за своих подозрений..
до сих пор не вернулся токсикоз( меня мутило, тошнило всего 2 недели с 6 по 8 неделю, а 5 дней назад проснулась и все, не тошнит… переживаю( не могу же я каждую неделю бегать на узи из за своих подозрений..
У меня очень слабый токсикоз. Иногда подташнивает, да и то больше на голодный желудок. Иногда бывают дни, что вообще не тошнит. Так что, наверное, у всех по-разному. Возможно, ещё вернётся)) Но без него лучше. Ведь если нет токсикоза, это не значит, что всё плохо. Может, организм уже приспособился
Мне кажется, нет поводов для беспокойства. Ведь если похожие симптомы возвращаются, пусть даже и в меньшей степени, то определённые процессы в организме продолжают происходить) Тем более, если остальные признаки сохраняются. Если уж сильно тревожит, то лучше проконсультироваться с врачом. Или для полного спокойствия сходить на УЗИ. Способы убедиться, что всё в порядке, есть)) У меня когда тошнота проходила, я радовалась и в принципе не беспокоилась. А вот день назад снова подкатило… Сижу теперь, чаёк попиваю, а то нехорошо))
Что переживать, нужно радоваться) У меня не в первую Б ни сейчас нет токсикоза и я очень этому рада, так что меньше переживайте, мыслите позитивно и все будет замечательно)
У меня токсикоз был страшный в 5 недель — лежала в госпитале с капельницей церукала. Где-то в 24 недели все прекратилось. У моей знакомой вообще не было. Так что у всех индивидуально. Как я понимаю еще сказывается дистрофия в прошлом.
у меня также с 5-7 было иногда чувство тошноты, сейчас все исчезло, я вообще не знаю что такое токсикоз)))боюсь ток что наберу до фига((((Г говорит это хорошо что токса нет, здоровее будешь)))
у меня токикоза не было, в обе беременности. Радуйтесь. У нас на работе девочка на 17 неделе. Из-за токсикоза с больниц не вылазит.
А у меня в первую беременность вообще не было, а вот сейчас так же как и вас 2 недели, только 8-10, потом тишина. Мне и двух с лихвой хватило.
У меня был токсикоз с 11 по 14 неделю, потом пропал, сегодня с утра опять тошнота, у кого как с этим
пока шевелюшки не начались, не успокоиться было...)
на самом деле, все ТАААК индивидуально!!
я бы для своего спокойствия пошла на УЗИ… зачем себя так изводить??
каждую неделю не могу бегать на узи… уже 2 раза была… до этого были другие переживания..
это дело, конечно, каждого, но для меня было важно успокоить нервишки… хотя головой понимала, что «как суждено, так и будет».
у меня был с 7 по 10. и потом все закончилось. Если его нет радуйтесь!