не вернулся токсикоз( переживаю

до сих пор не вернулся токсикоз( меня мутило, тошнило всего 2 недели с 6 по 8 неделю, а 5 дней назад проснулась и все, не тошнит… переживаю( не могу же я каждую неделю бегать на узи из за своих подозрений..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenka

У меня очень слабый токсикоз. Иногда подташнивает, да и то больше на голодный желудок. Иногда бывают дни, что вообще не тошнит. Так что, наверное, у всех по-разному. Возможно, ещё вернётся)) Но без него лучше. Ведь если нет токсикоза, это не значит, что всё плохо. Может, организм уже приспособился

Пожаловаться
Аня
Elenka 
У меня он был 2 недели без рвоты, она была всего один раз, но тошнота такая была, что встать не реально было и на протяжении всего дня… и в один день резко закончился) сейчас подташнивает, там например в машине или от некоторых запахов, но не так как в те 2 недели?
Пожаловаться
Elenka
Аня 

Мне кажется, нет поводов для беспокойства. Ведь если похожие симптомы возвращаются, пусть даже и в меньшей степени, то определённые процессы в организме продолжают происходить) Тем более, если остальные признаки сохраняются. Если уж сильно тревожит, то лучше проконсультироваться с врачом. Или для полного спокойствия сходить на УЗИ. Способы убедиться, что всё в порядке, есть)) У меня когда тошнота проходила, я радовалась и в принципе не беспокоилась. А вот день назад снова подкатило… Сижу теперь, чаёк попиваю, а то нехорошо))

Пожаловаться
Меня на протяжении недели тошнило. Каждое утро пока не вытошнит встать не могла. Потом в один день все закончилось. Все норм.
Пожаловаться
Анастасия
Так сходите на узи, все лучше чем нервничать. Если долго делать не будут, не страшно, как мне сказал узист. Там за пару секунд посмотреть можно все ли в порядке.
Пожаловаться
Аня
Анастасия 
иду на плановое узи через 5 дней только
Пожаловаться
Ксения Церетян

Что переживать, нужно радоваться) У меня не в первую Б ни сейчас нет токсикоза и я очень этому рада, так что меньше переживайте, мыслите позитивно и все будет замечательно)

Пожаловаться
Вероника

У меня токсикоз был страшный в 5 недель — лежала в госпитале с капельницей церукала. Где-то в 24 недели все прекратилось. У моей знакомой вообще не было. Так что у всех индивидуально. Как я понимаю еще сказывается дистрофия в прошлом.

Пожаловаться
Юлия
Радуйтесь))меня до сих пор не отпускает(
Пожаловаться
Ника

у меня также с 5-7 было иногда чувство тошноты, сейчас все исчезло, я вообще не знаю что такое токсикоз)))боюсь ток что наберу до фига((((Г говорит это хорошо что токса нет, здоровее будешь)))

Пожаловаться
Оксана Колмакова

у меня токикоза не было, в обе беременности. Радуйтесь. У нас на работе девочка на 17 неделе. Из-за токсикоза с больниц не вылазит.

Пожаловаться
Ольга

А у меня в первую беременность вообще не было, а вот сейчас так же как и вас 2 недели, только 8-10, потом тишина. Мне и двух с лихвой хватило.

Пожаловаться
Ксю Шмакова

У меня был токсикоз с 11 по 14 неделю, потом пропал, сегодня с утра опять тошнота, у кого как с этим

Пожаловаться
Анастасия
эээх я так и бегала почти каждую неделю из-за своих бояк… то грудь не болит больше, то токс пропал, то еще что то…
пока шевелюшки не начались, не успокоиться было...)
Пожаловаться
Ксения Власова
Радуйтесь))) в токсикозе ничего хорошего нет!
Пожаловаться
Adela Hattit
Радоваться надо вам.а вы хотели чтоб он был всю беременность… странно
Пожаловаться
Аня
Adela Hattit 
ну обычно он у всех до 12 недель, и не резко одной ночью заканчивается, а постепенно..(
Пожаловаться
Анастасия
Аня 
у меня, кстати, токс резко пропал в 9 недель.
на самом деле, все ТАААК индивидуально!!
я бы для своего спокойствия пошла на УЗИ… зачем себя так изводить??
Пожаловаться
Аня
Анастасия 

каждую неделю не могу бегать на узи… уже 2 раза была… до этого были другие переживания..

Пожаловаться
Анастасия
Аня 
я на вашем сроке была на УЗИ 3 раза. и до первого скрининга (в 11,6 проводился) еще два раза.
это дело, конечно, каждого, но для меня было важно успокоить нервишки… хотя головой понимала, что «как суждено, так и будет».
Пожаловаться
УМеняТриСына
Грудь, токсикоз это не показатель беременности, это может быть и при внематочной и замёрзшей, если токсикоз пропал, значит или он уже закончился, или ещё вернётся позже!
Пожаловаться
Дарья

у меня был с 7 по 10. и потом все закончилось. Если его нет радуйтесь!

Показать ещё