не могу остановиться есть нутеллу

+не знаю что делать я ложками кушаю из банки Нутеллу… то вообще ничего не хотела есть то вдруг меня заносит то на Нутеллу то на плотно поесть причем раньше такого не было… уже не знаю как же остановить себя ведь если я не буду кушать то это наверное навредит малышу… завтра нам 15 недель а я уже поправилась за беременность на 2 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
странно, на сладкое вообще смотреть даже не могу, а вот нутелла – это что-то! пройти мимо не нее не могу, вчера пол банки смолотила!:) вкусняшка!
Пожаловаться
Иришка Demid
у меня просто от слова «нутелла» уже слюни текут, я мужа уже заколебала с ней ))))))) как то она магически действует на беремяшек )))))
Пожаловаться
Валерия Даян
спасибо))) 
Пожаловаться
Валерия Даян
тяжело сдерживать себя ))))
Пожаловаться
Маша Чернова
Сильно не сдерживайте иначе можете начать вообще все подряд в огромных количествах захотеть.)
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
много шоколада вредно для малыша! это правда-если вам это как то поможет)))
Пожаловаться
Валерия Даян
если девочка то это просто огромная радость будет))))
Пожаловаться
Маша Чернова
На 2 кг к 15 неделям – не страшно. А нутеллу кушаете – она же шоколадно – ореховая – может белка не хватает или растительных жиров? Орешков просто не хочется?
Пожаловаться
Валерия Даян
нет орешков не хочется ))) 
Пожаловаться
Маша Чернова
Токсикоза не было? Может, просто отъедаетесь?
Пожаловаться
Валерия Даян
нет не было… так дурнело чуть чуть но не рвало…  
Пожаловаться
Маша Чернова
Просто если аппетита не было, то теперь может хотеться сладенького, так как оно легче всего усваивается и содержит много калорий. Только полезных веществ в ней все-таки маловато, мне кажется.

Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
я её переела больше не хочу, тоже выход
))
Пожаловаться
ღЕгоЛЮБИМАЯЗаечкаღ
2 кг это нормально, еще поправитесь до конца беременности килограмм на 10 ))) ну это я так… по стаситкике говорю, у всех по разному ))
Пожаловаться
Екатерина
значит девочка
Пожаловаться
VictoriaBm
а вы ее не покупайте
Пожаловаться
Валерия Даян
да я без хлебушка)))) ложками
Пожаловаться
Girasole
А меня, наоборот, во время Б от нутеллы воротило. Вообще ее не ела после 1 триместра.
Пожаловаться
МамаУлиВикули
я так всю беременность лопала шоколад Аленка, с меня все подружки смеялись и в гости звали, на шоколадку))))  все прошло, и немного набралось)))
Пожаловаться
Анна Гриценко
Интересно, у меня на вашем сроке было так же – прямо наваждение какое-то и именно на нутеллу :) Само прошло.
Показать ещё