+Я думала ч то с выбором коляски сложный вопрос, ан нет, выбором кроватки тоже озадачилась....
До сегодняшнего дня думала, что возьмем кроватку Икея, вот такую
или такую
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/
Но сегодня в поисках коляски наткнулась на сайт , и там увидела ее!!! (последнее время помешана на сиреневом, фиолетовом цвете)
www.kuziki.ru/product/Belis-TR-603A-transformer
Вот теперь сижу и думаю, что мне выбрать...
к этой сиреневой кроватке, еще и комодик такой же и белье очень красивое подобралось, и недорого...
Девочки, что думаете, поделитесь своим мнением...
Р.С. извините за ссылки, картинки не получилось вставить...
Я даже и мужа уже приучила. Мы ему тоже покупаем и рубашки сиреневые и свитера фиолетовые. Так что всё ОК
И малыш наш будет таким же гламурным!!!
Даже если будет мальчик, всё равно у нас будут присутствовать наши любимые цвета и уж точно никакого голубого цвета.
У нас тоже выбор не велик, маленький городок, но придётся где-то искать, заказывать. Муж сказал, что кроватку сам перекрасит. Ему не впервой, он уже у нас в доме, всё что можно перекрасил, лижбы я улыбалась
Спасибо за поддержку
вы еще незнаете кого ждете? хотя мне кажется, что сиреневый, фиолетовый не обязательно девчачий цвет… нейтральный… А то как то не хочется всего только голубого или только розового!
И удачи вам в поисках, в нашем городе мало что есть подходящего, если только коляску постараться найти, а так все через инет...
Сейчас постараюсь исправить