Девочки, помогите выбрать…

+Я думала ч то с выбором коляски сложный вопрос, ан нет, выбором кроватки тоже озадачилась....

До сегодняшнего дня думала, что возьмем кроватку Икея, вот такую

или такую 

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/

Но сегодня в поисках коляски наткнулась на сайт , и там увидела ее!!! (последнее время помешана на сиреневом, фиолетовом цвете)

www.kuziki.ru/product/Belis-TR-603A-transformer

Вот теперь сижу и думаю, что мне выбрать...

к этой сиреневой кроватке, еще и комодик такой же и белье очень красивое подобралось, и недорого...

Девочки, что думаете, поделитесь своим мнением...

Р.С. извините за ссылки, картинки не получилось вставить...

Девочки, помогите выбрать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Лялина
Нее, мы с вами
Я даже и мужа уже приучила. Мы ему тоже покупаем и рубашки сиреневые и свитера фиолетовые. Так что всё ОК
И малыш наш будет таким же гламурным!!!
Пожаловаться
Жанна Лялина
Нам врач странный попался, про пол малыша точного ничего не сказал. Сказал что пока ничего не вырасло, что может ещё вырастет, а может и нет. Нормально, да… Видимо всё-таки девочка. Но всё же живём пока в неизвестности, будем ждать 3-го УЗИ.
Даже если будет мальчик, всё равно у нас будут присутствовать наши любимые цвета и уж точно никакого голубого цвета.
У нас тоже выбор не велик, маленький городок, но придётся где-то искать, заказывать. Муж сказал, что кроватку сам перекрасит. Ему не впервой, он уже у нас в доме, всё что можно перекрасил, лижбы я улыбалась
Пожаловаться
Оксана
Здорово, а я думала, я одна такая, которая против всего голубого и розового
Пожаловаться
Жанна Лялина
Я вас полностью подерживаю с сиреневыми, фиолетовыми цветами. Я сама просто помешанна на них. Тоже буду искать и краватку и коляску и многое другое таких оттенков 
Пожаловаться
Оксана

Спасибо за поддержку

вы еще незнаете кого ждете? хотя мне кажется, что сиреневый, фиолетовый не обязательно девчачий цвет… нейтральный… А то как то не хочется всего только голубого или только розового!

И удачи вам в поисках, в нашем городе мало что есть подходящего, если только коляску постараться найти, а так все через инет...

Пожаловаться
Мамарианна
я за икеевские белые.
Пожаловаться
Оксана
Скорее всего на них и остановимся…
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
мне тоже сиреневый нравится)))
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
как их можно сравнивать. я понимаю еще белые между собой… если цена не имеет значение, тогда конечно прикольнее фиолетовая, хотя выглядит по девчачьи))
Пожаловаться
Оксана
Вот такой у меня заезд по сиреневому цвету… и коляску такую же присматриваю....
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
А почему маятник не хотите? я бы если не маятник, то выбрала бы с комодом, чтоб сверху пеленальный столик, еще есть такие трансформеры, когда по мере роста ребенка они раздвигаются в длину
Пожаловаться
Оксана
Последняя с маятником, изначально хотела с ним, но икеевские подкупают своей простотой и белым цветом…
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Просто подруга пользуется кроватью с маятником и очень хвалит ее, поэтому буду брать с маятником
Пожаловаться
Оксана
Лена, а какая модель у подруги? пока присматриваемся, да и толькок на заказ эта красивая кроватка, в наших магазинах мало чего интересного…
Пожаловаться
Инна
все люди разные, я наоборот от многих слышала, что не нужен маятник! вернее может пригодиться на несколько месяцев, но когда ребенок уже начинает вставать в кроватке и раскачивать её, то фиксаторы очень часто не выдерживают…
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
у нее кровать кошка, но номер точно не знаю, а я сама по магазинам прошлась, там много маятников, только таких цветных конечно нет, но светлое и все оттенки дерева, мы выбрали с мужем маятник поперечный и внизу закрытый ящик, стоит примерно 5800-6500,есть такой магазин, а еще были в колыбели, авто-бэби на карбышева/гагарина, в школьнике и по пр кирова от стара-загоры до московского шоссе много детских магазинов
Пожаловаться
Оксана
Спасибо за координаты, в авто-бэби не были еще…
Пожаловаться
Оксана

Сейчас постараюсь исправить

Пожаловаться
Инна
картинки не видно
Пожаловаться
Инна
симпатичная кроватка, только я предпочитаю для кроватки более универсальные цвета, чтобы можно потом было бельё разного цвета стелить… а под сиреневый особо не поэкспериментируешь
Пожаловаться
Оксана
Вот за это замечание отдельное спасибо, так как тоже думала, что к белому цвету можно яркие цвета подобрать, и что то упустила из виду
Пожаловаться
Инна
да, под белое всё что угодно можно )) сейчас белых кроваток море красивых, можно не только в икее поискать
Предыдущая статья
Мегауретер двусторониий…
Следующая статья
что скажете? коляска Plaudi Verona (3в1)