Токсикоз

Боже мой как я устала от него… Он постоянно… постоянно тошнит, спать хочется всегда, есть толком ничего не могу… Девочки у кого он был когда это безобразие закончится?

Елена
020384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

у меня с 12 недели стало намного хуже...

могут возникнуть позывы рвоты где и когда угодно..

ненавижу это состояние, скорее бы это закончилось

Пожаловаться
Lisa

вот только сейчас легче стало

Пожаловаться
Дарья

а в первую беременность был?

Пожаловаться
Елена
Дарья 
В первую был но не такой как сейчас… утром подташнивало и все к обеду все проходило. А сейчас даже ночью просыпаюсь от этого состояния… желудок крутит а есть ничего не могу…
Пожаловаться
Karina

До 12й и всё--так было лично у меня. Похудела сильно, вообще ничего не ела. Потом подсказали натощак съедать чёрный сухарик и запивать водой--становилось легче! Так с сухариками везде и тягалась)
Держитесь, скоро закончится у ВАс этот кошмар токсикозный)

Пожаловаться
Кристина Хамицевич

У меня тошнота была только недельку и все… Тошнило в те моменты когда в желудки ничего не было и постоянно устраивала себе перекус яблоком или корочкой черного хлеба, А если с просони тошнит то стакан воды с лимоном .

А так благо))прошел он мимо меня.

Сейчас иногда бывает что в сон тянет.Вот закрываются глаза и все.Хоть спички вставляй в глаза.Иногда везет если в обед.На работе тогда получается покимарить пол часика и до вечера хватает… А так сидишь и терпишь… Не знаю как спасаться.

Пожаловаться
Алина

вас просто тошнит???? пфф, а вы попробуйте целый день не есть ничего и все равно рвать желчью с пеной что аж руки трусятся, и ничего не помогает, тогда вы очень полюбите просто тошнит!!! я после такой рвоты на просто тошнит даже не обращаю внимание

Пожаловаться
Darya
Алина 
Я вот тоже щас подумала, что просто тошнота — это фигня)) а вот когда жёлчью рвёт… Уффф.
Пожаловаться
Алина
Darya 
ага ага, когда миска рядом стоит, потому что до туалета не всегда успеваешь добежать
Пожаловаться
Elena

девочки, а я не знаю что это такое.....… с первых недель ждала, когда же начнётся… все рассказывают, что их мутит страшно, ну и я же готовилась… ну вот так ничего и не было...

Пожаловаться
Анна
Пока что нет токсикоза) Работаю уже 3 года на дому, получается много спать и отдыхать)Туалет рядом, свидетелей нет, так что мне повезло, если вдруг это безобразиее начнется) С первым сыном тошнило 1 раз за всю беременность, да и то, перед экзаменом, когда студенткой была.Я понимаю, как это тяжело, держитесь
Пожаловаться
Paprika

в 1 б начался с 5 недель и закончился а 5 месяцев, был очень сильный, рвота несколько раз в день. а в эту б он намного слабже, рвало пару раз всего, начался с 8 недель и сейчас уже почти закончился.

Пожаловаться
Adela Hattit
До 16 недель длилось
Пожаловаться
Елена Федорова
После 12нед.полегчает! Держитесь!
Пожаловаться
Елена
Стараюсь терпеть, в выходные нет чтобы погулять так себя не могла заставить подняться с кровати. Иногда отпускает и это такое наслаждение. С первой был токсикоз но не так сильно…
Пожаловаться
Кристина
У меня закончился в12 недель) терпите)
Пожаловаться
Дарья Ливада

меня тоже тошнило от всего, холодильник открывала и все, закрывала сразу, запахи еду не переносила, потом прошло

Пожаловаться
Нина

недель до 18 был жесткий потом прошло как то незаметно

Показать ещё