Боже мой как я устала от него… Он постоянно… постоянно тошнит, спать хочется всегда, есть толком ничего не могу… Девочки у кого он был когда это безобразие закончится?
Боже мой как я устала от него… Он постоянно… постоянно тошнит, спать хочется всегда, есть толком ничего не могу… Девочки у кого он был когда это безобразие закончится?
у меня с 12 недели стало намного хуже...
могут возникнуть позывы рвоты где и когда угодно..
ненавижу это состояние, скорее бы это закончилось
вот только сейчас легче стало
а в первую беременность был?
До 12й и всё--так было лично у меня. Похудела сильно, вообще ничего не ела. Потом подсказали натощак съедать чёрный сухарик и запивать водой--становилось легче! Так с сухариками везде и тягалась)
Держитесь, скоро закончится у ВАс этот кошмар токсикозный)
У меня тошнота была только недельку и все… Тошнило в те моменты когда в желудки ничего не было и постоянно устраивала себе перекус яблоком или корочкой черного хлеба, А если с просони тошнит то стакан воды с лимоном .
А так благо))прошел он мимо меня.
Сейчас иногда бывает что в сон тянет.Вот закрываются глаза и все.Хоть спички вставляй в глаза.Иногда везет если в обед.На работе тогда получается покимарить пол часика и до вечера хватает… А так сидишь и терпишь… Не знаю как спасаться.
вас просто тошнит???? пфф, а вы попробуйте целый день не есть ничего и все равно рвать желчью с пеной что аж руки трусятся, и ничего не помогает, тогда вы очень полюбите просто тошнит!!! я после такой рвоты на просто тошнит даже не обращаю внимание
девочки, а я не знаю что это такое.....
… с первых недель ждала, когда же начнётся… все рассказывают, что их мутит страшно, ну и я же готовилась… ну вот так ничего и не было...
в 1 б начался с 5 недель и закончился а 5 месяцев, был очень сильный, рвота несколько раз в день. а в эту б он намного слабже, рвало пару раз всего, начался с 8 недель и сейчас уже почти закончился.
меня тоже тошнило от всего, холодильник открывала и все, закрывала сразу, запахи еду не переносила, потом прошло
недель до 18 был жесткий потом прошло как то незаметно