Подскажите сегодня когда ходила несколько раз в туалет заметила выделения как слизь на салфетке не много, может это отходит пробка по чуть-чуть не рано ли? завтра 36 нед как вы думаете, может у кого было так! завтра на прием в жк конечно же узнаю у врача!
Может пробка отходит в 36 нед?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, прошу совета!
Следующая статья
конверт на апрель) мысли в слух)
Актуальные посты
отошла в 33 и 2, родила в 33 и 3
Если прозрачная, без прожилок крови, то можете до 4х недель проходить, если с кровью — то несколько дней.
у меня в 35 отошла в первую, родила на сроке 40 нед
У меня с кровью была, сказали шейка чувствительная, а так когда ковыряли на кресле прозрачная слизь с прожилками
Отходила в 38,5 и сразу схватки были
у меня с 34 недели такие выделения, гинеколог сказала, что это не пробка, сдавала анализы все чисто, а кто брал мазок, говорит, что это гормон.перестройка, все становится более влажным там, выделений намного больше, и эти выделения могут быть вот такими желеобразными, это для того, чтобы если вдруг ребеночек раньше времени соберется родится, чтобы ему легче было пройти по родовым путям. поэтому женщина становится «сочной»
Я когда услышала, что я «сочная» офигела))) как то по разному могли называть, но «сочной» впервые))
У меня в первую Б отходить начала с 37 недели, родила в 41. Во вторую Б в день родов отошла.
может конечно.у меня так и получилось, но и родила я через 2 дня после отхождения пробки(36-37 нед)
может, но не факт, что быстро родите, всё и индивидуально
Отходила с 36 недели по чуть-чуть. Родила на 41 неделе.
у меня в 32 недели первый комок вышел, пока вот хожу и молю Бога хоть до 36 продержаться