Может пробка отходит в 36 нед?

Подскажите сегодня когда ходила несколько раз в туалет заметила выделения как слизь на салфетке не много, может это отходит пробка по чуть-чуть не рано ли? завтра 36 нед как вы думаете, может у кого было так! завтра на прием в жк конечно же узнаю у врача!

ириша
121405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

отошла в 33 и 2, родила в 33 и 3

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
У меня в 36 отошла, вот до сих пор ходу)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
У меня в 36 недель пробка отошла
Пожаловаться
Маруся

Если прозрачная, без прожилок крови, то можете до 4х недель проходить, если с кровью — то несколько дней.

у меня в 35 отошла в первую, родила на сроке 40 нед

Пожаловаться
Мэрлин

У меня с кровью была, сказали шейка чувствительная, а так когда ковыряли на кресле прозрачная слизь с прожилками

Пожаловаться
Мэрлин

Отходила в 38,5 и сразу схватки были

Пожаловаться
Анастасия
Отходила долго, родила в 39.1.
Пожаловаться
Виктория

у меня с 34 недели такие выделения, гинеколог сказала, что это не пробка, сдавала анализы все чисто, а кто брал мазок, говорит, что это гормон.перестройка, все становится более влажным там, выделений намного больше, и эти выделения могут быть вот такими желеобразными, это для того, чтобы если вдруг ребеночек раньше времени соберется родится, чтобы ему легче было пройти по родовым путям. поэтому женщина становится «сочной»

Я когда услышала, что я «сочная» офигела))) как то по разному могли называть, но «сочной» впервые))

Пожаловаться
ИринСанна
Виктория 
+1 у меня такие выделения с 37 недели. А пробка до сих пор не отошла.
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

У меня в первую Б отходить начала с 37 недели, родила в 41. Во вторую Б в день родов отошла.

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

может конечно.у меня так и получилось, но и родила я через 2 дня после отхождения пробки(36-37 нед)

Пожаловаться
ТAnechKA
у меня с 34 частями отходила, родила на 39 нед
Пожаловаться
Наталья

может, но не факт, что быстро родите, всё и индивидуально

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Отходила с 36 недели по чуть-чуть. Родила на 41 неделе.

Пожаловаться
Ягишна

у меня в 32 недели первый комок вышел, пока вот хожу и молю Бога хоть до 36 продержаться

Пожаловаться
Полина
Может и раньше. Не страшно
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, прошу совета!
Следующая статья
конверт на апрель) мысли в слух)