Опять завтра в ЖК!!! опять слышать оры врача о том что я поправилась на 400 гр. за неделюнастроение все портиться! чувствую себя отлично, не отеков, ничего не болит, анализы отличные! гоняет меня каждые 5 дней! надоело уже!!!!
Даже не реагируй!!! Моя тоже все время больницей грозиться, кричит, что много набираю, а я ей: ну и что? Ну набрала, ем вроде не много и полезно, что ж теперь. Не принимай близко к сердцу. Осталось тебе совсем чуть-чуть.
мне все время говорит, что много набираю, я в ответ отвечаю, что кушаю на ночь и пожимаю плечами, фиг кто меня положит в больницу из-за веса, она об этом даже не заикается
вот я вас понимаю. так страшно идти туда. мне в четверг. я за 2 недели аж 2 кг набрала. если в прошлый раз (плюс 500 гр было) она меня отправляла в больницу, то что будет сейчас? у нее еще весы врут вечно! страшно идти. но нужно – у меня куча вопросов…
ой, а я наоборот, ходила в жк, как на праздник, у меня такая клевая врач!!! Я такая счастливая, что попала именно к ней!!! Она всех своих пациенток называет Лапочка, Солнце, Котенок! Так приятно, вам не передать.Только 1 раз она меня отругала, когда я стала терять вес,5 кг пропало!!!(это перед свадьбай было), потом все стало на свои места.
Очень жаль, что у вас не моя врач
… я разговор про лишний вес пропукаю мимо ушей...
Моя врач мне тоже постоянно напоминает о диете..., хотя в весе набрала не так уж много...
Ты сколько кг. набрала за беременность?
Даже не реагируй!!! Моя тоже все время больницей грозиться, кричит, что много набираю, а я ей: ну и что? Ну набрала, ем вроде не много и полезно, что ж теперь. Не принимай близко к сердцу. Осталось тебе совсем чуть-чуть.
Я к 31 неделе набрала 8 кг, и все переживаю, что мало :))))))
ой, а я наоборот, ходила в жк, как на праздник, у меня такая клевая врач
!!! Я такая счастливая, что попала именно к ней!!! Она всех своих пациенток называет Лапочка, Солнце, Котенок! Так приятно, вам не передать.Только 1 раз она меня отругала, когда я стала терять вес,5 кг пропало!
!!(это перед свадьбай было), потом все стало на свои места.
Очень жаль, что у вас не моя врач
Моя врач мне тоже постоянно напоминает о диете..., хотя в весе набрала не так уж много...
Ты сколько кг. набрала за беременность?