Опустился ли пузик

Девчат, гляньте. Мне интересно. Сегодня сверлил мне там все головкой, особенно когда сидела. Первое фото недели 2 назад, вторые фото -последние.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missМ

я уж подумала что ты родила

Пожаловаться
евгения гузенкова

неее

Пожаловаться
Дарья
Животик очень красивый, но пока не опустился.У меня только в 39 опустился, завтра 40, а я все хожу) У всех все по-разному.
Пожаловаться
Катюша

неа, не лпустился

Пожаловаться
Елена Esenia

а я проще всего поняла когда утром села на стул завтракать и ощутила прикосновение живота на ногах! До этого не было. Так и заметила что живот опустился))

Пожаловаться
Дарья
Елена Esenia 
Да, именно))Ощущение, когда живот лежит на ногах)))
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Алёна
Анют он может и в родах опуститься, эх не хочет пока сынуля твой вылазить) хорошо ему там
Пожаловаться
Aneshkka
Алёна 
Да, Ален. Сидит пока. Думала вчера, что головкой там выход пророет и воды отойдут, но нет) и пузо так и осталось и все на месте.
Пожаловаться
Алёна
Aneshkka 
дааа вообще а если он кг на 5 у тебя родится, сейчас как отъест щеки в пузике)))
Пожаловаться
Aneshkka
Алёна 
Ох блин да на 5 кг я сама точно не рожу(( вот пойду к бобрышевой на следующей неделе. Пускай смотрит меня, может УЗИ сделаем вес еще глянут.
Пожаловаться
Наденька
У меня в первую так и не опустился
Пожаловаться
Лиличка
Нет
Пожаловаться
Анютка

нет)

Пожаловаться
Оля
высокий пуз)
Пожаловаться
Елена
Нет ещё
Пожаловаться
Jane

нет

Пожаловаться
Julie Kovaleva
У меня с сыном тоже был пуз большой и он и не опускался схватки начались на 40 недель и 5 день беременности
Пожаловаться
Aneshkka
Julie Kovaleva 

я так полагаю, только в родах опустился сын. Я просто переживаю, если сейчас не опустится, опустится ли в родах?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Aneshkka 

Увы нет, но у нас голова большая была у меня ребёнок 4300 родился и бёдра были узкие там наверно по физиологии бы не получилось бЫ

Пожаловаться
Aneshkka
Julie Kovaleva 
Да вот и мы большие и голова большая. Ну посмотрим. Воач пока ничего про кесарево не говорит.
Пожаловаться
Катюша
Aneshkka 
у меня так и не опустился, а в родах некогда было даже смотреть живот опустился или нет))))родила сама)))
Пожаловаться
Катюша
у меня так и не опустился)))это не показатель
Показать ещё
Актуальные посты
что можно принимать при беременности от запора
что можно принимать при простуде беременным
что можно принимать при простуде во время беременности