сегодня у меня уже 32 недели! была на узи, сыночек уже так вырос, вес у него примерно 2100 гр, перевернулся мой зайчик наконец_то, лежит теперь правильно, а то я уже думала кесарить будут, надеюсь он в таком положении и останется, плацента 1 ст зрелости, воды в норме, все остальное тоже в норме!!! поскорей бы уже увидеть сыночка! из приготовлений: колыбелька, коляска, автокресло, одежда, ванночка, средства гигиены все есть, осталось только аптечку, памперсы и на выписку все купить! пакеты в роддом уже собраны давно!!! поскорей бы теперь зима наступала!!!
Как здорово! Все ближе вы к встрече с сыночком)
поздравляю)))вас еще с неделькой=) расттите набирайтесь сил=)
Мне ток 18 ноября на узи надеюсь сыночек тоже принял правильное положение=))
Но еще не покупали ничего))
Stokke® Trailz
отличный выбор !
Так быстро недельки летят, читаю каждую недельку)
Я уже все приготовила, настирала, нагладила.
Осталось сумки в род дом до собирать.
А так уже готова )
приятной встречи с малышом!
Уже 32))))
а я по магазинам прошлась сегодня, коляску повысматривала, комод. Одежку и мелочь. Пригляделась что где буду покупать. А покупать буду в конце ноября, начале декабря. Тогда и сумку дособираю в роддом. Большие вы уже. Ттт, легко доходить))))))
У меня доча в 32 была — 1900. А в этот раз сравнить не смогу, все предыдущие узи сравнивала, а сейчас в 32 только на прием. А узи наверно назначат уже 33-34 будет)))))
Да. Скорее бы зима, новый год со своим волшебством. И долгожданный день икс.
Уже присматриваю подарочки своим на новый год.
поздравляю! у меня еще в роддом ничего не собрано. и лежим мы все поперек! а так уже все перестирала, погладила. люлька.коляска и т.д -все готово.тоже жду встречи, мне кажется.что меня пополам скоро сломает, живот огромный.
Не торопись, всё успеешь! Рада за тебя, что всё хорошо!