6 ноября 2015 14:02 Тянет живот как при месячных, не схватывает, а именно тянет все время- что это треники? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София9 летАлиса5 лет Санкт-Петербург да и у меня так было, сейчас сильнее ощущается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина9 лет Санкт-Петербург Да, трёшники… у меня также тянет и ничего не происходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сипайло Георгий20 летКонстантин9 лет Пушкин ↩ Екатерина и ни-че-го....))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Xfiles Ксения15 летСофья9 лет Бологое Да, у меня так жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сипайло Георгий20 летКонстантин9 лет Пушкин ↩ Юлька Xfiles и у меня с 36 недели так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия9 лет Москва Да) Предыдущая статьяВыписка в январе,,,,,что одеть на малыша!?Следующая статьяУЗИ в ОрскеАктуальные постыу меня синяк похож на засос..черный список baby ruу меня сосок покрывается сухой коркой
да и у меня так было, сейчас сильнее ощущается
Да)