Прибавка в весе

Была у перинатолога, за 3 недели прибавка почти 3 кг, питаюсь как обычно, врач сказал что пока ругать не будет т.к. от первоначального веса все равно пока мы в минусе, и то что скинула с начала беременности решила набрать сейчас. Но все равно волнуюсь, как так то? Что будет если я так и буду набирать? В больницу положат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tigra

Общая прибавка на данный момент 16 кг, много. Врач сказала, что набирать я могла только на первом и втором триместре, сейчас она говорит это вода, а не я толстею. Один раз за три недели набрала аж 4,4 кг, врач поставила патологическую прибавку и грозила стационаром. Сейчас мне назначили мочегонные пить (травки разные) и вес прибавляется по норме, где то 300 — 400 гр в неделю, рацион не меняла. Хотя видимых отеков нет, давление в норме, анализы в норме. Так что я б на вашем месте врача слушала, если гинекологу что то не нравится, то она наверное знает чего делает)

Пожаловаться
Вера

меня не положили))просто после родов осталась колобком

Пожаловаться
KATERINA
Я сначала тоже в минус ушла, потом к 30 нелеле наьрала 3 кг.после 30 недели еще 9.оснавная прибавка пришлась на третий триместр.ни разу слова про вес никто не сказал.питалась правильно, активный образ жизни, была в принципе худая, живот был огромный.сами свое питание пересмотрите, если много сладкого едите- уберите.

А вообще, смотрите сами, если вы чувствуете себя хорошо, то и хорошо.

Вы еще и в минусе… капец… за что рунать то вас… вы беременная, не забывайте.растет реьенок, количество околоплодных вод, плацениа, матка увеличиваеися.у меня в 32 нелели ребенок один только весил 2200.

В общем не загоняйтесь и ешьте обязательно, много но по чуть чуть ну и смотрите что едите конечно.

Пожаловаться
Алла
KATERINA 
Спасибо
Пожаловаться
Марина
Алла 
Я в первую набрала 25))))) ругала Г меня… родила в роддоме взвесилась на выписке минус 15 кг и потом за 2 недели остальные 10 сбросила) все тип топ! малыш растет и вы подростаете
Пожаловаться
Ксеня

Я к 21 неделе уже 6 кг набрала, и в первую Б так же было. Не парьтесь:)

Пожаловаться
Ксеня
За 3 недели +3 кг, как у вас:)
Пожаловаться
Алла
Ксеня 
Спасибо, успокоили
Пожаловаться
Светлана Симанкова

я вот в больнице лежала и скинула 1 кг за 11 дней. В итоге набор за всю Б 1 кг) Но животик заметно вырос.

Пожаловаться
Ксеня
Светлана Симанкова 
Я наоборот за неделю в больнице набрала килограмм
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Ксеня 
Я видно на нервах, тоже приходили ко мне кушать приносили, печеньки ела, колбасу с хлебом, салаты, мясо, картошку толченую… Просто переживала, что вдруг матка откроется и придется рожать раньше срока ( Я там ревела..( эх…
Пожаловаться
Александра
Ксеня 
И я))
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Да в больницу наверное не положат! На диету скажут сесть без углеводов, сладкого, соленого и т д..

Актуальные посты
торчит сосок груди
характеристика имени анжелика зимняя
тост от дедушки на годик