Ну вот и докандыляла я до пдр :)) Чувствую себя отлично :)) как можно больше хочу :)) ничего не болит кроме пояницы :))) ну от этого ни куда :)) все анализы шикарные :)) моча как у младенца чиста :))) набор за беременность 12 кг :) как и в первую :)) и вообще у меня все складывается как и в первую беременность :) только вот начало разное было :) Но врач меня еще в 39 недель хотела определить в роддом т.к. она говорит крупный плод. сегодня измерила пощупала и сказала срочно туда :(( т.к. Или слишком крупный плод или она неправильно сгибает голову :((( а посмотреть на кресле она не может :((( сказала что к 40 неделям она должна была хоть как то опуститься, а она не хочет :(( и типа родить самой и в ближайшее время вероятность фактически нулевая :(( завтра записалась на узи пойду утром :(( что они скажут, если будут такие же прогнозы значит завтра же лягу в роддом, а если все нормик то может в понедельник :)) т.к. думаю числа 11 я рожу :))) Блин вот наговорила она мне это, а я теперь переживаю за своего котенка :(((
удачи вам! легких и естественных родов!!!
Не переживайте, всё будет хорошо!
Не переживай все хорошо будет, ну не надумала ляля вылезти.в любой момент передумает.
Мне со вторым 3 врача говорили-сама не родишь, очень крупный, а УЗИ никто не делал на позднем сроке, хоть и просила, чтобы вес посмотреть.говорили-и так видно и понятно, что 4500… это они по ОЖ так решали, пуз у меня огромный был.а направление на кс никто не давал, я уже настроилась на кс, так они меня убедили, что крупный, что не рожу… пришлось звонить своей акушерке, я с ней первого рожала по договорённости, договариваться опять, хотя не собиралась.к ней на консультацию пришла, она тоже подтвердила, что крупный, но, мол, первого родила, а второго не родишь?)
Я первого родила за 3,5 часа, второго за 1,5ч без единого разрыва и разреза оба раза!
Все хорошо, просто малышке еще рано видимо, раз не опускается)