СЕГОДНЯ ПДР :)) 40 недель :) Прогноз врача и переживания :(((

Ну вот и докандыляла я до пдр :)) Чувствую себя отлично :)) как можно больше хочу :)) ничего не болит кроме пояницы :))) ну от этого ни куда :)) все анализы шикарные :)) моча как у младенца чиста :))) набор за беременность 12 кг :) как и в первую :)) и вообще у меня все складывается как и в первую беременность :) только вот начало разное было :) Но врач меня еще в 39 недель хотела определить в роддом т.к. она говорит крупный плод. сегодня измерила пощупала и сказала срочно туда :(( т.к. Или слишком крупный плод или она неправильно сгибает голову :((( а посмотреть на кресле она не может :((( сказала что к 40 неделям она должна была хоть как то опуститься, а она не хочет :(( и типа родить самой и в ближайшее время вероятность фактически нулевая :(( завтра записалась на узи пойду утром :(( что они скажут, если будут такие же прогнозы значит завтра же лягу в роддом, а если все нормик то может в понедельник :)) т.к. думаю числа 11 я рожу :))) Блин вот наговорила она мне это, а я теперь переживаю за своего котенка :(((

СЕГОДНЯ ПДР :)) 40 недель :) Прогноз врача и переживания :(((

Аня
224801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Анют, желаю тебе удачи и чтоб с твоей крошкой все было хорошо)))а лечь надо вас там по смотрят, что надо сделают
Пожаловаться
Аня
Юлия Кутищева 
спасибо :))) ды я лягу в понедельник :) смысл в выходные ложиться? там все равно ни узи ни чего не делают.
Пожаловаться
Натали

удачи вам! легких и естественных родов!!!

Пожаловаться
Аня
Натали 
Пожаловаться
Катёна
у меня врач вообще последний раз не могла понять, где голова, позвала акушерку другую, так что на ощупь они только пугают, думаю все у вас хорошо!!! у нас тоже завтра пдр, пойдем в жк, посмотрим, что скажут.
Пожаловаться
Аня
Катёна 
не она говорит что это четко голова, но вот не понятно либо слишком крупный либо не правильно загиб, короче осмотр на кресле нужен, ну узи покажет :)
Пожаловаться
Юля
Не переживай! У меня такие же прогнозы были, в итоге в пдр тишина, а ночью неожиданно воды отошли и к утру уже родила
Пожаловаться
Аня
Юля 
не я как то совсем не чувствую что рожу :) мне кажется 11 и не раньше :)
Пожаловаться
Юля
Аня 
В любом случае, лёгких родов!!!
Пожаловаться
Аня
Юля 
спасибки :)))оч буду надеяться на это :)
Пожаловаться
Александра

Не переживайте, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Аня
Александра 
вот теперь до завтра полюбому думать буду :(
Пожаловаться
Ксюша Воробей

Не переживай все хорошо будет, ну не надумала ляля вылезти.в любой момент передумает.

Пожаловаться
Аня
Ксюша Воробей 
я тоже так думаю, но врач блин :(
Пожаловаться
Богиня
Аня 
Меня когда в день родов смотрели, в 21:00, тоже говорили, голова очень высоко, плод на 4500-4600, в итоге родила в 23:30 3930))) кстати, именно после внутреннего осмотра и пробка кровяная отошла и схватки начались! а приехала с подтеканием вод!
Пожаловаться
Аня
Богиня 
у меня пробка и с первой во время родов только отошла, ну блин 4 кг это тоже не мало :)
Пожаловаться
Богиня
Аня 
Так у меня и первый 3790

Мне со вторым 3 врача говорили-сама не родишь, очень крупный, а УЗИ никто не делал на позднем сроке, хоть и просила, чтобы вес посмотреть.говорили-и так видно и понятно, что 4500… это они по ОЖ так решали, пуз у меня огромный был.а направление на кс никто не давал, я уже настроилась на кс, так они меня убедили, что крупный, что не рожу… пришлось звонить своей акушерке, я с ней первого рожала по договорённости, договариваться опять, хотя не собиралась.к ней на консультацию пришла, она тоже подтвердила, что крупный, но, мол, первого родила, а второго не родишь?)

Я первого родила за 3,5 часа, второго за 1,5ч без единого разрыва и разреза оба раза!

Пожаловаться
Аня
Богиня 
:))) у мне на узи тоже направление не дали, я сама платно помчу завтра, а живот у меня не большой нормальный :)) да с первой живот маленький был все говорили если кг на 3 родишь хорошо а она 3650 и 55 см, но ей там место совсем мало было даже ступню подворачивала :) так акушерка сказала :) а эту ставят по голове, типа крупная. ну посмотрим что узи скажет :)
Пожаловаться
Богиня
Аня 
Да и я платно хотела, но мест не было, только на неделю вперёд запись была(
Пожаловаться
Богиня
Аня 
Да, мне акушерка говорила, что главное голову родить) что они по размеру головы судят-крупный не крупный
Пожаловаться
Аня
Богиня 
блин вот у меня первая головастая :) и походу вторая такая же :)))
Пожаловаться
Natali Vernum

Все хорошо, просто малышке еще рано видимо, раз не опускается)

Пожаловаться
Аня
Natali Vernum 
вот я на это надеюсь :)) думаю узи же должно показать что да как, правильно?
Пожаловаться
Natali Vernum
Аня 
Конечно)