Пообщавшись с девочками решили что все таки лучше для малыша автокресло 0-0+ до 13 кг… Изучив краш тесты и мнения в инете для себя выбрала Cubex Aton Q… Но хотела бы еще услышать мнения про другие коесла. Какие были у вас? До каклго возраста ездили в нем?
1. Cubex Aton Q
2. Nania BeoNr SP
3. Maxi-Cosi Pebble
4.Peg Perego Primo Viaggio
А так за сайбекс, добротные хорошие кресла, старший ездит сейчас в таком (модель не помню;), младший в бритаксе как раз категории 0-18
Спрошу, какая то новая версия) нам как раз на годовой осмотр
у любого кресла есть вкладыши) ну которое 0+. Переноска лишней не будет, я ее как переноску использовала или если на другой машине ехали куда то, чтобы кресло не таскать. Но старший, как уже писала, в 4 месяца начал в переноске возмущаться, хотя всегда спокойно ездил, как раз поменяли на кресло, а младший с рождения в кресло, в переноске 2 раза ток ездил. Сайбекс вообще хорошие, старшему купили на смену его, младшему тоже попозже будем на сайбекс менять.
четсно, я переноски даже не рассматривала. Хотя это удобно. Ребёнка не надо тормошить и перекладывать в коляску) у нас в этом плане коляска хороша была, мы люльку пристегивали и ребёнок спал спокойно! Жаль со вторым ребёнком люлька уже не поместиться на заднем сидении.
Да не за что)Позвоните в мамонтенок, я думаю у них есть или заказать можно.
кресло от коляски Зиппи! довольны! удобно. на колёса можно ставить — вообще супер. не вижу смысла покупать дорогущее кресло на первый год
ну тогда в чём вопрос, берите самое дорогое и будет вам счастье.
Только не Nania
Я кози бу покупала, а там выбор на авито побольше был, чем у сайбекс, наверное это и было основной причиной. Но и плюс мне коляска Квинни очень понравилась, а на неё только кози можно ставить. А сейчас у нас сайбекс 2-фикс. Очень им довольна. Ну и кози нас не разочаровало. Я думаю, что все кресла из вашего списка достойные.
Макси кози у нас. Перешло по наследству, уже мало. Сейчас в ремере поездит, но сайбекс 2-фикс для него, старшая тоже в сайбексе ездит категория 2-3.
У меня никакое из этих. Но что оно нужно — конечно. И сейчас еще ездим в нем, но думаю на зиму не хватит — просто в зимнем не войдем. Если бы летняя дочка была — думаю до годика бы доездили (поскольку без кучи одежды). У меня российской фирмы Сайгер.
я сайгер тоже купила))) на авито)))