Автокресло 0-0+ ( до 13 кг) опрос и мнение?

Пообщавшись с девочками решили что все таки лучше для малыша автокресло 0-0+ до 13 кг… Изучив краш тесты и мнения в инете для себя выбрала Cubex Aton Q… Но хотела бы еще услышать мнения про другие коесла. Какие были у вас? До каклго возраста ездили в нем?

1. Cubex Aton Q

2. Nania BeoNr SP

3. Maxi-Cosi Pebble

4.Peg Perego Primo Viaggio

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika
Да, еще Бритакс посмотрите. Кстати насколько я помню английскую принцессу Шарлотту забирали в Бритаксе. Думаю, что там серьезно отнеслись к безопасности принцессы ))))
Пожаловаться
Светлана
Nika 
Спасибо… гляну сейчас!
Пожаловаться
Аня
До 13 кг это автолюлька насколько я понимаю, кресла 0-18 идут.

А так за сайбекс, добротные хорошие кресла, старший ездит сейчас в таком (модель не помню;), младший в бритаксе как раз категории 0-18

Пожаловаться
Светлана
Аня 
Нет… автолюлька это полностью горизонтальное, а это кресло до 13 кг только с переноской. До 18 кг это уже категория 0-1… Для груднечков они не рекомендованы как я прочитала(((( Хотя нам тоже такое в магазе советуют....32 тыс))
Пожаловаться
Аня
Светлана 
Если написано 0+ и прошло краш тесты-то как и кем они могут быть не рекомендованы?) там спец вкладыш для новорождённого, я читала что как раз таки кресло надежней, чем люлька-переноска, автолюлька- кто как их называет) 0-13 чем удобно-переноска, у меня было с первым, в 4-4,5 мес стало ему там неудобно, а младший с рождения в 0-18
Пожаловаться
Светлана
Аня 
Спорить не буду… Не рекомендованы ортопедами и докторами… т.к.малыш не правильно лежит в нем! И До 18 кг краш тесты практически все плохие… Есть всего несколько моделей… допустим из тех де сайбексов! Я тоже сначала думала с экономим и купим до 18 кг…
Пожаловаться
Аня
Светлана 
Ммм, впервые слышу про докторов и ортопедов) как раз собираемся к ортопеду, спрошу, интересно стало
Пожаловаться
Светлана
Аня 
Вот спросите пожалуйста… Просто самой даже очень интересно… как не инетовские))) а реальные относятся к креслам… и напишите потом))))
Пожаловаться
Аня
Светлана 

Спрошу, какая то новая версия) нам как раз на годовой осмотр

Пожаловаться
Светлана
Аня 
Здравствуйте… ну что были у ортопеда… не узнали про кресла!? Сейчас вот тоже вся в раздумьях… посоветовали одно коесло… но именно от 0 до 18 кг с ортопедическими вставками…
Пожаловаться
Аня
Светлана 
Не были, заболели. У каждого хорошего кресла есть вкладыши для новорожденного, до компа доберусь скину фотку где ребенок в кресле и автолюльке
Пожаловаться
Светлана
Аня 
Вот я знаете какое приглядела… сайбекс сирона. Там как раз есть доп.вкладыш для новорожденных. Переноску нам знакомые свою отдали… поэтому не виду смысла еще покупать… лучше уж более практичное купить)))
Пожаловаться
Аня
Светлана 

у любого кресла есть вкладыши) ну которое 0+. Переноска лишней не будет, я ее как переноску использовала или если на другой машине ехали куда то, чтобы кресло не таскать. Но старший, как уже писала, в 4 месяца начал в переноске возмущаться, хотя всегда спокойно ездил, как раз поменяли на кресло, а младший с рождения в кресло, в переноске 2 раза ток ездил. Сайбекс вообще хорошие, старшему купили на смену его, младшему тоже попозже будем на сайбекс менять.

Пожаловаться
Светлана
Аня 
Спасибо! И я так значит поступлю!!!
Пожаловаться
мамуас злыдевна
У меня коляска кам и автолюлька кам арео зиро. Считаю автолюлька лучше кресла
Пожаловаться
Светлана
мамуас злыдевна 
Автолюлька это которое как люлька с коляски? Не… такое не сурер безопасное… читала про них…
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Светлана 
Автолюлька это автолюлька. А люлька это люлька.
Пожаловаться
Светлана
мамуас злыдевна 
Я имела ввиду по форме…
Пожаловаться
Александра
Я за cybex, тк у нас этой фирмы кресло, только sirona plus. Очень довольны, следующее кресло этой же фирмы купим)
Пожаловаться
Александра
И да, нам 1.10 и мы ещё в нем)
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Sirona до 18 кг вроде, да??? Вчера его тоже смотрели… сейчас 31900 стоит…
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Да, мы за 20 покупали… цены конечно теперь жуть…
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Это да… Кресло хорошее ваше… но уж больно дорого ко всем остальным покупкам получается)))
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Александра а подскажите еще раз про ваше кресло… вы в нем с рождения ездили? Удобно было малышу… он прям в нем горизонтально лежал???? И как вы думаете еще годок в нем поездит? Просто мужу принесли переноску… но дешевенькую бреви… там конечно особой ортопедии нет… но люди ездят))) А я в эльдорадо нашла такое как у вас за 26 тыс… да еще и бонусы у меня есть)))) короче за 22 можно купить… И вот думаем опять… что же лучше купить хорошую переноску сайбекс атон ку или сразу как у вас!?!
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Мы начали ездить в нем с 5 месяцев, тк у нас люлька с кит авто, до 5м в люльке перевозили. С рождения деткам там тоже очень удобно, вот только нужно покупать вкладыш ( он не дорогой 1тыс стоит), мы планируем второго, поэтому тоже будем покупать этот вкладыш. У кресла 2 положения лёжа и сидя. Нам 1,10 мы в нем катаемся, новое кресло будем покупать к следующей осени.
Пожаловаться
Александра
Светлана 

четсно, я переноски даже не рассматривала. Хотя это удобно. Ребёнка не надо тормошить и перекладывать в коляску) у нас в этом плане коляска хороша была, мы люльку пристегивали и ребёнок спал спокойно! Жаль со вторым ребёнком люлька уже не поместиться на заднем сидении.

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Спасибо огромное!!! Вот и я так думаю,,, можно и люлька пристегнуть от коляски+ нам переноску отдали,,, еслииуж нужна будет,,, воспользуемся! А так мне все равно тоскать переноску и малыша,,, тяжко будет! Значит тоже такое будем брать! А вкладыш где купить?
Пожаловаться
Александра
Светлана 

Да не за что)Позвоните в мамонтенок, я думаю у них есть или заказать можно.

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Ага… мы там и видели...31 тыс… А сейчас нашла его в эльдорадо...26!
Пожаловаться
Александра
Светлана 
И вкладыши там есть)
Пожаловаться
Светлана
Александра 
В Эльдорадо имеете ввиду или мамонтенке?
Пожаловаться
Александра
Светлана 
В мамонтенке точно! В эльдорадо возможно.
Пожаловаться
Мышка
Coneco pioneer. Оно у меня и автокресло и качели и переноска. По всему дому таскаю и в машине норм. Досталось по наследству, но я в общем им довольна. Дочке в нем комфортно. Единственное- пришлось подушку под чехол положить — чтоб она не сидела.
Пожаловаться
Светлана
Мышка 
Спасибо…
Пожаловаться
Анюта

кресло от коляски Зиппи! довольны! удобно. на колёса можно ставить — вообще супер. не вижу смысла покупать дорогущее кресло на первый год

Пожаловаться
Светлана
Анюта 
Ну тут дело в безопасности как бы… Кресла от колясок для колясок))))
Пожаловаться
Анюта
Светлана 

ну тогда в чём вопрос, берите самое дорогое и будет вам счастье.

Пожаловаться
Светлана
Анюта 
А я и для этого сделала опрос))) Ну не всегда самое дорогое… самое качественное…
Пожаловаться
Кнопка

Только не Nania

Пожаловаться
Светлана
Кнопка 
А почему? Да… оно дешевое… но краш тесты прозодит здорово…
Пожаловаться
Nika
Светлана 
Потому, что оно только на фото хорошо выглядит. А в живую — дешевка дешевкой. И нет гарантии, что ваше кресло не окажется с браком. Серьезные фирмы все же тщательнее следят за качеством.Ну, в общем, хорошее кресло задешево не продадут.
Пожаловаться
Светлана
Nika 
Да… тут согласна! А на сколько его хватит… на мес 9- 10 хоть пойдет?
Пожаловаться
Nika
Cайбекс у нас считается одним из лучших в Англии
Пожаловаться
Светлана
Nika 
Вот я тоже прочитала что оно лучшее…
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Было макси кози. Использовали его с базой, что было очень удобно, тк не приходилось копаться с ремнем безопасности и будить малыша. Еще покупала коляску квинни и перевозили на нем кресло, что тоже очень упрощало жизнь. Нам завтра 11, а пересели неделю назад, тк в теплой одежде уже тесно стало.
Пожаловаться
Светлана
Lar4ik Татьяна 
Спасибо. А почему на макси кози пал выбор? Я читала статьи и краш тесты типа сайбекс лучше… Прям запуталась вся)))) Макси кощи дешевле…
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Светлана 

Я кози бу покупала, а там выбор на авито побольше был, чем у сайбекс, наверное это и было основной причиной. Но и плюс мне коляска Квинни очень понравилась, а на неё только кози можно ставить. А сейчас у нас сайбекс 2-фикс. Очень им довольна. Ну и кози нас не разочаровало. Я думаю, что все кресла из вашего списка достойные.

Пожаловаться
Светлана
Lar4ik Татьяна 
Спасибо! Мне вот брат говорит вообще не покупать… типа до 6 мес поездите в люльке от коляске, а потом купите уже кресло от 9 кг… Но от 9 кг это уже мес 9 ребенку ведь, а мы в 6 мес планируем поездку 600 км…
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Светлана 
У нас люлька была пег перего янг авто, там спецкрепления для авто были. Можно было перевозить люльку. Но вот, к сожалению, это совсем не безопасно. Смотрела передачу про эти люльки, даже тесты не проводят по ним, тк толку 0. А так сама также хотела поступить. Ну и места очень много сьедает эта люлька. Мне очень тесно было сзади с люлькой, хотя машина неузкий.
Пожаловаться
Светлана
Lar4ik Татьяна 
Ну да… согласна что это не безопасно… Поэтому наверное все таки придется покупать сначала 0+… Единственное читаю отзовы что детишки в зимних одеждах уже в 8 мес в них не помещаются…
Пожаловаться
Оля
Светлана 
В 4 месяца уже не помещается((( раздеваем только нп дальние расстояния, п до поликлиники или до бабушки на руках, так как ехать 5-10 минут.
Пожаловаться
Тётушка

Макси кози у нас. Перешло по наследству, уже мало. Сейчас в ремере поездит, но сайбекс 2-фикс для него, старшая тоже в сайбексе ездит категория 2-3.

Пожаловаться
Светлана
Тётушка 
Ну я почитала что сайбекс атон лучше чем макси кози… и сайбексы для постарше тоже крутые!
Пожаловаться
Тётушка
Светлана 
КОгда мы брали для первой, круче макси-кози ничего не было)))))
Пожаловаться
Светлана
Тётушка 
Понятно))))
Пожаловаться
Galaktika

У меня никакое из этих. Но что оно нужно — конечно. И сейчас еще ездим в нем, но думаю на зиму не хватит — просто в зимнем не войдем. Если бы летняя дочка была — думаю до годика бы доездили (поскольку без кучи одежды). У меня российской фирмы Сайгер.

Пожаловаться
Светлана
Galaktika 
Спасибо.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Светлана 

я сайгер тоже купила))) на авито)))

Пожаловаться
Светлана
Одуванчик Солнечный 
А не боялась что в аварии побывало????
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Светлана 
оно не бывало))) состояние нового кресла у него)))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
но нам еще какое то должны знакомые отдать.
Пожаловаться
Светлана
Одуванчик Солнечный 
Ну по внешнему виду ты это никак не определишь… к сожалению…
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Светлана 
а в чем смысл то? если ни как не определишь?
Пожаловаться
Светлана
Одуванчик Солнечный 
Смысл что ели было в аварии… хоть малейшей… то повреждаются внутренние детали какие то… я просто по телеку смотрела и много перечитала и если не дай Бог авария… оно не спасет совсем… Я сначала тоже думала бу погляжу… а сейчас понимаю что 5 тыс переплатить… не такие уж и деньги… зато уверенность и безопасность есть
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Светлана 
ох я очень и очень сомневаюсь что в нашем кресле есть какие то такие внутренние детали.....уж больно он дешевое))) да и ездить то нам пару раз от силы в область не далеко на нем… а после года уже будем хорошее брать качественное
Пожаловаться
Светлана
Одуванчик Солнечный 
Вот я тоже прям если честно в раздумиях… вроде ждешь ждешь малыша… и потом что… на безопасности его экономить будешь… А с другой стороны ведь пригодится оно до 8 мес максимум… А то что я посчитала достойным...15 тыс стоит…
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Светлана 
просто я еще уверена в своемводителе)))) сама если б планировала ездить то наверное купила бы супер-мега кресло… потому что я по сравнению с мужем 0 на дороге почти… а у него огромный стаж вождения… да и ездить то пару раз придется в область к мои родителям и все…
Пожаловаться
Светлана
Одуванчик Солнечный 
Понятно)))) Ну тут как бы уверенным на 100% никогда не можешь быть… Мы тоже крупную поездку планируем только в мес 6 малышки… но там у нас 600 км…
Пожаловаться
Елена
Одуванчик Солнечный 
А в диком количестве идиотов на дороге вы тоже уверены? Если он выпрыгивает на вас из за подъема на двухполоске плюс обочинка не асфальтированная, плюс погодные условия, то никакой стаж не спасет. Или за внезапно оторвавшуюся деталь, или свалившийся груз, или еще какой посторонний предмет в движении вы также уверены? За время своей работы (реанимация) столько спецов водил повидала и их оппонентов опившихся, заснувших, утыренных лобовушников, что никогда бы не сказала, что можно хоть на йоту быть уверенным на дороге даже в себе, не говоря уже о других.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ой… я согласна с вами на 1000%… Я попадала именно в ситуацию когда с подьема при // на нас вылетал авто… слава Богу муж среагировал… а я поседела мне казалось… А брат… вот только приезжал… так по встречке грузовик ехал и у него оторвался нижний кусок метала и полетел на встречку… прям в их машину… благо повезло… брат немного увернулся и им срезало зеркало… Поэтому дорога и авто… это очень опасно… и стаж тут не причем!!!
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Миллион плюсов!