Девочки привет) токсикоз дней 5-6 начинает мучать с 6 утра, вчера целый день почти не ела, с сыном было по хуже меня сразу рвало, а тут прям мутит и кушать не хочется((как облегчить состояние такое???
Токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Покупки для новорожденного
Следующая статья
Это может быть реакция
Актуальные посты
мне немного помогает нежное картофельное пюре с бочковым огурчиком (чуть-чуть для вкуса)
чай в аптеке спросите.мне помог не надолго! может вам поможет, у всех организм разный
У меня токсикоз начался в 6недель и до сих пор не хочет успокаиваться! я много всего перепробовала не чего мне не помогает.в общем смирилась и жду пока так сказать отпустит!
Меня после еды тошнит… Как позавтракаю — тошнота на весь день
мне помогало прикусить лайм
Я пила воду с лимоном, а когда совсем плохо было — пила Хофитол. Он на травах — его можно беременным.
можно пожевать имбирь, маринованный, свежий, чай с имбирем снимает тошноту. попробуйте, меня когда мутило на фоне дюфастона, мне помогал.
никак… мне немного помогали кислые червячки от Бон Пари и бочковые огурцы/помидоры с вареной картошкой) А вообще, становилось полегче, когда закрывала нос (чтоб не чувствовать вкуса) и что-нибудь заставляла себя съедать. Не на голодный желудок тошнота стихала...
Мед можно, если аллергии нет
мятные конфетки лимончик что нибудь кисленькое )))