Токсикоз

Девочки привет) токсикоз дней 5-6 начинает мучать с 6 утра, вчера целый день почти не ела, с сыном было по хуже меня сразу рвало, а тут прям мутит и кушать не хочется((как облегчить состояние такое???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

мне немного помогает нежное картофельное пюре с бочковым огурчиком (чуть-чуть для вкуса)

Пожаловаться
Вера
Меня спасали мандарины!!!
Пожаловаться
Анастасия

чай в аптеке спросите.мне помог не надолго! может вам поможет, у всех организм разный

Пожаловаться
Анастасия

У меня токсикоз начался в 6недель и до сих пор не хочет успокаиваться! я много всего перепробовала не чего мне не помогает.в общем смирилась и жду пока так сказать отпустит!

Пожаловаться
Солнце

Меня после еды тошнит… Как позавтракаю — тошнота на весь день

Пожаловаться
Ирина

мне помогало прикусить лайм

Пожаловаться
Lioness

Я пила воду с лимоном, а когда совсем плохо было — пила Хофитол. Он на травах — его можно беременным.

Пожаловаться
Татьяна Мельник

можно пожевать имбирь, маринованный, свежий, чай с имбирем снимает тошноту. попробуйте, меня когда мутило на фоне дюфастона, мне помогал.

Пожаловаться
Венера Валишева
Татьяна Мельник 
Вот я тоже на дюфастоне, в 6 утра просыпаюсь чтоб выпить таблетку и тут меня накрывает))
Пожаловаться
Татьяна Мельник
Венера Валишева 
так может это не токс. просто когда я его перестала пить, все прошло.
Пожаловаться
Венера Валишева
Татьяна Мельник 
Нет по любому, дюфастон я пью с планирования, и все было хорошо, меня рвет но редко в основном от запахов еды, так что думаю дело не в дюфастоне))
Пожаловаться
Татьяна Мельник
Венера Валишева 
ну, все равно попробуйте имбирь)
Пожаловаться
Венера Валишева
Татьяна Мельник 
Спасибо попробую, а с какой недели начали снижать дозу дюфастона?
Пожаловаться
Татьяна Мельник
Венера Валишева 
мне назначил врач, на 5-й неделе б. 10 дней по 2т 2р.д. потом 10 дней по 1-й. вот и считайте
Пожаловаться
Натали
Кушать побыстрее, чтобы не тошнило, вставайте раньше! А так холлс мятный самый помогал
Пожаловаться
МамаЛена

никак… мне немного помогали кислые червячки от Бон Пари и бочковые огурцы/помидоры с вареной картошкой) А вообще, становилось полегче, когда закрывала нос (чтоб не чувствовать вкуса) и что-нибудь заставляла себя съедать. Не на голодный желудок тошнота стихала...

Пожаловаться
Танюсик
МамаЛена 
Да, соленья с картошкой тема!!! Я еще глоток колы от тошноты
Пожаловаться
Маришка

Мед можно, если аллергии нет

Пожаловаться
ирина

мятные конфетки лимончик что нибудь кисленькое )))

Пожаловаться
Венера Валишева
ирина 
Лимончиком с черным чаем помогает на минут 15 и пошло по новой))) лимон с водичкой не помогает
Предыдущая статья
Покупки для новорожденного
Следующая статья
Это может быть реакция
Актуальные посты
техногенных факторов на беременность
течет молозиво
сосуды на переносице