Пузик

У кого какой пуз был на сроке 15 неделек? У меня он такой, будто я просто плотно поела((а у некоторых смотрю уже как будто целый большой арбуз глотнули(Уже переживать начинаю, что сомной или с малюком что то(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

не волнуйтесь подрастет, срок еще небольшой!!!

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

у меня только в 4,5 месяца начал проклёвываться, стал заметен к 25 неделям

Пожаловаться
Юлия

А теперь представь этих «арбузиков» в конце беременности, ходить почти не можешь, носки не оденешь, не обуешься, пуз необъятный и скорее всего, полосатый как арбуз — в растяжках. Или маленький аккуратный, ни варикоза тебе, отёков меньше, и педикюрчик поправить самой можно и с одеждой проблем меньше! Так что радуйся!!!!))))

Пожаловаться
NoName
Никакого намека не было на живот. Особенно в 1 беременность
Пожаловаться
Виктория

После 20-ти появляться начал.

Пожаловаться
Олеся

ничего не было еще

Пожаловаться
Светлана

А у меня 14 неделька и пузико уже видно хорошо.Даже кто не знает, что я беременна, замечает мой животик.

Пожаловаться
Юлия Панкова

Блин у меня он на 18 недели чуть-чуть выпирает… Да напоминает как будто только поела плотно.Тоже мужу на мозги капаю посмотри, он не растет, а он меня успокаивает, что всему свое время… у Меня у подруги на 18 такое пузище было, но она на 5кг поправилась, а я за все время только похудела на 1,6 из-за токсикоза.А мама шуть говорит, что я цыпленка рожу ))).Блин ну я же не виновата, что у меня токсикоз дос их пор.

Пожаловаться
Aksinya Iva
Не было еще
Пожаловаться
Оля

У меня на Вашем сроке даже намека не было на живот, даже похудела к этому времени и живот поменьше стал (жирок спал немного). В 16-17 недель ездили в отпуск и я смотрю на фото — до беременности у меня на фото живот иногда на беременный смахивал, приходилось подолгу фото перебирать, а тут все фото супер, я нарадоваться не могла, даже подружки спрашивали — что за фигня, живот расти должен, а он уменьшается. Недели с 20 он начал расти, причем скачкообразно — на месте, потом за неделю-две резко увеличивается, потом опять на месте — и снова за неделю в рост. Все индивидуально

Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Вот мой в 14 нед, так что не переживайте. И в 15-он такой же)

Пожаловаться
ДочьМента
Вероника Бондаренко 
Ох ни че себе))) пресс прям!!))
Пожаловаться
Вероника Бондаренко
ДочьМента 
Я и сейчас хожу на пилатес и в бассейн)
Пожаловаться
ДочьМента
Вероника Бондаренко 
Ну прям красота. У меня пуз большой уже
Пожаловаться
Вероника Бондаренко
ДочьМента 
Да, со вторым у меня тоже большой будет))
Пожаловаться
ДочьМента
Зайдите ко мне. Посмотриье в ленте. Ечть фото. И добавься в друзья.
Пожаловаться
Mell

у меня тоже особо было, а потом… в недель 20 как начал расти)

Пожаловаться
Nadin

у меня и в 16 пресс был

Пожаловаться
Виктория

у меня тоже в 15 был как будто хорошо покушала, а 17 неделе уже видно округленный беременный животик))

Показать ещё
Предыдущая статья
Мой пузяш:-)
Следующая статья
уход за кожей малыша
Актуальные посты
то там кольнет то сдесь
то чего зависит цвет пробки при беременности
телепрограма за вчера