Завтра ПДР, а предвесников вообще никаких. То живот тянуло, то спина болела, то че то стреляло, а сейчас вообще тишина. Ни чего не болит треников тоже нет. Как же я уже устала, особенно спать тяжело. Как бы поскорее родить )))? Хотя родов до чертиков боюсь…

Юлия
243523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlinaAli
Ой что я только не делала… и даже чай с листьев малины пила… а потом как то у меня срок подходил уже было 40.5 недель… так вот в этот день я очень много ходила… пошла лазить по базару… и не чего при этом не болело… все было тихо как в танке… а вот ночью пошли мелкие схватки… а на утро уже сильнее… и к вечеру я родила.
Пожаловаться
Юлия
AlinaAli 
Я так в первую беременность только в 38 недель ходила гуляла, приседала по ступенькам ходила и ночью воды отошли. А сейчас и малого тягаю, и уборку генеральную уже три раза делала))) и не чего.
Пожаловаться
Анютка

эх все так жетоже нет ни чего(

Пожаловаться
Юлия
Анютка 
Ну, а уже так хочется малышку увидеть.
Пожаловаться
Анютка
Юлия 
ой не говориуже охота понянькатся)))))сидят малышки наши)
Пожаловаться
Олечка

ничего ненадо делать.перед родами так всегда.ощущение легкости.это и есть самы главный предвестник.ну у меня лично за день пробка отошла до родов.

Пожаловаться
Юлия
Олечка 
Да точно мне даже дышать легче стало.
Пожаловаться
Олечка
Юлия 
скоро и у меня пдр подойдет))немного страшно и волнующе))
Пожаловаться
Ольга
И у меня завтра ПДР и тишина… уже ничего не боюсь, лишь бы скорее родить…
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Это точно, ну уже в любом случае скоро) Легких родов вам
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
И вам легких родов)
Пожаловаться
Танита
у меня завтра тоже ПДР сегодня гуляла, острый соус ела и касторкой запила сижу жду, если не прихватит то завтра на стимуляцию
Пожаловаться
Юлия
Танита 
Легких родов вам)
Пожаловаться
ЛенОчек

А что на счет симфизита у тебя?

Пожаловаться
Юлия
ЛенОчек 
Ходила недавно на узи показал 3,5 мм. А ты там как родила, сама?
Пожаловаться
Танита
Юлия 
Божеекак вы вообще ходите? У меня 07, а я еле ползаю, вам с таким рассхождением КС положенно
Пожаловаться
Юлия
Танита 
У меня 8 мм было и не кто не назначил говорят сама рожу, тоже ходить больно и спать. Хотя в последнее время немного легче.
Пожаловаться
ЛенОчек
Юлия 
Ну мне все так же говорили, что хожу сама и рожать буду сама. Перед родами даже и забыла совсем про него, когда рожала даже и не вспомнила, схватки все перебивали, потом когда родила, только через несколько часов вспомнила. Лобок первые несколько дней побаливал, когда на боку спала и вставать было немного больно, а сейчас уже нормально. Так что удачки тебе, легких родов
Пожаловаться
Юлия
ЛенОчек 
Спасибо большое) Ростите здоровенькие )
Пожаловаться
Julia
Тоже завтра ПДР, а я как-то ещё не рожаю. Правильный настрой про то, что каждый день ближе к встрече))

Легких вам родов?

Пожаловаться
Юлия
Julia 
Спасибо большое, и вам легких родов )
Пожаловаться
Anastasiya Nikishina

вот точь в точь все))) на 37-38 неделе треники болючие были, поясницу тянуло, думала вот вот рожу, пдр 4 ноября, все прошло, ничего не болит… а я так устала от этого интересного положения....

Пожаловаться
Юлия
Anastasiya Nikishina 
Да это точно, ну уже в любом случае скоро)
Пожаловаться
Mamama

Эх ностальгия))) Легких родов вам

Пожаловаться
Юлия
Mamama 
Спасибо )
Пожаловаться
mom

в роддом и пузырь колоть, аль стимульнуть таблеточкой

Пожаловаться
Юлия
mom 
Не вот стимуляции не хочу…
Пожаловаться
mom
Юлия 
это лучше чем проблемы с переношенными детками, или когда плод будет очень большой, или ребенку недоставать чего то будет, да и вы на нервах)) у меня вот муж уже с ума сходит) даже больше меня ждет и переживает) говорит 40 недель стукает и везу тебя в роддом) пусть че хотят делают но ребенок должен быть на этой неделе)))
Пожаловаться
Юлия
mom 
Не безусловно лучше. Но пока время еще есть буду ждать.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Легких родов!!! Совсем скоро увидитесь со своей принцессой!!! Ой как же я скорее хочу поцеловать и обнять свою крошечку!!!
Пожаловаться
Юлия
ЮлИаНа 
Спасибо. Да уже жду не дождусь)
Пожаловаться
Ксения
Эм. Я родила без предвестником) даже пузо не опускалось. И пробка в родах отошла.
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
У меня только животик чуть опустился. Ну в любом случае уже скоро)
Пожаловаться
Ксения
Знакомая ситуация)))я поняла одно когда детки захотят они сами попросятся)))
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Да это точно. А я была уверена что не дохожу до пдр, а теперь наверное и прехожу…
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Я амвон пдр приехала в роддом) а там мне ещё сказали, что на неделю меньше к меня срок оказывается)

Не переживайте) каждый день думайте о том, что вот ещё на 24 часа вы ближе к вашей встрече!)))

Пожаловаться
Анастасия Орлова
Я в свой* телефон, мать его...)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Орлова 
Не у меня срок точный и по месячным и по узи. Вот и я так думаю что на один денечек ближе )
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Юлия 
Легких родов вам!!)))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Орлова 
Спасибо, а вам легкой беременности )
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Юлия 
Спасибо большое)))