Вождение при беременности

Девочки есть тут кто обучался на права во время беременности? На каком сроке пошли и нормально ли вас взяли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Я пошла примерно на 12 неделях. Щас занимаюсь, норм! Через месяц сдавать буду ужк
Пожаловаться
Sorceress

я пошла учиться когда узнала что беременна, сдавала уже на сроке примерно нед. 18-20

Пожаловаться
Дарья
Я вот недавно села первый раз за руль беременной и честно говоря, очень напряжно.У меня механика, от нажатия сцепления чувствую напряжение в животе.Больше не езжу сама, муж возит везде.
Пожаловаться
Светлана
Не дурите… опасно это! Я за рулем уже более 10 лет… и ездила сейчас на машине только до недель 20… и то… уже тяжелее было вызодить с машины и т.д… Это опасно очень...+ большая нагрузка на мышцы, связки… С увеличением срока поймете… Я сейчас даже не сажусь за руль…
Пожаловаться
Елена

Две подруги в беременность учились. Одна даже экзамен сдавала за неделю до родов. Вторая правда в беременность не до училась. После родов доучилась и сдала.

Пожаловаться
ОКСАНА

Вождение это очень серьезно, а в беременном состоянии может всякое случиться. Требуется больше внимания и сосредоточенности и нервов. Тем более в автошколе стресс, переживания на экзамене, оно вам нужно? Ляльку свою лишний раз подвергать опасности. Дорога ошибок не прощает. Самой с каждым днем все тяжелее садиться за руль, да бы лишний раз не нервничать, придурков тоже хватает…

Пожаловаться
Юлиана
Спасибо за ответы)
Пожаловаться
Daria
А почему бы не пойти? Главное старайтесь не нервничать и не бояться.
Пожаловаться
Оля

я училась, правда это был не такой большой срок. На права сдавала на 18 неделе. Никто и слова не сказал, в автошколе знали о моем положении, инструктор тоже. Даже плюс был — инструктор очень спокойно объяснял все и не орал, может конечно повлияло то, что в период моего обучения у него жена на 8 месяце была

Пожаловаться
amelia
Подруга отучилась нормально и сдала, все зависит от того как вы себя настроите и будете вести себя.
Пожаловаться
ВерхомНаРадуге

Идите, если не боитесь. У меня есть несколько знакомых, кто нормально выучился и сдал

Пожаловаться
Алёна

я училась… но срок очень маленький и не заметный был (где то 10 недель), но видела других беременных с животиками, отлично учились. Поблажек им не было правда)

Пожаловаться
Алёна Князева

у меня подруга училась, когда была беременна, ничего… Сдавала экзамены находясь на 30-31 неделе беременности

Пожаловаться
Юлия Денисочкова

Знакомая пошла примерно на вашем сроке, но когда началось вождение пришла в себя и бросила это дело… и пузо и страшно..